ID работы: 7853594

Fist of Justice

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Novice

Настройки текста

НОВИЧОК

Прошла неделя. Аксель Стоун упорно тренировался, так как знал, что в полицейском участке ему придется по бодаться с местными старожилами и доказать, что сделан вовсе не из мягкого теста, над которым можно вот так просто взять и поиздеваться. Впрочем, медкомиссия отобрала наиболее здоровых и крепких парней, так что не оставалось сомнений, что эти четверо, включая Акселя, смогут за себя постоять. Аксель использовал всевозможные тренировки, однако не хватало спарринг-партнера и тренажерных инструментов, с помощью которых он бы мог набирать мышечную массу. Хотя он и так имел вполне атлетичное телосложение: упорные тренировки дали соответствующий результат, что ему атлетические залы для выращивания мышц не понадобились. Из-за нищеты он не мог записаться в спортивные залы и вынужден был использовать свою «помойку» для своих тренировок. Сейчас Аксель направлялся в полицейский участок в хорошем настроении, так как его мечта сбылась почти полностью. Был одет в то же, во что одевался неделю назад, то есть в пляжную рубашку и синие джинсы. Шел уверенной походкой и с улыбкой на лице, готовясь устроиться в полицейский участок и стать служителем закона, чтобы наводить порядок в Вуд Оак Сити. Дойдя до полицейского участка, он увидел многих полицейских, которые активно работали. Подойдя к той самой темнокожей женщине, Аксель решил поздороваться. — Здравствуйте, сержант, — поздоровался он. — Я иду устраиваться. Медкомиссию проходил неделю назад. — Тебя я помню. Здравствуй, — та ответила на его приветствие, поедая очередной пончик. — Можешь идти в раздевалку. Трое новичков до тебя тоже пришли. Там твоя форма одежды и документы. Потом тебя отправят в учебный кабинет, где в теории вкратце расскажут о деятельности нашей полиции. Все ясно? — Да, сэр, — Аксель отдал ей честь. — Тогда желаю удачи. И приготовься к подколам здешних придурков. Надеюсь, фамилию свою ты оправдываешь. Кивнув головой, Аксель глазами поискал раздевалку и заглянул в коридор, ведущий туда. Пройдясь по коридору до конца, он открыл дверь и вошел, собственно, во внутрь раздевалки. Там он увидел не только новичков, которые даже переодеваться не начали, но и старичков. Среди старожилов, коих было пять, стояли те самые Джим и Митч. — Короче, я спал с девчонкой вчера ночью. Снял ее на ночь. Пришлось потратить остаток зарплаты. Но этот кайф стоил того, — рассказывал Митч, не скрывая гордости и показывая хвастовство. — Ты придурок, Митч, — осудил его Джим. — Зарплата придет нам через неделю. Ты на что жить собрался? Эта проститутка тебя не накормит. — Разве что своей дыркой, — пошутил третий, после чего все, кроме Митча, посмеялись. — Жополиз. — Рот закрой, Сид, — Митч грубо толкнул его. — Мне хотя бы дали, а тебе нет, лопух. — Зато тебя обокрали. Теперь ты нищеброд. — Да пошел ты! Аксель слушал их и смотрел, как на идиотов, после чего пожал плечами и подошел к новеньким, которые только открыли свои шкафы. Среди них стоял тот самый Адам со спокойным скромным лицом и с опущенной головой. — О, к нам пляжный Факсель пришел, — заметил один из них, указывая на блондина. — Чего опаздываешь? — спросил строго Джим. — Поправлял свою прическу, как девочка? Аксель старался не обращать внимания, потому просто подошел к своему шкафу и, открыв его, обнаружил внутри свою полицейскую форму и пару бумаг. Вытащив ее из шкафа, он осмотрел ее и, довольно улыбнувшись, повесил обратно, чтобы раздеться и надеть ее на себя. Как только Аксель снял с себя рубашку, все пятеро старожилов остались удивлены. Дело в том, что такого мускулистого парня они тут не видели прежде. Будь тут девушки, возможно, были бы в отпаде от его фигуры. Хотя Аксель тренировался не ради того, чтобы впечатлить людей, а для себя, чтобы быть крепким. — Ты видел?! — Митч указал пальцем на него. — Какие мускулы. — Уже сменил ориентацию, Митч? — Джим подколол его, за что получил удар по плечу. — Эй, — обратился к нему пятый, — ты где мускулы накачал? Стероидами пользовался? Аксель промолчал, ибо разговаривать с «идиотами», кем в принципе и являлись, не собирался. Адам посмотрел на блондина и, лишь кивнув головой, мысленно оценил его, после чего снял свою желтую футболку. Аксель повернул голову в его сторону и тоже увидел его крепкое телосложение. Пусть по габаритам Адам не превосходил Акселя, однако руки выглядели, словно сталь: твердые и мощные. — Ты обезьяну зря оскорблял, Митч, — Джим указал на второго новичка. — Видал его мускулы? Я же говорил, что это он тебя затрахает. — Думаешь, я боюсь его? Я брошу ему вызов в любое время в любом месте! — Эй, в первый же день к новичкам пристаешь, — пятый поспешил успокоить болтуна. — Это тебе не мальчики для битья. Сюда пришли все мужчины. — Кроме этого, — Сид подколол Митча, за что получил удар по груди. — Эй, черный, — Джим обратился к боксеру. — Где тренировался? — Бокс, — коротко ответил Хантер. — Вы чего такие немногословные? Как тряпки отвечаете или молчите… — Мужчины должны быть молчаливыми, — резко заговорил Аксель, уже примеряя на себе полицейскую униформу. — Меньше слов — больше дела. Довольно-таки дерзкий ответ слегка задел Митча, который уже пожирал его своим взглядом, однако Джим его удержал и не позволил другу устроить драку прямо в раздевалке. Адам тоже начал переодеваться. Те двое новичков остались без внимания, потому первыми переоделись. — Так, остряки. Быстро одеваетесь и в учебный класс. Туда скоро наш шеф полиции придет. Гордон, — Джим обратился к пятому товарищу, — ты за старшего. Будешь с ними няньчиться. У нас свое дело есть. — Пошли, Митч, — Сид похлопал его по спине. Оставив новичков заканчивать переодеваться, старожили покинули раздевалку. Аксель и Адам закончили переодеваться и вместе с еще двумя покинул раздевалку, отправившись в учебный кабинет.

