ID работы: 7851084

Почему Вы Похожи Друг На Друга?-Спросят Все.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vanesaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко.

Настройки текста
Примечания:
      Оливия снимала очередной выпуск "Как Найти Парня, Если Ты Уродина", но какие-то вопли отвлекли её от съёмок. Оливия посмотрела в окно и увидела такую картину: Брайн Мапс гоняет доставщика пиццы с камерой-убийцей. -Я помню этого идиота!-сказала девушка. Оливия залезла в холодильник и достала грушу, на которой было написано "Осторожно: Суперфрукт!". Она откусила немного и суперскоростью побежала на улицу. Она нашла Брайна и доставщика пиццы и схватила его. -Пока-пока!-сказал Брайн. -Стойте, нет!-взмолился доставщик. -*Щёлк*. -Брайн! Брайн! БРАЙН!-кричал женский голос. -А!-встал Максим. Он увидел, что лежит в кровати у себя дома, а это кричала Оливия, чтобы его разбудить. -Что!? Но...но...-недоумевал Брайн. -Что "но"?-сказала Оливия. -Но мы же только что убили доставщика пиццы! Как я здесь оказался? -Не знаю, что за бред тебе приснился, но никто кроме тебя не сходит в магазин за продуктами. -А почему ты сама не сходишь? -Мне пора видео снимать. -Я же тебе запретил снимать видео! -Но почему? -Ты разве не помнишь, что случилось после твоего видео "Подписчики Управляют Моей Жизнью"? -В той тюрьме было холодно и голодно...но так как ты уже проснулся, ты идёшь в продуктовый. -Ну ладно! Брайн встал, умылся, оделся и взял телефон. Он заглянул в него и увидел СМС от Яна Рейзена. -Привет, Максим!-было написано в СМС.-Я и мои друзья приехали к тебе в город навестить тебя. Можешь нас забрать с вокзала? Ютубер прочитал и увидел, что сообщение пришло 5 часов назад. -Вот блин!-вкрикнул Брайн, положил телефон в карман и побежал на вокзал.       Дождь. Ян сидел на вокзале и ждал. Жируха ела шаурму. -Откуда у тебя шаурма?-спросила Джуди. -Оттуда.-показала Жируха на ближайшую шаверму. -Да где же этот парень!?-сказала Джуди.-Этот отморозок что, считает, что мы должны замерзать здесь!? -Не вини его!-сказал ютубер.-Я посмотрел, он только десять минут назад прочёл моё сообщение! Лишь Мико молчала, сидя в наушниках, слушая "Blood Sweat & Tears". Наконец приехал Брайн на такси. -Извините, что меня так долго не было. Я проспал.-начал извиняться он. -Ничего, только давайте быстрее поедем к тебе домой, пока мы окончательно не промокли!-сказал Ян. Он, Брайн, Джуди и Жируха сели в такси и поехали.       Они ехали к Максиму Тарасенко домой, но вдруг он сказал. -Постойте, я быстро сбегаю в магаз за чипсами.-вышел из такси и побежал в магазин брюнет. -За чипсами?-сказала Жируха.-Он уже мне нравится. -Постойте, а где Мико?-спросила Джуди. -О боже, мы забыли её!-сказал Рейзен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.