ID работы: 7847995

Идиллия

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ночь. Сегодня пятница. Город не спит. А двое влюбленных спрятались от этого мира в своей уютной квартире. Они просто рады лежать в одной постели и быть рядом с друг другом.       Раньше сказав этим двоим, что спустя каких-то жалких 4 года после выпуска из школы они будут вместе невзирая на все. Это наш Кристофер Шистад самый популярный парень их школы Эва Квиг Мун девочка с огненно (как он говорит) рыжими волосами и изумрудными глазами в которых он тонет каждый раз влюбляясь заново. Прошло всего 4 года после того, как он поменял шумную компашку Пенетраторов на неё. — Крис о чем ты задумался? — Да так думаю над тем, что мы с тобой уже 4 года вместе. — Кто бы мог сказать, что сам Кристофер Шистад будет думать о таком. — Смешно Эва Ему уже 22 года. Он давно окончил школу и работает в фирме отца. Ей 20 лет она еще не окончила институт. Они уже около года живут вместе в новой квартире, которую сделали уютной вместе. С самого начала. Они уже не два подростка, они уже два зрелых человека, которые готовы создавать свою семью и заводить детей. — Крис мы вместе и это самое главное — Да ты права, но… — Но? , — она выбралась из его теплых объятий, приподнялась на локтях и заглянула ему в глаза, — И что ты хочешь этим сказать мне Крис. Как ему нравилось, как она тянет его имя. Как ему нравилось видеть её заспанное лицо и рыжие пряди волос, которые падали ей на лицо во время сна. — Я не знал как начать этот разговор уже очень давно. То ли не было подходящей ситуации то ли…- она его прерывает не дослушав. — Ты хочешь мне сказать, что спустя такое количество времени ты решил со мной расстаться? — Может быть ты попытаешься меня послушать не перебивая. Так вот я все хотел рассказать тебе о том, что ты смогла то, что не могла не одна другая девушка до тебя. Ты смогла перевоспитать меня Эва. Ты первая девушка которая со мной уже больше 6 месяцев в отношениях. Ты терпишь все мои выходки. Будь то драка или больная голова после намешенного алкоголя с вечеринки. Мы все это прошли и ты не бросила меня, и не ушла. Эва я хочу вот так быть с тобой. В те моменты когда мы просто лежим с тобой в нашей квартире на нашей кровати и просто наслаждаемся моментами, когда кроме нас и нашего мира никого нет. Я хочу делить с тобой и радость и горе… — Так Шистад если я сейчас не услугу то, что и так понятно ты хочешь сказать то я на тебя обижусь. — Ладно ладно. Всю романтику испортила. Так все же хочешь ли ты носить фамилию Шистад и быть матерью наших детей? — Ну насчет фамилии не знаю, но матерью пока, что одного твоего ребенка буду являться. Крис призывал в полнейшем шоке. То есть как, она беременна? От него? Ну логично же Шистад от тебя. Не этого ли ты хотел. — Эва… — Ладно да я выйду за тебя и всего пока 1 месяц, узнала не так давно. Он крепко прижал ее к себе и начал покрывать ее лицо поцелуями. — Не отпущу тебя никогда. Ты моя и только моя. — Куда я уже от тебя денусь. — Я люблю тебя — И я тебя       Не это же называется счастьем. Разве не так. Когда ты лежишь с любимым человеком в одной кровати, мечтаешь о маленьких, но достижимых для вас двоих мечтах. О детях, о свадьбе…       Идиллия. Одна любовь. Одна фамилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.