ID работы: 7852599

Когда все закончится

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она смотрела на меня.       Смотрела, как ведут в эту прозрачную клетку. Предназначенную совсем для другого зверя. Смотрела, как грубо толкают внутрь, как закрывают перед носом дверь к свободе. (Глупцы, будто хрупкое стекло остановит самого Бога. Будь оно хоть тысячу раз пуленепробиваемым.)       Она следила по специальным экранам, транслирующим видео с камер. Снова и снова сканировала взглядом мою неподвижную фигуру. Рассматривала, запоминала внешность. Повадки. Движения. Профессионал своего дела.       Не сводила глаз, когда второпях пила кофе или раздавала поручения очередным болванам. Смотрела, пока в наушнике что-то нудил босс.       Я – ее задание. Я – ее наваждение.       Она всегда приходила под вечер, когда все уставшие и довольные собой агенты разбредались по комнатам. Отпускала охрану. Застывала в тени, непрерывно смотрела своими холодными голубыми глазами. Настолько ледяными, что, если бы не моя ётунская кровь, точно бы содрогнулся.       Уходила, когда глупые игры в гляделки надоедали. Отворачивалась лишь для того, чтобы снова включить встроенный в костюм компьютер с изображением клетки, со мной в роли пленника. Ловила спиной мою усмешку, даже плечами не вела. Не проронила ни единого слова, ни единого звука. Лишь наблюдала, рассматривала, очерчивала взглядом границы моего тела.       В тот вечер все было по-другому. Она не пришла.       Зато будто из воздуха материализовалась раздражающая рыжая девка. Бестолковая. Я давно раскусил, чего ты хочешь от меня. Подыграю. Смотри, какой доверчивый – сливаю свои же планы. Ни за что не поверю, что ты бывшая шпионка. На этом детском личике – все эмоции. Читаю как открытую книгу.       Скучно.       Скорее бы Бартон закончил это простейшее дело. Забраться незамеченным на базу Щ.И.Т.а и освободить злодея номер один (идиоты) – что может быть легче?       Закрываю глаза, когда Черная Вдова (что за глупое прозвище?) оставляет меня в покое. Пришло время. Растворяюсь в воздухе, создавая после себя идеальную иллюзию. Иллюзию собственного тела. Интересно, она заметит? Вряд ли. Я – мастер своего дела.       Брожу по коридорам. Незримый человеческому глазу. Где же она прячется в этот поздний час? Почему лишила меня своей очаровательной компании.       Найти ее не составило труда.       Душевая. Горячий густой пар и ее обнаженное тело под струями воды. Лицом к стене, спиной ко всему миру. Закрытые глаза и небрежный пучок.       Сразу становится жарко. От влажной духоты и соблазнительной женщины рядом. Смотрю внимательно, медленно ласкаю взглядом фигуру. Хрупкие плечи, узкая талия, подтянутая задница и такие стройные ноги. Фарфоровая кукла на фоне моей силы. И это она – непобедимый агент? Подхожу ближе. Громкий поток воды так удачно скрывает мои тяжелые шаги.       - Мария. Так твое имя? – шепчу ей на ушко, практически задевая губами светлую тонкую кожу.       Вздрагивает. Так сильно, что невольно мажу приоткрытым ртом по нежной шее. Резко разворачивается, совершенно обескураженная моим появлением. Ошеломленная, шокированная. В расширившихся зрачках (они практически поглотили радужку) замечаю легкий испуг. Она судорожно пытается прикрыть грудь, вжимается в холодный кафель лопатками. Смотрит почти затравлено, а по бледным щекам расползается ярко-алый румянец смущения.       - Что ты.. Как? – нервно выдыхает, закусывает губу, в попытке скрыть свои эмоции. Делаю шаг прямо под горячие струи. Ближе к ней.       - Нет. Не подходи! – вытягивает дрожащую руку вперед, почти касаясь моей груди, пытаясь другой рукой прикрыть обнаженное тело. Ее голос – музыка. Музыка на похоронах моей души. Готов слушать его до наступления Рагнарёка.       Делаю крохотный шаг вперед. Прижимаюсь телом к ее маленькой ладошке. Обхватываю хрупкие пальчики своими.       - Не бойся, Мария, - пробую имя на вкус. Перекатываю его на языке как самую вкусную сладость во всех девяти мирах.       Она пытается вытянуть ладонь из моей стальной хватки. Безрезультатно. Только дразнит зверя внутри. В следующее мгновение вжимаю ее в холодную стену, стискивая свободной рукой тонкую талию. Ее губы напротив моих. Такие манящие, приоткрытые. Не могу заставить себя остановиться. Не сейчас. Слизываю крохотные капли воды с ее нижней губы. Ловлю сладкий полустон кончиком языка.       Она больше не закрывает грудь – запускает пальчики в мои волосы, пока бесстыдные искусанные губы ловят мои собственные в жадном развратном поцелуе.       Я не замечаю, как долго длится эта сладкая пытка. Не думаю о времени и о грандиозных планах по завоеванию Земли. Все на что я сейчас способен – ласкать прекрасное тело моей Марии. Прикусываю нежную кожу на тонкой шее. Слышу шумный выдох, чувствую, как болезненно сжимаются пальчики в моих волосах.       Одежда испаряется по щелчку пальцев. В следующее мгновение я подхватываю ее, прижимаю сильнее к стене, ищу точку опоры. Вбиваюсь в такое соблазнительное податливое тело, сцеловываю тихие стоны. Тяну за волосы, чтобы открыть доступ к желанной шее.       - Моя, - рычу прямо в маленькое ушко. Выжигаю дыханием на ее коже собственническую метку.       Мы одновременно достигаем высшей точки. Слабые всхлипывания в плечо и сладкая нега в низу живота. Лучший секс в моей жизни.       Отстраняюсь медленно. Осторожно ставлю Марию на ноги. Не могу удержаться – целую приоткрытые губы. Отхожу на несколько шагов и возвращаю себе одежду.       Она медленно оседает на пол. Смотрит на меня своими холодными голубыми глазами.       - Когда все закончится, обещаю, я вернусь за тобой. Постарайся не погибнуть, Мария,– растворяюсь в воздухе, запоминаю каждую черточку прекрасного лица.       Я заберу ее с собой. Когда все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.