***

Прошел час. Новичков вкратце ввели в курс дела и их обязанностей. Пока что они помогают полицейским, которые служат дольше, и выполняют мелкие поручения. Им было выделено общее место в главном зале, где сидели за компьютерами прочие полицейские. Шеф полиции все им разъяснил. Сейчас Аксель сидел за своим компьютером в главном зале и слышал шум своих новых коллег. Для начала ему поручили одну бумажную работу. Это ему не понравилось, но все когда-нибудь начинают не с самого лучшего, потому смирился с этим, так как посчитал, что на начальном этапе это ему понадобится. Пока что ему надо было привыкнуть к новым обязанностям. — Рядовой Стоун! Аксель резко встал и посмотрел на того, кто к нему обратился. Это был темнокожий сержант с черными усами без бороды, которого зовут Майкл. Увидев блондина, он подошел к нему, что-то записывая у себя. — Ты написал о себе в анкете, что ты каратист. Верно? — Так точно, сэр, — ответил он. — Тогда записываю тебя в зал каратэ, — Майкл отметил галочку и что-то написал. — Зал каратэ? — удивился он. — Хах, — Майкл посмотрел на него, так как реакция рядового его слегка позабавила. — У нас все есть. Это же известный полицейский участок. Тут все условия. Правда, джакузи и сауны, а также борделя и публичной комнаты тут не будет. — Да мне зала каратэ хватает, — озвучил Аксель. — Там много каратистов? — Маловато, но успеешь набить всем морды. Вижу, крепкий парень. Давно тренируешься? — С детства. — Молодец. Записав его в зал, сержант Майкл пошел дальше по своим делам. Аксель сел на свое место и за свой компьютер. Сейчас ему хотелось в видеоигры поиграть, так как первый же день ему слегка наскучил. Для разнообразия, хотя вылететь в первый же день за халатность не хотел. Вдруг его кто-то потревожил сзади, похлопав по плечу. — Поздравляю с устройством на работу, старик! Оглянувшись назад, Аксель увидел Мерфи, после чего обрадовался и встал, чтобы пожать ему руку. — О, здоров, — Аксель пожал ему руку по-мужски. — Рад тебя видеть. Спасибо. — Хоть с кем-то будет нескучно работать, — рыжий похлопал его по плечу. — Я на патруль собираюсь. Решил взять тебя. Так сказать, на инструктаж. — С удовольствием. А свой рабочий пост я могу оставить? — Да без проблем. Тут ничего левого не сделают. Тут все свои, хоть половина из них — те еще придурки, — подмигнув ему, Мерфи отошел. — Идем. Заодно я научу тебя основам жизни в полицейском участке. Стоуну понравилась эта идея, потому согласился с удовольствием и вместе с ним вышел из полицейского участка.

