ID работы: 7848564

Ошибочное убийство, или как стать женой Волдеморта

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть. Откровенный разговор.

Настройки текста
3 дня назад. — Так что ты хочешь сказать, Мерула? — заинтересованно спросил Эдмунд. Совсем недавно его сына убили. Последнего чистокровного Бэрка, который мог продолжить свой род. Эдмунд никогда не выражал любви по отношению к детям, но когда он потерял одного из них стало трудно. Было трудно осознавать, что у него больше нет сына. В один миг он потерял и его, и доверительные отношения с Тёмным Лордом. Эдмунд был уверен, что его семье предстоит та же участь, что и у Малфоев. Возможно, Лорд попытается ещё отобрать последнего, хоть и не чистокровного, Бэрка. — Уильяма подставили! Жестоко и нагло! — со злостью прошипела Снайд. — Вы наверное знаете, у нас с ними были не просто дружеские отношения. Мы, точнее я любила его. Но его отобрали у меня. Мистер Бэрк, вместе мы сможем наказать того, кто отобрал вашего сына и мою любовь. — Мерула не смогла сдержаться, она горько заплакала. — Воды? — хладнокровно поинтересовался Эдмунд. Внутри него всё кипело, но он старался не выражать свою боль. — Н-нет…спасибо… — отрицательно покачала головой девушка. — Ну тогда, мисс Снайд, нечего ходить вокруг да около. Рассказывай всё, что знаешь! А не заливай здесь всё своими слезами! Мерула вздрогнула от столь грубой интонации. Теперь ей было трудно и страшно. Она не могла остановить свои слёзы, они всё текли и текли. Мистер Бэрк постучал кончиками пальцев по столу. Это означало, что его терпение на пределе. Пора рассказывать всё.

***

— В ту злополучную ночь Уильям мне сказал, что он отправляется на задание. Тёмный Лорд приказал найти какого-то Каркарова. Чтобы было легче найти, с ним отправился ещё какой-то Пожиратель Смерти. Они нашли Каркарова, мне так Уильям написал в письме. Но потом всё пошло наперекосяк, Каркаров сбежал, помощник Уильяма тоже сбежал, а он отправился к Тёмному Лорду. Там его убили. Но ведь Уильям не был виноват в том, что его подставили! А дальше.дальше вы сами знаете. — снова плакала Мерула. Ей было тяжело всё это рассказывать. — Да, знаю… Уильям убил своего помощника, освободил Каркарова, за что был казнён, точнее избит до смерти. — с полным равнодушием проговорил Бэрк. Эта была официальна версия. — Это не так! — Не так? А как вы докажите, что это не так? И откуда вы знаете всё это, хотя не являетесь Пожирателем? — Я. я. Мой отец был детективом. Соответственно переняла у него многое. Поэтому я провела работу над этим делом. В палатке, где они ночевали, была кружка с Усыпляющим зельем и ещё несколько подозрительных предметов. К сожалению, я не смогла набрать достаточно доказательств, точнее набрала, но было поздно. Мои руки опустились. А только потом до меня дошло, что всё-таки лучше бы показать всё это Тёмному Лорду. Но палатку уже забрало Министерство, а остальные предметы, как кружка с зельем — Пожиратели. — Ясно. — Что ясно? — Нам придётся найти эту палатку. Мисс Снайд, вы ведь поможете мне? — вежливо спросил Эдмунд. — Конечно! Ради чести моего Уильяма я на всё готова! — Замечательно, тогда допивайте чай и мы пойдём. — Куда? — Сначало в Министерство, а затем к Пожирателям. — Но как? — искренне удивилась Снайд. Как они смогут пробраться в Министерство? Ведь это невозможно! — На счёт этого не волнуйтесь. А вот, чтобы найти эту кружку, придётся хорошенько потрудиться.

***

В тот же день они отправились на поиски палатки в Министерство. У Бэрка были некоторые связи. Поэтому они смогли с лёгкостью проникнуть, но в палатке не было ничего подозрительного. Значит Пожиратели смели все следы от глаз Министерства. Придётся искать кружку у Пожирателей. Будет сложно, но оно этого стоит. По дороге домой он узнал о приглашении Тёмного Лорда. Это было связано с интервью его дочери. Возможно, Волдеморт решил лишить последнего потомка Бэрков, но он не позволит. Уставший и голодный Эдмунд пришёл домой, где его уже ждала дочь. Гермиона подошла к нему и обняла. Когда-то он испытывал к ней сильную неприязнь, а сейчас она стала для него чем-то очень любимым. Она была полукровкой, но в ней текла его кровь — кровь Бэрков. Сейчас она была единственной, кто мог продолжить этот великий, уже не чистокровный род. И она продолжит. Эдмунд позаботится, чтобы с ней всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.