ID работы: 7849619

Смущена, но не сломлена!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вдруг я резко вздрогнула и вскрикнула от того, что меня кто-то напугал. - Почему ты так пугаешься? – смеясь спросил Чимин. Однако его выражение лица изменилось в ту же секунду как он взглянул в мои глаза. - Что случилось? – поинтересовался он. Слезы снова начали поступить к глазам. «Только не он, только его мне сейчас не хватает» - Я…. Работа… тут… - говоря прерывистым голосом, я не могла выразить хоть что-то ясно. Из-за быстрого оглушающего сердцебиения я не могла понять сказала, что-то вслух или нет. Все звуки внешнего мира поступали в мозг посредством маятника «Слышу-не слышу- слышу- не слышу» - Оу… работаешь тут? Видимо ты очень устала. -А… да… - Может возьмешь перерыв? Поболтаем немного, пряня – слегка ухмыльнулся на последней фразе Чимин. Вот черт еще его ухмылочек мне не хватало. Хотя, с другой стороны, не знаю почему, но сейчас я стала чувствовать себя немного спокойнее, было в Чимине что-то, что заставляло чувствовать себя под защитой. - Ну если только минутку – Особо не сопротивляясь сказала я. Да, мне уже давно нужно было отнести бумаги, но я и так половину растеряла в связи с «понятными обстоятельствами», так что получать по шапке я не торопилась. - Ты, кстати, давно здесь? - Что? – переспросила я, не совсем поняв вопрос. - Ну работаешь, ты же в другом месте была рядом с Маком, ушла? - Э да, то есть нет, подрабатываю просто, сегодня первый раз позвали сюда. – пытаясь собрать мысли в пучок, сказала я. -Понятно, то есть ты здесь особо никого не знаешь? -Нет, никого, а что? – данный вопрос поставил меня немного в тупик, и не вовремя начало крутить живот от голода. - Короче – улыбнувшись сильнее Чимин оглянулся по сторонам перед тем, как продолжить, не оставляя возможности приблизиться ко мне как можно ближе – прикинь, некоторые ребята из группы видели кое-кого кое с кем кое-где – продолжая оглядываться, не говоря ни какой конкретики Чимин, видя мой непонимающий взгляд, продолжил – и мне сказали, что этот кто-то работает здесь. Вот. Абсолютно ничего не поняв, я продолжила стоять и поймала себя на мысли, что практически не сморю ему в глаза. - Ну я ищу этого человека - последнее слово он сказал ели слышно. - Ясно – вымолвила я, делая вид, что все поняла, думая о том, что на самом деле ничего плохого не сделала, мы же с Чимином не встречаемся, да, ходили на свидание, но… - С тобой точно все в порядке? Ты сегодня страннее обычного, как будто что-то не договариваешь - сказал Чимин, резко подняв на него глаза, я поняла, что меня сейчас запалят в сокрытии правды, которую я не хочу говорить – Тааак… а ну ка выкладывай… - ухмыляясь сказал Чимин. -Нничего - не вольно в голове периодически эхом отдавалось «обманщица». – Просто устала. -Ага, ага, меня не обманешь – странно, но слишком серьезно сказал Чимин. – Ты что нашла кого-то? Под таким пристальным и серьезным взглядом я полностью растерялась, впервые я видела его таким. И это внушало страх, от его харизмы и энергетики похолодели руки. -Почему молчишь? – Ни на грамм не изменившись продолжил парень – Нашла кого-то помоложе? – От каждого слова мои глаза расширялись все больше, нижняя губа начала немного трястись. – Не забывай – я вижу тебя насквозь! – Уже исподлобья сказал Чимин. После этого мой взгляд помутнел от слез, откуда он знает?! -Я… - Да ладно, - вдруг начав улыбаться, сказал Чимин – я шучу, нам сказали потренироваться в актерской игре, вот я и попробовал – прости! -А… - оказавшись в полной растерянности, я не знала, что мне делать: рассказать правду или оставить все как есть? «Обманщица» - Черт, мне пора идти, спишемся, - сказал, Чимин, выводя