ID работы: 7848493

Ноль

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 191 Отзывы 232 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Божественная техника призыва души. ИДИ СЮДА! Меня с огромной скоростью вытянуло из нематериальности, но при этом плавно, без резких рывков, и столь мгновенно проявило в реальности. У моих ног лежал темноволосый парень, чьи зелёные глаза прожигали мою плоть своим вниманием и давили, заставляя пасть на колени. Кровь толчками изливалась из его шеи, из его разорванной и покромсанной на мелкие куски грудной клетки, часть черепа отсутствовало и из зияющей на голове дыры вытекала розовая кашица. Однако парень не замечал этого. Он пошевелил губами и отдал мне приказ: — СОЙДЁТ. Я ощутил как в мою душу вплетается тончайшая паутина, стремительно и аккуратно. Не представляю, как вообще так возможно, это странное трудно описуемое чувство, когда видишь невероятную скорость действий и ожидаешь, что от скорости действия будут грубы, а невероятная мощь этих действий сотрёт тебя в порошок, но ничего из ожидаемого не происходит. Это словно обычного человека вливанием силы в мгновение ока превратить в архимага, по сути человека должно спалить и развеять квантами по всей вселенной от такого количества вливаемой энергии, но этого почему-то не происходит. Это словно умудриться через игольное ушко быстро протащить толстый канат, не разорвав ничего. Вас приветствует СИСТЕМА! Вы погибли, но получили второй шанс. Вас избрали для выполнения МИССИИ. Теперь меня уже мало чем удивишь, за десятилетие существования душой медленно растворяемой во тьме я много чего узнал, но ничего из того что я узнал не сравнится с тем, что сейчас произошло и возможно произойдёт в будущем. Остаётся вопрос, почему именно я? Почему выбрали имено меня, а не любую другую душу? Вроде ничем не выделяюсь, при жизни был таким же как все, обычным во всех смыслах человеком, который ничего не достиг и ничего не добился, умерев из-за подрыва бомбы террористами. Как сейчас помню, в метро спускался, заметил странный пакет, лицо очень неприметной наружности, неспеша отправился куда подальше, не поднимая панику, чтобы не умереть от давки, и постарался сделать так, чтобы между мной и бомбой было как можно больше людей, спрятался за беременной женщиной, однако всё равно погиб, кто же знал, что бомба будет такой огромной мощности. В следующий раз надо будет поступать умнее и изображать торопящегося человека, а не идти неторопливо. Хорошо, что мне предоставили ещё один шанс прожить жизнь, не дав мне растворится в небытие, и надо постараться, чтобы снова не умереть. [Система привествует вас, 0xff7a6733ad7c4bdeadbeef. Внимание! Вы включены принудительно в союз с игроком. Место вашего перерождения выбрано! Вид вашего перерождения выбран! Пол вашего перерождения выбран!] Эй, а меня спросить? Я взглянул на парня, призвавшего меня. [Имя: Степан Титул: Божественный Император Ботаник! Уровень опасности: 999.999.999.999 (unlimited) Статистика достижений: скрыта. Репутация: 10 (вы союзники) Уровень жизни: 0/99999999999... (мёртв) Внимание! Степан принудительно пригласил вас в альянс THE TEST ANTI HRS! Внимание! Репутация с альянсом ????? понижена, текущий уровень репутации: -9999999999999999999... (unlimited) Внимание! Репутация с альянсом Red Imperium в связи с вашим происхождением повышена, текущий уровень: +4 (Доброжелательность) Внимание! Репутация с THE TEST ANTI HRS понижена, текущий уровень: -10 (недоверие) Справка: Возможно вы шпион альянса игроков Red Imperium.] Понятно, лучше не перечить начальника Степан, хоть тот и ботаник согласно титулу, но опасный до бесконечности. Да и ещё мое происхождение почему-то очень важно аж для двух альянсов. Надо постараться не пересекаться с ними, дабы не было проблем. А особенно не пересекаться с неизвестным альянсом, который, учитывая сильный негатив ко мне, при встрече постарается сделать мне очень и очень плохо, ибо мой альянс враг для него. [Внимание! На вас обратили внимание 6544 высших богов. Внимание! Вас принудительно скрыли от взора высших богов! Это урезало возможности системы. Внимание! 1 демиург относится к вам доброжелательно. Внимание! Уточнены параметры миссии! Миссия: Перерождение. Уровень опасности: L Справка: Уровни опасности от низшего к высшему - F E D C B A S - Special - уровень расчитанный на специалистов G - God - уровень расчитанный на богов L - Legendary - уровень расчитанный на смертников Внимание! Вас принудительно отправили на возрождение!] На последней строчке моё сознание начало гаснуть. Мысли исчезали одна за другой растворяясь в темноте. Интересно, куда я попаду? Кем буду? И как мне выполнить миссию, о которой я почти ничего не знаю? Тем более столь сложную, где я судя по описанию уровня сложности, гарантированно погибну? Умирать не охота, значит надо найти способ сбежать и разорвать контракт. Бежать... Только эта мысль осталась в моём полностью потухшем сознании прежде чем меня унесло в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.