ID работы: 7850697

История двух братьев.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
       Существует много разных изменений и в одном из таких, под названием Реверс Фолз проживал демон. Выглядел он точно так же как и его брат- Билл Сайфер. Лишь цвет его был не золотой и глаза были не янтарные как у Билла. Этот демон был полностью голубой, глаза- лазурные, да и шляпа у него была немного помята. С первого взгляда можно было счесть их за копии друг друга. Но в отличие от своего старшего брата, Уилл, а так звали демона, был более спокоен, рассудителен и плаксив. Несколько лет назад, Уильям заключил сделку с Диппером и Мэйбл, но из своего измерения. Там они были злы и им было чуждо понятие дружбы или любви. Они жаждали власти, к тому же они были кровожадны и не равнодушны к пыткам и мучениям других. Из-за той злополучной сделки Уилл должен был прислуживать этим близнецам. Ну, а Билл совершенно забыл о брате, пока однажды утром…

***

Билл проснулся ранним утром. Солнце светило, птички пели, одним словом — утро выдалось замечательным. Протяжно зевнув, демон встал с кровати и решил сразу наведаться в Гравити Фолз, проверить так сказать, что там творится, ох давненько он там не был. По щелчку пальцев старший Сайфер появился где-то в центре городишки. Для начала он решил немного погулять по городу, ведь ничего интересного не происходило. Демон стал наблюдать за людьми, так как они его не видели, это сыграло на руку и он решил немного развлечься, но на ум нечего не приходило. А просто потешиться над людьми и делать им мелкие шалости не хотелось, не хотелось падать до такого низкого уровня, ведь такой великий демон разума как Билл Сайфер и творит такую фигню. Не-не, это уже ниже всех низов. Спустя минут 5, ему окончательно надоело наблюдать за жителями городка, и как только он решил отправиться домой, почувствовал боль по всему телу, от чего Билла передёрнуло. Странное ощущение почувствовал демон, когда оно стихло, он подошёл к окну и начал всматриваться в не очень ясное отражение. В стекле старший Сайфер увидел парня лет 17, с чёрными, как уголь волосами и золотой чёлкой на левый глаз, которая переливалась на солнце. Этот же глаз был закрыт чёрной повязкой в форме треугольника. Свободный же глаз был янтарного цвета и чуть светился. На этом человеке была одета белоснежная блузка с подогнутым воротом. Сверху было одето что-то по типу пиджака, тёплого, жёлтого цвета и плащ, в форме двух объединённых треугольников. Чёрные штаны, такие же туфли, перчатки, бантик и конечно же цилиндровидная шляпа была на голове. В отражении Билл Сайфер увидел самого себя, но в человеческом обличии. Демон немного смутился. Почему вдруг он стал человеком? Отойдя от окна Билл стал думать, что же случилось? Через пару секунд его осенило. Уилл, точно! Всегда когда тот хуманизировался, с Биллом происходило тоже самое! Точно, и как он мог это забыть?! Но где же он? Почему он стал человеком? Все эти вопросы разом всплыли в разуме Сайфера. По щелчку пальцев он начал перемещаться от измерения к измерению, ища Уильяма. Золотоволосый обшаривали каждый закоулок измерений и вот, уже ближе к вечеру демон наконец появился в Реверс Фолз. Тем временем в особняке Г. Мэйбл и Диппера. По всему зданию раздавалось эхом грохот разбиваемой Мэйбл вещёй. — НАШИ РЕЙТИНГИ ПАДАЮТ! ЛЮДИ НАМ НЕ ДОВЕРЯЮТ! —Вопила девчонка, беря очередную статуэтку и швыряя её с яростью на каменный пол, осколки разлетелись по полу. Диппер стоял рядом и бездейственно наблюдал, даже не пытаясь утихомирить разъяренную сестрицу. Вместо этого он вышел из кухни где они были и направился в спальню. Зайдя в комнату шатен заметил Уилла заправляющего постель. Подойдя к нему он схватил демона за волосы, тот лишь успел подхватить свою шляпу. И непонимающим взглядом посмотрел на хозяина. В чём он провинился? На этот вопрос был очевидный ответ. Да ни чем. Нужно же Мэйбл выпустить пар на кому-нибудь. Г. Диппер потащил Уилла на кухню. Как только новая цель появилась в поле зрения Г. Мэйбл, швырнула в него то, что было у неё в руках на сей момент. А именно какую-то чашку. Подойдя к слуге девчонка схватила его за горло. Если бы она не была чуть ниже младшего Сайфера то с лёгкостью бы приподняла его. Но так как это было пока что невозможно она просто отшвырнула его в стол. Тот совсем не сопротивлялся ей. Проломив собой не крепкий стеклянный стол он упал на стёкла. Мэйбл вспылила ещё больше и топая подошла к Уиллу, в руках уже был неизвестно откуда взятый кинжал. Она замахнулась и… Тем временем у Билла Как только он появился в этом измерения демон почувствовал слабое коление всего тела. Это показалось ему очень странным, поэтому он и решил идти по своему этому ощущению. Чем ближе Билл был к особняку Р. Диппера и Мэйбл, тем сильнее проявлялась это. Когда старший Сайфер дошёл до особняка близнецов его тело пронзила резкая боль, его трясло. Было ясно, что Уилл там. POV Билл «агрх! Как Уильям только мог попасть к этим извергам?! Бедняга, что же с ним там делают, боль жуткая. Почему же он мне не сообщил об этом.?» Конец POV Билл Думал про себя демон, немного согнувшись и корчась от невыносимой боли. Быстро взяв себя в руки он выпрямился, на его лице расплылась натянутая улыбка, ведь недопустимо было, чтобы его увидели в таком состоянии. Старясь не обращать внимание на боль, Сайфер стал поспешно уходить, обдумывая план по освобождению брата. Чем дальше он уходил от места нахождения младшего Сайфера, тем боль становилась не такой ощутимой. Отойдя на такое расстояние, где это ощущение было уже не таким неприятным он щёлкнув пальцами исчез из Реверс Фоллз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.