меня из дум. «Обманщица» -Да, хорошо, пока – сказала я уже его уходящей спине, все-таки я та еще трусиха, хотя на каждом углу говорю, что я за правду какая бы она не была, а сейчас что?!?! ________ Наворачивая круги, вокруг соседнего дома, я никак не могла решиться пойти к себе домой. - Что значит выйти и проверить есть ли кто в подъезде и встретить тебя? – спросила СуЧжон – Если это пранк, то не смешной – я с работы, ног не чувствую. Кое как уговорив подругу выполнить данные действия – я все-таки смогла попасть домой. Сегодня ладно, но как жить здесь дальше?!?! ________ - Нет, я хочу пиццу! – капризничала ТэЁн. -Это мой дом, и мы закажем роллы – сказала я. - Ну уж нет, нужно уважать и ублажать желания гостей! – не сдавалась ТэЁн. - Я, конечно, не хочу вас расстраивать, но можно заказать и пиццу, и роллы. – сказала Ханна - Неет… - сказала подруга. – Это уже война, и будет только 1 победитель. В этот момент раздался ели слышный стук в дверь, я вздрогнула, сделала вид, что ничего не слышала, сделала музыку погромче. С того дня как я встретилась с соседями на телестудии прошла неделя, я выходила из квартиры только на работу, получается 3 раза. Я полностью забаррикадировалась дома, почти каждый день приходил сосед, но я игнорировала его. «Черт, почему именно сегодня?! Хоть бы они ничего услышали, пожалуйста» - Мне кажется, или кто-то стучал? – Спросила ТэЁн. - Да нет, послышалось – соврала я. - Нет, не послышалось – я тоже слышала, - сказала Ханна, делая музыку тише. Опять стук. - Может откроешь? – спросила Ханна. - Нее, это наверно опять какие-нибудь сектанты с библией. – Пытаясь выглядеть спокойно, сказала я. -Ну тогда открою я – сказала ТэЁн. - НЕТ – крикнула я, подруги странно на меня посмотрели. – Мой дом – я и открою. Проходя по коридору, я невольно остановилась около зеркала, проверив как я выгляжу. Посмотрев в глазок, я сделала грустный выдох – это сосед. Сглотнув, я таки открыла дверь на небольшую щелку. - А… Добрый день! Это Чон… -Шшш – перебила парня я. Токая его в твердую рельефную грудь, я вышла к нему в подъезд. Лучше выйти к нему, чем сейчас рассказать подругам про произошедшее в лифте. Не знаю почему, но не могу рассказать им об этом, по крайней мере сейчас. -Привет. - Я не вовремя? – переминаясь с ноги на ногу спросил ЧонГук. -Да. – грубо ответила я. - Эм хорошо, прости я несколько дней пытаюсь до тебя достучаться, но не мог. – расстроенно сказал он. – Может мне прийти в другое время, или может дашь свой номер… - подняв на секунду взгляд на меня, он тут же снова опустил его на свои руки, и замолчал. - Нет. – так же грубо ответила я. Понимаю, что парень, конечно, виноват, он все начал: начиная с алкоголя, заканчивая поцелуем, но сердечко немного ёкнуло от жалости. Глядя на парня, я почувствовала нечто еще, он стоял, перебирая пальцы перед собой, его взгляд бегал, не поднимаясь выше моих колен, щеки горели, губы стиснуты. Мимолетно, не замечая, непонятная ухмылка растянула на моем лице. Он невероятно смущен, поняла я. Посмотрев не него еще немного, я развернулась, протягивая руку к дверной ручке. - Нуна – сказал парень, - мне правда хочется с тобой поговорить. - Хорошо – все-таки согласилась я, - но не сегодня. Давай завтра в 12. – последние буквы фразы я договаривал, в тот момент, когда захлопывала дверь. Не знаю почему, но настроение улучшилось после этого разговора, так вот какого это держать все под контролем, понимать, что от каждого брошенного тобой слова человек начинает смущаться больше или меньше, и в принципе держать на контроле все чувства человека. «Весело» - пронеслось из тех глубин моего сознания, в которые я еще не заглядывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.