ID работы: 7848776

ПилиД! Или наркомания одна!

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выполнение заданий!

Настройки текста
Включился свет, заиграла приятная музыка. Девушка скинула с себя одеяла и посмотрела на не привычный белый потолок. Ева - я всё ещё здесь. Прошептала она, явно не собираясь вставать с кровати. Даже свет и музыка со всем не мешали спать. Но продолжить сон не позволили из за неожиданного стука в дверь. Ева протяжно заныла, готовая уже расплакаться, дабы всё это закончилось. Приподнявшись, и пытаясь протереть руками глаза, она подошла к двери. Стук давно прекратился, но девушке было любопытно, из за чего в её комнату так рвались. Открыв дверь, она увидела обозлёную и растрёпаную пару. Ливиус зло смотрел на Еву, а Нике качалась из стороны в сторону, испуганно поглядывая то на Ливиуса, то на девушку. Персонажи ГФ лишь неловко переглядывались. Ева - а шо вас так колбасит? Сонно спросила девушка. Но ей никто не ответил. Ева - что ж, перейдём к заданьям? Молчание. Ева - ладно, приму решение за вас... Девушка взяла планшет и принялась читать здания. Ева - задание от "Книгоман высшей степени": "Я чёртов шиппер, поэтому пусть Ливиус и Нике поцелуются". Нике - НЕЕЕТ! Девушка убежала в свою комнату. Все остались в недоумении. Ева - да что ж случилось то... Нэйл - что то очень страшное... Еву осенило. Она вспомнила, что прошлой ночью решила подумать о своих персонажей. Девушка чувствовала себя неловко и не решалась что нибудь сказать. Билл - так это ты сделала? *Ёпт, раскрыли* Ева - почему именно я? Билл - ну знаешь ли, не смотря на то, что мои силы отобрали, это не значит, что я не могу читать твои мысли. Для меня это всё ещё как раскрытая книга. Мужчина спокойно сказал это и ушёл в другую комнату, дабы случайно не попасть под кулак Ливиуса и Нике, ведь у первого уже дёргался глаз. Ливи - как ты можешь думать о таком перед сном?! Разорённый король уже хотел подойти и не плохо вляпать кулаком бедной девушке, но Нейл со своим материнством остановил своего господина. Нейл - давайте решим всё это мирно? Ливиус лишь закатил глаза и остановился. Появилась Нике, и тут же, как не своя, поцеловала Ливиуса. Ева - что ж, видимо задание выполнено... Девушка потесала затылок и решила перейти к следующему заданию. Ева - Билл, изобразил самое странное животное во вселенной. Демон превратился в странное белое чудище с хвостом и некими шести красными перьями на голове по три и по бокам, напоминающий сома или ящерецу. Ева - но... Аксолотль разве не личинка? Билл - правду говоришь, но в моём случае – это животное. Демон, поняв, что может превращаться в любые формы жизни, принял форму старого доброго начоса с глазом. Ева - что ж, думаю, что задание выполнено. Диппер, а теперь станций барашкин танец! Дип - что?! Но... Сосна ничего не успел произнести, как на нём появился костюм барашка Мей - о, давай, дип - дип, танцуй! Я хочу узреть это снова! Девчушка рассеялась и стала подталкивать брата на середину зала, тот, в свою очередь, пытался отдать отпор сестре, но его настала участь станцевать барашкин танец. Покраснев, он начал плясать и запевать старую добрую песенку про зелёную траву (текст я уже не помню). Все дружненько посмеялись от души, кроме всё ещё смущённых Ливиуса и Нике. Закончив танец, Диппер помчался от стыда в свою комнату. Все же хлопали ему вслед. Ева - с заданием покончено. Переходим к следующему... О, Мейбл, тебе это задание не понравится... Мей - почему же? Ева - ну... Нажрись улыбашек. Шатенка удивлённо похлопала шоколадными глазами и высунула язык от отвращения. Мей - я всё ещё не отошла от того случая. Прикусив нижнию губу, девчушка взяла только что появившееся ведро с наркотой. Через некоторое время... Мей - вперёд, Оашима! "Ещё один звук, и я сойду с ума" Пока ходячий клубочек добра и счастья маячил по всей комнате, все присутствующие решили построить барикаду из подушек. Но это ни сколько не спасло от бунта ходячей наркомании, поэтому, девчушка разнесла всю барикаду и начала нести чушь про бога Атуа и про жуков. Потом же всем пришлось спрятаться в своих комнатах, так как Мейбл взяла нож и начала нести бред про монокубов. А потом, назвав себя монокумой, отбросила нож и сказала, что монокума не может убить напрямую. Потом же начался бред про Экзайлов, и если все не начнут "убийственную игру", то эти самые экзайлы их просто на просто раздавят. Потом начался нек ий бред про то, что все должны друг друга убивать, а потом когда тело найдёт Троя человек, нужно провести расследование и потом начать классный суд. Ну а потом... Начала уверять, что весь мир уничтожен из за метеоритов. М-нда... Кажется, Ева и вправду переборщила с улыбашками. Когда всё успокоилось У всех это теперь отпечаталось в пямяти навсегда. Можно только радоваться тому, что все живы и здоровы. Ну, я говорю про подушки. Игроки же были частично побиты. Но хоть выжили. Мей же спала крепким сном. Под удар попали все, кроме Билла, что решил взобраться на люстру и смотреть на весь этот хаос с высока. Ева - теперь моя психика окончательно сломана. Дип - с - согласен... Билл - а это было весело. Нике - ты вообще был на люстре! Ева - ну... Надо переходить к следующему заданию... Нэйл, зделай из Евы принцессу, платье, причёска, манеры и всё такое. И пусть Нике тоже присоединиться. Нэйл - но это требует много усердий, и... Нике - слово читателя - закон! Нике взяв за руку растеряную девушку и слегка удивлённого слугу. Через несколько часов ада. Нэйл - готово. Это оказалось на много проще, чем я ожидал. Конечно, с манерами стоит поработать. Нике - Нэйл прав. Это и вправду оказалось довольно просто. Но на неё даже не надели корсет, из за лопасти довольно широкой кости и угрозе перекрытия дыхания. Когда она упала в обморок, мы её всё же пожалели. Но результат вышел довольно хорош. Из комнаты вышла девушка, что уже не узнать никому: пышное, кружевное и алое платье хорошо сидело на теле девушки, а волосы были заплетены в милый пучок, что так же подходил к лицу шатенке. Белые перчатки, длиной до локтя, обволакивали руки, придавая больше элегантности. Туфли не были видны под подолом платья, но они были такими же алыми и не на высоком каблуке. Все довольно удивлённо на неё смотрели, явно не понимаю, кто это или что это, и что оно тут делает. Ева - чёрт, я же с мамой то поспорила, что никогда не надену красное платье! Кажется, девушка в отличии от остальных была в ярости. Но никто не обратил на её слова внимания, всё ещё не узнавая Еву. Нэйл - я же говорил, что не приличные слова говорить при публике строго запрещено. Ева - эх... Какая, вообщем, разница? Я всё равно всё это сниму. И вправду, причёшка и платье тут же исчезли. Нике и Нэйл выглядели подавлены. Нике - все старания зря... Нэйл - смысл... Ева - итак, а теперь читатель задаёт вопрос, сколько же вам лет. Отвечу я за вас... Нэйл - почему же? Ева - почему же, почему же дождик капает по лужам... А, вообщем не важно. Отвечу я за вас: Ливиус первый – недавно исполнилось 15 лет, Нике Ремесла – 16 лет, Нэйл точно не известно, но возможно около 20. Билл Сайфер – тоже не известно, но выглядит как дватсатилетний дегорадивный мужик. Билл - кто - кто?! Ева - не важно. Билл - ещё как важно! Ева - отвянь. Мейбл и Диппер Пайнс – по тринадцать лет. Мне же 12... Девушка взглянула в планшет и удивилась своей же радостью. Ева - что ж, все задания выполнены! Сейчас довольно поздний час, так что идёмте спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.