ID работы: 7851707

Ключ от ада

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх во тьме

Настройки текста
В тёмном углу комнаты кто-тол был. Была отчётливо видна человеческая мужская фигура. Сал и Трис сбились в углу. Звук гремящей цепи приближался вместе с тёмным силуэтом. Когда что-то подошло поближе, было видно — это человек, он был очень худым и высоким, его руки были длинными, а ноги отсутствовали и его способ передвижения — это лишь ползать на своих длинных руках. Сал и Трис попятились назад и упёрлись в стену, к счастью цепь была не длинной и человек так и остался в углу комнаты. Они смотрели друг другу в глаза, казалось, уже два часа и никто из присутствующих не осмелился заговорить. Но вдруг мужчина в углу решьл прервать молчание и тихим, слабым голосом произнес: — П-помогите… Я здесь уже очень давно… Я- Джон Андерсен, вы наверное знаете меня… — Вы- Джон Андерсен, который пропал пол года назад? Спросил Салли. - Да, это я, меня похитили... какие-то.... сектанты или вроде того... Джон был в растерянности и отчаянии С минуту длилось молчание - П-помогите мне... робко проговорил Джон Трис медленно подошла к цепи ,нащупав в кармане и включив фонарик она стала осматривать цепь. В поисках замка или чего-то вроде того, она обнаружила, что цепь не имеет признаков поломки или каких-либо увечий. Трис задумалась. Глядя в пустоту, она вдруг задалась вопросом, почему цепь без сколов, неужели Джон не пытался выбраться, да и цепь выглядит совершенно новой, и как он узнал, кто его похитил, ведь комната пуста? -Всё ли в порядке? Обеспокоенный молчанием Трис, Джон смотрел на неё с подозрением, будто готовясь что-то сделать. -Не уверенна... Внезапно Трис увидела нож за спиной Джона, на нём была такая же чёрная жидкость как и на трупе миссис Эверуот! Не успев вскрикнуть, Трис упала на пол, от пущеного в неё дротика со снотворным. Следующий полетел в Сала. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.