***

— Патруль по городу — одна из важных задач в жизни полицейского, — рассказывал Мерфи, сделав умное лицо и умный жест. Сейчас они ехали по улицам и патрулированием занимались. Аксель сидел на переднем сиденье. Правда, оружие ему не выдали, но ему надо отработать месяц, чтобы потом получил разрешение на использование оружия. У Мерфи уже было оружие. — Самое рискованное занятие, потому что никогда не знаешь, кто может тебя расстрелять или подорвать, — продолжил он. — Так ведь моего отца взорвали. — Я помню. Сочувствую, Мерф, — Аксель положил руку на его плечо в знак поддержки. — Давно это было, так что это в прошлом. Главное, я успешно продолжаю дело своего отца, — рассказал он, махнув рукой. — Не первый раз ловлю преступников. Что-то многовато их становится в последнее время. — У нас же есть нищенские районы. Я живу в одном из них, — напомнил ему Аксель. — На севере и на южном есть. — Но я нахожу и в центре. По ночам вообще опасно в одиночку ездить, — предупредил он. — Тогда их становится еще больше. У нас же страна Свободы. — Страна безмозглого общества, — буркнул Стоун. — По ночам байкеры устраивают заезды и мешают всем спать. Однажды набью им морду. — Это уличная драка. Ты же теперь коп, так что не уподобляйся им и старайся решать проблемы головой, а не голыми руками. — А для чего я тренировался, Мерфи? — Для защиты себя в крайних случаях, — ответил рыжий, после чего повернул направо. — Ты пока что новенький и должен слушаться старших. И меня тоже, друг. — Придется, — вздохнул Аксель. — В дневное время, вижу, их почти не бывает. — Да. Днем они спят, можно сказать. Ночью просыпаются. И потому некоторые даже ночами остаются на дежурстве, — тут он устало вздохнул. — Зато зарплату получаю немалую, так что это стоит того. — Повезло тебе, Мерфи. А мне месяц ждать первой зарплаты, — новичок вздохнул. — Что я буду делать на начальном этапе? — Пока что в полицейском участке будешь сидеть и там привыкать. Адаптироваться. Предстоит подружиться с коллегами, а одного меня точно мало. Я часто буду пропадать, — Мерфи коротко рассказал ему, что его другу предстоит пройти на начальном этапе. — Главное, чтобы ты был готов морально. — Да я и так готов. А если я поймаю там… гангстера? — Молодцом назовут, но нас, как личности, эта мелкая гопота не интересует. Другое дело, если поймаешь крутого шишку, имеющий особенные связи — тогда и премия, и повышение светит. — Прикольно, — тут Аксель бодро улыбнулся. — Я готов. — Рано еще, дружище, — Мерфи слегка усмехнулся. — Но ничего. Месяц быстро пролетит. Пока подружись с новичками, хоть их всего лишь трое. — Да я лишь в том темнокожем увидел что-то особенное солидарное. Адам зовут. — Адам… видел того темнокожего. Хороший скромный парень с виду. — Над ним потешались, как и надо мной, но у него тоже железные нервы. Думаю, с ним подружиться. Аксель был согласен с Мерфи: надо найти хороших друзей, с кем будет проще работать и благодаря которым можно вершить крупные дела и весело работать. Одиночкой быть он не хотел, однако пока что решил привыкать в одиночку, приглянуться к некоторым и, узнав их хорошенько, подружиться с ними. — Ладно, возвращаемся в полицейский участок. Я тебе в принципе все основное показал. Но машину тебе дадут не сразу. Кстати, водить умеешь? — спросил рыжий. — Машиной еще не водил, а мотоциклом да, — ответил блондин. — Думаю, принцип тот же. — Окей. Права есть? — Их, увы, нет. — Сделай. Сходи в автошколу после работы. Запишись. Она на восточном районе города. — Оплачивать нужно? — Считай, что повезло, — Мерфи улыбнулся другу. — Ты же теперь коп. Тебе все сделают бесплатно. Главное, на права сдай теорию и практику. Думаю, ты разберешься. Платить не придется. — И… сколько туда ходить? — Два месяца, — Мерфи показал два пальца. — Тоже быстро пролетят. Но права тебе пригодятся, иначе патрулировать не сможешь. — Понял тебя, Мерфи, — Аксель все выслушал. — Получается, мне достаточно удостоверение показать? — Да. К слову, сегодня тебе его сделают, так что не забудь забрать с бюро пропусков, — напомнил ему Мерфи. На этом их разговор закончился. Аксель молчал оставшуюся дорогу и более-менее получил информацию, которая ему необходима на начальном этапе жизни. Мерфи в роли помощника облегчил ему адаптацию. Правда, трем новичкам придется самим все узнавать и получать знания и то, что им лично нужно.

