ID работы: 7853594

Fist of Justice

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

ПРОЛОГ

Вуд Оак Сити — один из самых популярных и известных городов страны. По популярности он не уступал самым крупным городам, тем более у него были свои достопримечательности. Он находился на юго-западе и имел выход к открытому океану, так что именно с него большинство отправлялись на Гавайские острова. Можно было сказать, что Вуд Оак Сити располагался противоположно Нью-Йорку, который расположен на северо-востоке страны — тоже ближе к океану, только к Атлантическому. Образ жизни в Вуд Оак Сити был типичный, как и во многих городах страны. Тут множество высоких зданий, именуемые небоскребами, а также морские порты, достопримечательности и пляжи, где в летнее время собиралась основная масса населения. Также в этом городе было множество представителей различных субкультур: хиппи, панки, моды, готы, рокеры, байкеры, скинхэды и прочие. Уровень преступности стандартный, как и в обычных городах, так что с представителями низшего общества, кто нес угрозу мирным жителям, успешно разбиралась полиция. А полиция в Вуд Оак Сити была самой почитаемой и популярной в стране. Большинство так и горело желанием нести гражданскую службу. Конечно, как говорится в народе, в семье не без урода. Среди полицейских были и продажные, которых либо прикрывали, либо вычисляли через некоторое время, но не все несли службу достойно. Были некоторые, которые работали исключительно из-за денег и популярности данной профессии. Несмотря на богатый город, не все люди жили так, как ожидалось. Больше народа — меньше кислорода. То же самое можно было сказать про явное классовое неравенство в городе — отсюда и множество бродяг и бомжей, а также нищих, для которых выделено немало специальных бедных кварталов Вуд Оак Сити. Помогать бедным и нищим, к сожалению, никто не стремился, кроме единиц людей, кто проявлял жалость и имел доброту и щедрость.

