ID работы: 7852153

Моя, Куколка!

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный день.

Настройки текста
Утром Маринетт встала и пошла умываться. Она начала одеваться в школу. Мари одела белый свитер с красными цветами, черные джинсы и красные кеды. Она пришла и увидела Алью. Мари полезла к ней с обнимашками. –Привет, Аля! –Привет, Мари!!! –Пойдем? –Ага. И они ушли в класс. Девушки встретили там Нино и Адриана. –Привет, девочки.–сказали мальчишки. –Привет, мальчишки! –сказали девочки. –Так дети уже урок! –сказала Мадам Бюстье. Когда уроки кончились ребята пошли по домам. Маринетт пришла домой и начала рисовать эскизы. Ей захотелось пойти прогуляться, чтобы набраться вдохновения. Вдруг она слышит грохот. Это была злодейка, которая превращает всех в маленьких куколок. Мари забежала за угол и хотела трансформировать, но Тикки осталась дома. Злодейка Кукольница заметила Маринетт. Она была в фиолетого-черном платье, черных булетках и с двумя хвостиками. Ей было 5 лет. –Ты такая красивая, ты будешь моей любимой игрушкой. –Нет, крошка, я не твоя игрушка! –Как раз таки и моя кукла!!!!!!!! –она подходит к ней и хочет схватить. –Не подходит ко мне! Мари отходит от нее и в итоге убегае. Злодейка бежит за ней и хватает, сжимая в кулаке. –Отпусти меня! –Нет, мы пойдем в мой домик для кукол, твой новый дом! –Пусти!!!!! –Нет, кукла! Вдруг Нуар подходит сзади злодейка и пугает ее. Она отпрыгивает и разжимает кулак с Маринетт. Злодейка убегает, а Мари падает. Она вот вот столкнется с землей, но кто-то ее поймал за ногу. Он хватает ее за ногу и приподносит ее к лицу. Она открывает глаза и видит Нуара. Он ухмыльнулся, а она скрестила руки и смотрит на него обычным взглядом. –Кажется, Принцесса, уменьшилась? –А что слепой? –Ты прямо, как мышка и такая миленькая когда маленькая!!! –Кот, держи меня нормально на ладони, мне неудобно! –Как скажете, Принцесса! Он положил ее на ладонь и потрогал по головке. Она сидела скрестив ноги. –Кот!!!!! Не делай так!!! –Хорошо. –Мне нужно домой. –Сейчас отнесу. А как тебя нести, ты же упадешь??? –Я незнаю, надо подумать… –Я знаю! –Что ты придумал? –В карман, я тебя застегну и ты не выпадешь! Он взял Мари в кулак и почти положил ее. –Нет!!!!! –Это отличная идея. Он держит ее в кулаке и кидает в карман, а потом застегивает. Мари посидела 1 минуту и крикнула. –Кот нечем дышать!!! Он быстро достал ее и она лежала у него в ладоне кашляя. Кот тронул ее по спине. –Мари, ты как?! Она встала на его ладонь и посмотрела на него. –Кот, ты дебил, ты чем думал когда засовываоэл меня туда, а потом застегнул???! –Незнаю…прости… –Неси меня домой.–теперь она говорит с ним холодными словами. –Хорошо..... Он решил нести ее на ладоне и очень аккуратно. Нуар принес ее домой и положил на стол. –Принцесса, ну прости........... –Тебе нужно спасать Париж! –Хорошо......................... Он пошел и победил злодейка, а акуму засунул в банку. Уже вечер и Мари превратилась в Леди Баг. Она пошла на патруль. –Привет, Миледи! –Ага, привет. Давай акуму или что ты там сделал с ней и я пойду. –Ок....... Она все сделала и пошла домой. Мари легла спать. Она проснулась в 10:00 и пошла кушать и умываться. Маринетт поехал и умылась. Она одела розовые джинсы, малиновуж футболку, черный пиджак и малиновые сникерсы. Вдруг в комнате она услышала что-то падает. Мари зашла и увидела Нуара. –Мари, прости меня, я очень сожалею! –Я тебя давно еростила, Кот. –Я хочу показать насколько ты мне дорога! Плаг обратная трансформация! –Адриан???!!!!!! –Да...... –Я же тебя простила, глупышь! –засмеялась она. –Так, я пойду.....Плаг когти! –Нет, я хочу тебе рассказать… Я Леди Баг. Тикки выходи. –Мари я тебя люблю!!!!!!! –Поднял ее он и закружил. –Я тоже люблю тебя, глупенький Котик! Они по целовались. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.