ID работы: 7849082

Oh, no

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Глаза открылись. Подведенные черным карандашом они здорово выделялись на ее лице соревнуясь с густо накрашенными губами. Бледная кожа светилась. Она повернула голову и золото ее волос, повинуясь, последовала за ней. Рядом лежал парень - кто он? Неизвестно. Ее красная помада отпечаталась на его ключицах. Девушка проследила взглядом и усмехнулась. Ключи красивые. Они были достойны ее внимания. Оливия встала, откидывая легкое одеяло. Она потянулась, сильные и худые руки были красивы. Если бы парень позади проснулся, он бы обратил на это внимание. Оливия знала себе цену. Она неспеша приняла душ, теперь от нее пахло клубникой. Видимо у него была девушка. Придурок. Оливия сполоснула рот, собрала влажные волосы в хвост. Теперь они гурьбой свисали позади, капли падали ей на спину. Оливия посмотрела в зеркало поворачивая лицо то в одну, то в другую сторону. Затем, взяв косметичку валявшуюся на полу, вернулась в ванную. Ее пальцы по одному вытаскивали помаду, тени, пудру. Она наносила косметику, будто рисовала. Прошло достаточно времени прежде чем она закончила, но волосы ее еще не высохли. Солнце окрасило всю комнату, заходя в каждую щель. Оливия нашла свою одежду - она ходила по комнате в полотенце. Надела белье, затем черные колготки. Теплый свитер. Юбку до середины бедра. Оливия нашла свою сумку, проверила ее содержимое и уже собиралась выходить. Остановилась у двери. - Чуть не забыла. Оливия закатила глаза, сетуя на свою несобранность. Девушка повернулась. Она подошла к парню и наклонилась. Поцеловала его в лоб - красная помада осталась теперь и там. Оливия себе улыбнулась. Наклонила голову. Протянула свою белую ручку, ноготь провел линию посередине груди. Появилась розовая полоска, она надавила и появился хруст. И затем, прежде чем ее бабушка рассказала бы о том, как велик ее ведьмин род, Оливия протянула руку и вытащила его сердце. Оно билось в ее руках как крылья бабочки. Красивое, сильное, налитое кровью. Оливия улыбнулась мальчику. - Прощай. Сердце опустилось в ее сумку, девушка аккуратно вытерла свою окровавленную руку, не оставляя на ней следов и вышла, тихо закрыв за собой дверь. Нужно проявить хоть немного уважения к хозяину дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.