***

Уже наступил вечер. Аксель вышел с работы в своей повседневной одежде, так как по окончанию рабочего дня необходимо вернуть форму обратно в раздевалку — там такой порядок был. В руке он держал папку с документами и удостоверением, которое он должен будет брать с собой, чтобы его пропустили в участок, как коллегу. Мерфи давно уехал по своим делам, потому его дожидаться Аксель не стал. Спустившись вниз по ступенькам, он обратил внимание на одну девушку, которая жевала жвачку, периодически надувая ее во рту. Брюнетка с длинными волосами, которая имела весьма стройное привлекательное телосложение. Была одета в черную кожаную куртку, красную мини-юбку и красную обувь, которая напоминала на туфли с каблуками. Светлая не загоревшая кожа, стройные привлекательные ноги… такая могла свести с ума любого. Девушка сейчас стояла, держа на плече свою черную сумку. Аксель посчитал ее блатной дамочкой, потому решил не знакомиться с ней, так как всякое может быть. Отойдя на некоторое расстояние, он услышал голос того Митча, который вышел с участка вместе с друзьями. — Эй, красотка! Тебя проводить до дома? Девушка ничего не сказала и проигнорировала его. Аксель повернулся назад, чтобы посмотреть, что сейчас произойдет, ведь если они будут к ней приставать, то придется исполнять долг полицейского и заступиться за нее. Митчу же не понравилось, что она его проигнорировала. — Эй, я ведь с тобой разговарива… Стоило ему только тронуть ее за плечо, как она резко повернулась к нему и дала левой ногой прямо в пах, из-за чего тот, схватившись за причинное место, сжал бедра вместе, согнулся и пригнулся, издавая стон. Остальным четверым оставалось лишь выкрикнуть «Оу, май!». Далее брюнетка подняла правую ногу вверх и ударила его по челюсти, повалив на тротуар, после чего прозвучало от его коллег уже «У-у-у!». — А-а-а… сучка! Я тебя трахну… А-а-а! — орал тот, но ей было по барабану на его «угрозы». — Митч, тебе яичко отбили! А-ха-ха-ха-ха! — Сид рассмешил своих товарищей и получил «пять». — Сам виноват, дружище, — Джим подошел к нему, решив помочь встать. — Девушка, вы извините. Он сегодня не в себе. Ничего не сказав, она плюнула жвачку со рта прямо на побитого Митча, после чего развернулась и пошла своей дорогой, вытащив из сумки еще жвачку и бросив в рот. Аксель с удивлением смотрел на нее и погладил себя по голове, слегка не ожидая, что ей удастся вот так просто уложить полицейского, который тоже имел крепкое телосложение, ведь не зря же он себе многое позволял в адрес других. — Сильная баба, — вымолвил Аксель, после чего пожал плечами, развернулся и отправился домой, оставив Митча материться, а его друзей смеяться. Кто же знал, что в обозримом будущем Стоун еще увидится с этой девушкой? Как говорится, мир тесен, а город еще теснее. Аксель даже не думал, что когда-нибудь ему придется познакомиться с ней волею случая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.