ID работы: 7848493

Ноль

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 191 Отзывы 232 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Глядя на асаучи, я поражался его простоте. Это просто очищенная духовная оболочка, которая позволяла из себя лепить что угодно согласно желанию владельца, но в основном стремилась отпечатать в себе его душу. Асаучи состоял из одной большой духовной клетки, которая начала делиться под действием моей силы, впитывая мою суть и волю. В основе стало множество одинаковых клеток, которые соединялись с друг другом и передавали или не передавали между собой сигнал. Огромное количество моей силы высасывалось мечом в течение ста лет, прежде чем клинок стал Тенса Зангецу, и даже так, он продолжал тянуть энергию, продолжая эволюционировать. Тысячи духовных нитей тесно переплелись в клинке, тысячи духовных нитей проникли в мою душу, миллиарды отростков проникли в мой разум и это был не конец. В какой-то момент я перестал различать клетки своего организма и души, и клетки Зангецу. Тем временем я ощущал, что это ещё не всё, мне пришлось подключить Хебико, к процессу создания Тенса Зангецу, её энергия бесконечным потоком вливалась в меня, энергия целого бога имеющего миллиарды последователей, и то лишь для того, чтобы восполнить силу Тенса Зангецу на жалкий процент. И тогда я отправился в Уэко Мундо, где начал вырезать сородичей Адада, многочисленные стаи волков, имеющих огромную силу. Этого было недостаточно. Тогда я решил убить с помощью своего клинка Хебико, дабы забрать всю её силу. — Хебико, готовься стать частью моего клинка. — Да. — Не забудь отделить от себя малую часть, свою душу и разум. Мне нужна только твоя сила, а не твоя душа и разум, вместе с свободой воли. Готова? Силы в Тенса Зангецу стало достаточно, но всё равно я чувствовал ущербность клинка. Тогда я превратился в пустого, отдав эту силу в клинок. Немного подумав, сбегал в хранилище, за статуей квинси и поглотил его силу. Только после этого клинок чувствовался завершённым, не идеальным, но завершённым. Короткий ножик из углерода длиной в сорок сантиметров с гардой в виде свастики, очень лёгкий. Весом от нуля до семнадцати тонн. Один взмах клинком и мои кости раскрошились в пыль от скорости. Так вот почему Куросаки Ичиго в битве с другими был слаб в отличие от битвы с Бьякуей. Он просто сдерживался, чтобы его собственный банкай не стёр его в порошок. Только сила пустого позволит укрепить тело достаточно, чтобы не умереть от полной силы Тенса Зангецу, но прежде чем это сделать, надо ослабить другие потоки силы, а значит сражаться до полного истощения. ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОЗРОДИТЬСЯ! БОЖЕСТВЕННАЯ ТЕХНИКА РЕИНКАРНАЦИЯ ДУШИ! Неожиданно вся моя сила исчезла, а я закашлялся, выблёвывая из себя белую слизь. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ СИЛЬНЫЙ ДУХ! Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ! Я ДАМ ТЕБЕ ДОСТОЙНУЮ НАГРАДУ! Сила Тенса Зенгецу исчезла! Верни мой Тенса Зангецу! Верни! Мне не нужна никакая награда! ПРОСТИ, НО МНЕ ПРИДЁТСЯ ЗАБРАТЬ ЕГО, ЧТОБЫ ВОЗРОДИТСЯ! ТЫ НЕ РАЗВИВАЛ СИЛУ СИСТЕМЫ! Остановись! [Вас приветствует локальная система! Все способности урезаны по сравнению с божественной игровой системой, не считая привязанного пространственного кармана. Система полностью находится под вашим контролем. Миссия уровня L выполнена. Вы мертвы.] Я почувствовал, как я ухожу в небытие. Но в тот же момент я почувствовал призыв. — О призываю тебя сильнейший дух! Поглоти моё тело и душу! Уничтожь врагов моих! Умирать я не хотел, а потому ответил на призыв. — Чёрт, мы опоздали, он всё же воспользовался запретным призывом! Передо мной стояла армия врагов моего призывателя, какие-то типы в разноцветных костюмах. Сам я был в самурайских доспехах, только без шлема и железных защитных пластин. Ну и куда меня призвали в этот раз? Хотя бы сил побольше чем при прошлом призыве. А вот имени своего я до сих пор не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.