ID работы: 7850360

Конфетку?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся эта рождественская суета порядком надоела Тачибане. От всех этих гирлянд, украшений и счастливых работников отдела уже рябило в глазах. Почему-то в этот момент мужчина ненавидел этот праздник. Во многом благодаря своему начальнику. Вместо того, чтобы сидеть сейчас дома с семьей и друзьями в праздничной обстановке и уюте, он должен перебирать отчеты в архиве. Отвратительно. Хотя не ему одному «повезло» в праздничный вечер. Завершив работу в архиве и направляясь к выходу, Тачибана, проходя мимо кабинета начальника, заметил рыжую макушку чьей-то головы. Зайдя в кабинет, он увидел Хиёри, быстро протирающую полки от толстого слоя пыли. А ведь ей сегодня снова досталось. В очередной раз увидев ещё несовершённое преступление во сне, Хиёри, решив его предотвратить, наворотила кучу проблем, которые не обошли прессу местных газет, которые окрестили девушку «Ангелом смерти». Начальство, посчитав, что этот инцидент может подорвать репутацию японской полиции, наказало Хиёри, поручив ей уборку в кабинете. Довольно жестоко, учитывая, сколько в этом кабинете не убирались. — Чёрт, — простонала девушка, бросая на стол пыльную тряпку. — Вместо того, чтобы праздновать рождество с бабушкой и сестрой, я торчу в этом проклятущем кабинете. Это несправедливо! — Тебе помочь, Хиёри? — Спросил Тачибана, войдя в кабинет начальства. — Тачибана-семпай! — Вздрогнула от резкого появления мужчины девушка, чуть не уронив монитор компьютера со стола. — Я думала, что вы уже дома! — Скопилось много работы в архиве. Кто-то же должен разгребать эти бумаги, — объяснил мужчина. — Так тебе нужна помощь? — Если честно, — призналась девушка. — То я была бы благодарна, если бы вы мне немного помогли. Вместе они быстро прибрались в помещении и, закончив работу, поспешили покинуть здание и пойти по домам. — Ну вот, — проскулила Хиёри, надевая пальто и смотря на часы. — Мои уже, наверное, спят. Эх, а я так надеялась успеть домой и отпраздновать вместе с ними рождество. — Не переживай так, — решил успокоить девушку Тачибана и, улыбнувшись, добавил. — Зато это было первое рождество, которое я отметил вместе с тобой. Мужчина натянул на себя куртку. Переведя взгляд на рыжеволосую, он заметил румянец на её пухлых щеках, и как она мило отводит свои карие глаза в сторону, смущенная словами Тачибаны. — Конфетку? — Предложил ей мужчина, доставая из кармана куртки угощенье для девушки. — Угу, — пробурчала она, раскрывая фольгу угощенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.