ID работы: 7851516

Любовь сквозь экран монитора или 7 дней на поиск судьбы

Смешанная
PG-13
Завершён
96
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. «Совсем скоро мы с ним поженимся!»

Настройки текста
№1 в топе самых Прекрасных: Привет, булочка. №1 в топе самых Прекрасных: Как ты? Чёрная вдова: Да вроде всё так же. Чёрная вдова: Ты чего это? Недавно же общались — и часа не прошло. №1 в топе самых Прекрасных: И что? Неужели я не могу так быстро соскучиться по любимой подруге? Чёрная вдова: Так значит?.. Хорошо. Чёрная вдова: Выкладывай, с чем помочь. №1 в топе самых Прекрасных: И всё ж, ценю тебя за твою проницательность. №1 в топе самых Прекрасных: Ты экономишь мне кучу времени и слов для объяснений. Чёрная вдова: Просто я успела тебя изучить. №1 в топе самых Прекрасных: Похвально. №1 в топе самых Прекрасных: Так вот. Я о вашем с Королевой Эдома споре. Чёрная вдова: ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ РЕШИЛ СЪЕХАТЬ?! №1 в топе самых Прекрасных: Нет, нет. Что ты! №1 в топе самых Прекрасных: Я никогда не бросаю то, что может вылиться во что-нибудь интересненькое. №1 в топе самых Прекрасных: Замашки адвоката, так сказать. Чёрная вдова: Слава крокодиловым сумочкам! №1 в топе самых Прекрасных: На самом деле я только хотел сказать, что для меня пару искать не нужно. Чёрная вдова: С чего это вдруг? №1 в топе самых Прекрасных: Я уже сам нашёл его. Чёрная вдова: Оперативно. Чёрная вдова: Просветишь, кто он, и как ты его нашёл? №1 в топе самых Прекрасных: Это тот голубоглазый парень моей мечты, о котором я уже рассказывал. Чёрная вдова: Тот твой сексуальный будущий муж? №1 в топе самых Прекрасных: Да. №1 в топе самых Прекрасных: И уже совсем будущий. №1 в топе самых Прекрасных: Я активно работаю над сменой нашего семейного положения. №1 в топе самых Прекрасных: Осталась два сущих пустяка. Чёрная вдова: Уверена, прогресс виден на лицо. №1 в топе самых Прекрасных: О да! №1 в топе самых Прекрасных: Ещё две недели назад я был просто «недоразумение», вчера — «балабол», а сегодня уже сделал фантастический рывок по карьерной лестнице к статусу «бесящий как-тебя-там». Чёрная вдова: Надеюсь, твои продвижения по настоящей карьерной лестнице будут такими же стремительными. Чёрная вдова: Так в чём, собственно, помочь нужно? №1 в топе самых Прекрасных: Как это в чём? №1 в топе самых Прекрасных: Неужто непонятно? Чёрная вдова: Погоди! Чёрная вдова: Ты же не хочешь сказать мне, что не можешь написать ему первым? №1 в топе самых Прекрасных: Нет, конечно. №1 в топе самых Прекрасных: Я тебе что, школьница в мини-юбке, что парня у мужского туалета караулит? Чёрная вдова: Думаю, сей предмет гардероба тебе бы точно пошёл, но мы сейчас не об этом. №1 в топе самых Прекрасных: Хотя мне этот предмет гардероба, безусловно, идёт. Чёрная вдова: Кхм. №1 в топе самых Прекрасных: Ты права. Сейчас не об этом. Чёрная вдова: Ха-ха. №1 в топе самых Прекрасных: Я хотел попросить тебя написать этому парню. №1 в топе самых Прекрасных: Ник я тебе скину прямо сейчас. №1 в топе самых Прекрасных: Защитник людей. Чёрная вдова: А сам ты почему написать не можешь? №1 в топе самых Прекрасных: Ну, во-первых, он может попросту не ответить. Слишком вредный. Чёрная вдова: А мне, значит, ответит? №1 в топе самых Прекрасных: Ты девушка, а он слишком вежливый. К тому же, ты наверняка уже придумала какую-нибудь легенду, чтобы прикрыть спор. Моё наивное чудо не заподозрит ничего, как уже попадёт в ловушку! Чёрная вдова: Ты может и не «школьница в мини-юбке, что парня у мужского туалета караулит», но вот логика у тебя как у неё точно. Чёрная вдова: Окей. Допустим. А во-вторых? №1 в топе самых Прекрасных: А во-вторых, Королева не должна догадаться, что это я тебе помог. Переиграем это так, будто ты всё сделала сама. Чёрная вдова: Вот это уже лучше. №1 в топе самых Прекрасных: Защитник людей, значит. Чёрная вдова: Да-да. Чёрная вдова: Ого, а вы оба состоите в клубе «Научные факты». №1 в топе самых Прекрасных: А как ты хотела? Мы идеальная пара. Чёрная вдова: И судя по тому, что я вижу, ещё и созданы именно друг для друга. №1 в топе самых Прекрасных: Сведены судьбой. Чёрная вдова: Хорошо, я напишу ему. №1 в топе самых Прекрасных: Превосходно, булочка! №1 в топе самых Прекрасных: Спасибо тебе огромное. Чёрная вдова: Пока не за что. Чёрная вдова: Осталось найти последнего парня — для меня любимой. №1 в топе самых Прекрасных: А парень для нашей дорогой вредины? Чёрная вдова: Безэмоциональный солдат — посмотри сам. №1 в топе самых Прекрасных: Господи, что за кретина ты нашла? Чёрная вдова: А что такое? Чёрная вдова: Книжный клуб, любит уток. Чёрная вдова: И силой явно не обделён. №1 в топе самых Прекрасных: А как тебе клуб все модели Нью-Йорка? №1 в топе самых Прекрасных: Он же стопроцентный бабник! №1 в топе самых Прекрасных: Нет, нет и ещё раз нет. Нашей девочке это не подходит. Чёрная вдова: Ты так говоришь, будто это наша дочь. №1 в топе самых Прекрасных: Прости, булочка, но у меня будет дочь только от моей судьбы. №1 в топе самых Прекрасных: И два сына, но об этом позднее. Чёрная вдова: Грандиозные планы на будущее. Чёрная вдова: Хорошо, что ты предлагаешь тогда? Это был мой лучший вариант. №1 в топе самых Прекрасных: Ты просто не искала варианта лучше лучшего. №1 в топе самых Прекрасных: Помни, всегда нужен кто-то прозапас. Чёрная вдова: Прозапас у меня только любитель Дарт Вейдера и клыкастых мертвяков. №1 в топе самых Прекрасных: Прозапас прозапаса лучшего варианта лучшему. Чёрная вдова: Каша какая-то. №1 в топе самых Прекрасных: Оп! Чёрная вдова: Мизантроп, блин. №1 в топе самых Прекрасных: Посмотри, кого я нашёл. №1 в топе самых Прекрасных: Агент Тьмы 007 — вот наш кандидат. Чёрная вдова: Неплохо. Чёрная вдова: Хотя меня и смущает его компания «Все Демоны нашего квартала». Чёрная вдова: Стой! Чёрная вдова: Погоди, погоди, погоди. №1 в топе самых Прекрасных: Что такое? Чёрная вдова: ОН МОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.