ID работы: 7851516

Любовь сквозь экран монитора или 7 дней на поиск судьбы

Смешанная
PG-13
Завершён
96
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12. «Я могла бы быть нефилимом»

Настройки текста
Королева Эдома: У меня к тебе всего два вопроса. Чёрная вдова: А тебя поздороваться не учили? Чёрная вдова: И что это за новый вид сообщений? Три часа ночи, Господи. Королева Эдома: Это всего лишь я. Королева Эдома: Меня ещё ни разу с ним не сравнивали. Спасибо… наверное. Чёрная вдова: Точно говорят, что ночью мозг у человека совсем атрофируется. Чёрная вдова: Ближе к вопросам. Я хочу досмотреть сериал и лечь спать. Королева Эдома: Да без проблем! Королева Эдома: Ты готова предстать перед моим братом, как проигравшая спор? — это первый вопрос. Чёрная вдова: Порази меня вторым. Королева Эдома: С чем ты предпочтёшь есть своё поражение: утка под клюквенным соусом или курица с овощами на пару? Чёрная вдова: А с чего ты стала вдруг такой уверенной в своей победе? Чёрная вдова: Может это тебе на нашем двойном свидании придётся выбирать между уткой и курицей? Королева Эдома: Осталось три дня — у тебя не осталось шансов. Чёрная вдова: Слушай, я смотрю правде в глаза, а точнее на отправленные тобой скриншоты: у вас миленько так идёт общение. Королева Эдома: Дружеское общение. Чёрная вдова: От ненависти до любви — шаг, от дружбы до любви — взгляд, которым вы наградите друг друга в субботу в кафе. Чёрная вдова: Там официально закончится наш спор. Чёрная вдова: К тому же любовь — понятие довольно гибкое. Кто знает, когда она по голове стукнет. Чёрная вдова: Поэтому ровно до субботы, до роковой встречи всей нашей группы — у меня ещё куча времени. Выполняй свою часть уговора и не отвлекай меня от гениального сериала. Королева Эдома: Ну да, да. Королева Эдома: «Куча времени» Королева Эдома: Что смотришь хоть? Гениальное! Чёрная вдова: «Конец ***го мира» Королева Эдома:Чёрная вдова: Весьма недурственный философский сериальчик. Королева Эдома: Смотри не просвятись там до уровня Бога. Чёрная вдова: Я не так свята, милая. Чёрная вдова: Максимум, я могла бы быть нефилимом.

Позднее

Чёрная вдова: Я тут серьёзно задумалась над твоими словами. Королева Эдома: И?.. Чёрная вдова: И неделя действительно маленький срок для того, чтобы вызвать у вас с солдатиком какие-либо чувства. Королева Эдома: Торжество разума! Хоть часть мозга у тебя заработала. Чёрная вдова: Я не сказала, что это невозможно. Просто сложно за столь короткий срок. Королева Эдома: Какая же ты упёртая. Чёрная вдова: Знаю: Р Чёрная вдова: В связи с этим прошу тебя увеличить мне срок. Чёрная вдова: Дать ещё пару неделек времени. Королева Эдома: Ну нетушки! Королева Эдома: Ни за какие шиши. Королева Эдома: Срок был установлен — ровно неделя. Чёрная вдова: Ты же и сама прекрасно понимаешь, что это ничтожно мало. Чёрная вдова: Пожалуйста. Королева Эдома: Нет! Чёрная вдова: Давай так: в субботу встречаемся, и если у тебя вот совсем ничего внутри не дрогнет, то я сразу же признаю свой проигрыш. И тут же полечу к твоему брату. Королева Эдома: А если всё же дрогнет? Чёрная вдова: Ты же отрицаешь такое развитие событий?) Королева Эдома: Отрицаю. Королева Эдома: Но я не буду врать, что у меня с солдатом порой миленькая беседа выходит. Сегодня он даже попросил научить его рисовать при встрече, а ты знаешь, как я к этому отношусь. Чёрная вдова: Хм… На долю секунду я задумалась: а нужно ли вообще дополнительное время… Чёрная вдова: Нет, всё равно я прошу ещё хотя бы о недельке. Чёрная вдова: Ну как? Согласна? Королева Эдома: Не знаю даже. Чёрная вдова: Да брось! Чёрная вдова: Что тебе не знать? Твоё положение никак не изменится. Королева Эдома: Ладно-ладно) Только ради нашей дружбы)) Чёрная вдова: Уес! Королева Эдома: Если он в субботу произведёт на меня впечатление, то будет у тебя ещё неделька. Чёрная вдова: Я уверена. Вы понравитесь друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.