***

В северном районе в одном из бедных кварталов в одном шестиэтажном здании на втором этаже в одной бедной квартире проживал один парень. Двадцатидвухлетний крепкого телосложения блондин с нормальной длиной волос и среднего роста. Жил один без семьи, осиротев еще в детском возрасте, потому здешняя жизнь его сильно изменила. Несмотря на уличные законы, его покойная мать учила его бороться с любым проявлением зла и не уподобляться им, потому он вырос одиночкой. Звали его Аксель Стоун. Жил он за свои гроши, зарабатывая путем мелких работ: грузчиком, разносчиком, просто помощником, даже участвовал в некоторых подпольных боях, но слишком этим не увлекался. В школе его учеба не задалась из-за жизненных обстоятельств, но смог отучиться до конца и выкрутиться благодаря тому, что является льготником и имел особые привилегия, будучи сиротой. Будучи студентом, учился в полицейской академии, но ни с кем дружбу там не завел, а его истинная цель — работать в полицейском участке, как появится вакантное место и объявление. Закончив учебу, он остался сидеть дома и ждал объявления и новостей. Сейчас было утро. Будильник прозвенел ровно в семь утра. Лежал он на диване вниз животом, а когда услышал, то стукнул рукой по будильнику и выключил его. Лежал без одежды в одних трусах, укутанный тонким белым одеялом. Встав с дивана, он посмотрел на свою квартиру, которую называл помойкой. Медленными шагами направившись на кухню, он подошел к старому холодильнику, открыл его и оттуда вытащил три яйца. Сломав скорлупу, он облил содержимое яиц в стакан, после чего разом опустошил его. Вытерев рот, он направился обратно в гостиную, чтобы одеться. Надев белую футболку и синие брюки, он решил сделать короткую разминку, после чего приступил к утренней зарядке, которая включала в себя: отжимание, приседание, качание пресса, растяжка ног, прыжки на скакалке, подтягивание на турнике, прикрученный в углу, и отрабатывание ударов на самодельной груше, которая представляла собой белый мешок с забитым песком. Потренировавшись хорошенько, он надел кроссовки и вышел из квартиры на пробежку. Утро было холодное, но улицы свежестью не славились: вонь различного рода пронеслась вокруг, от чего дышать становилось труднее. На улице он встречал лишь единицы людей, которых он не интересовал и которые его не интересовали. Бежал он без остановки, сделав большой круг по знакомой территории. Прибежав обратно, будучи вспотевшим, Аксель бегом побежал по ступенькам на шестой этаж, потом бегом же спустился обратно на самый низ, затем повторил пробег еще пару раз. После он бегом поднялся до своего второго этажа и вернулся в свою квартиру, после чего сразу отправился в баню, чтобы принять хороший душ. После душа Аксель, будучи свежим и бодрым, вышел из бани, вытирая себя полотенцем и, сняв футболку, надел майку, а синие спортивные брюки сменил на синие джинсы. Не имея никаких планов на сегодня, он сел перед телевизором на пол, включил его, а также приставку Sega. Засунув картридж с одной игрой жанра битэмап, парень включил игру, взял джойстик и принялся играть на ней. Пожалуй, это единственная его радость, ведь в тумбочке под телевизором валялось еще несколько картриджей. Более того, он следил за выпуском новых игр и спешил покупать новые картриджи для своей приставки, ведь Sega только начала свои обороты, а на дворе шел 1991 год. В то время начался восход игровой приставки Sega Mega Drive. Поиграв некоторое время, он выключил приставку и с режима AV переключил телевизор в режим TV. И по телевизору сразу начали показывать рекламу, в которой был изображен новый герой шестнадцати-битной консоли — синий антропоморфный еж в красных кедах с золотой пряжкой. Также показали короткий геймплей на несколько секунд. И последнее, что он узнал по телевизору, так это то, что игра уже в продаже. Правда, одно его огорчало: денег на покупку самой популярной в будущем игры не было. Придется копить и зарабатывать. Вскоре к нему домой постучались. Уменьшив звук телевизора, Аксель направился в прихожую и открыл дверь. У порога квартиры он обнаружил разносчика газеты — молодого паренька лет четырнадцати. — Мистер Стоун тут проживает? — А здороваться тебя не учили, пацан? — спросил Аксель, а тот ударил себя по лбу и, дебильно улыбнувшись, исправил свой небольшой ляп. — Ой, здравствуйте! Мистер Стоун тут проживает? — Здоров. Это я, — Аксель указал на себя большим пальцем. — Вам газета! — тот протянул ему одну газету, которая называлась «Истина». — О, спасибо, — Аксель принял газету, а в ответ вытащил мелочь с кармана и оплатил доставку газеты. — Удачи. — Всего доброго! Бегом побежав вниз, разносчик отправился дальше раздавать газеты. Аксель закрыл за собой дверь и вернулся в гостиную, после чего сел на диван и принялся читать. Сразу открыв раздел объявление, он резко уставился на один абзац.

«Объявление

В полицейский участок идет набор желающих устроиться на службу. Связано это с повышением уровня преступности в городе. Мы нуждаемся в храбрых неравнодушных бойцах. Кто окончил полицейскую академию, есть шанс устроиться сюда. Нам нужны новые рекруты. В течении недели ждем вас всех. Для этого возьмите следующие документы: паспорт, свидетельство о рождении, диплом, страховое свидетельство, а также медицинский полис и, кто женат, свидетельство о заключении брака. Ждем вас в полицейском участке. Он находится на улице Юдзо Косиро, дом 8. Это ваш шанс! Не упустите!» Прочитав объявление, Аксель пришел в некоторый восторг. Закрыв газету, он крикнув «Да!», вскочил с дивана и провел несколько ударов кулаками, а также начал пританцовывать. Хоть что-то в жизни задалось, чему он был искренне рад. Понимая, что набор начался с сегодняшнего дня, Аксель поспешил одеться и собрать необходимые документы. Единственное, что он надел сверху, так это синюю рубашку с короткими рукавами с белыми узорами — скорее, пляжного стиля рубашка. Собрав все документы в одну папку, Аксель, надев свои белые кеды с красной полосой, быстрыми шагами покинул свою квартиру и спустился вниз. Выйдя из подъезда, он, вдохнув полной грудью, с уверенностью шагнул вперед и отправился в добрый путь в надежде, что его там примут и дадут реализовать его давнюю мечту: работать в престижном полицейском участке и бороться с преступностью. С этого дня его жизнь изменилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.