ID работы: 7847573

Принципы мафии

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
amuseme бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 75 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ничего личного, это просто бизнес

Настройки текста
      Первые дни Раян не очень помнил себя. Возможно, его держали на снотворном. Все же побои болели, но он чувствовал лишь отголоски боли, проваливаясь в сон. Потом картинка мира стала проясняться. Он видел комнату, огромную, с дорогим убранством, эксклюзивной мебелью и окнами в полстены. Комната была наполнена светом и запахом моря. Когда он смог вставать, то первое что сделал, это доковылял до окна. Оказалось, оно выходило на балкон. Преодолеть большой балкон было нелегко, ребра побаливали при каждом шаге. Он шел, держась за изящную плетенную мебель, создающую уголок отдыха и комфортного созерцания синевы моря. Да, за перилами балкона плескалось море. Вилла дона Кваттроки стояла на невысоком холме, перед ней простиралась кромка пляжа с золотым песком, а дальше до самого горизонта легкий ветерок гнал небольшие волны. От вида красоты природы Раян замер, смотря в лазурную даль, пока ветерок перебирал его спутавшиеся рыжие кудряшки.       Только вернувшись в кровать, так как ощутив приступ слабости, он не хотел чтобы его нашли валяющимся на балконе, Раян задумался о своей жизни. Ему дали отсрочку. Он ведь уже прощался с ней, там, на пыльном полу темного склада. Но он жив и знает, как сложится его жизнь. Слова Чезаре о его желании к нему вызывали в нем непонятное чувство. Ему было стыдно осознавать, что его поимеют как девчонку. От этого было больно и обидно. Только разозлиться на Чезаре он не мог себя заставить. Красивый профиль итальянца, его смоляные волосы и глаза, как бездна, и еще эти татуировки на руках — все это всплывало в сознании, и Раян терялся.       Он боялся Чезаре, хотя тогда и не показывал виду, но знал, на какую жестокость способен дон. А вот ненавидеть не мог себя заставить, хотя повторяя слова дона о том, что тот сделает с ним, хотел вызвать в себе ненависть, но внутри него было что-то другое, непонятное ему. Одно он чувствовал в себе: ему было стыдно знать, что дон так поступит с ним, стыдно и страшно.       Видя, что убежать отсюда не удастся, Раян безропотно выполнял все требования врача и не отказывался от пищи, смотря на громил у дверей, так как не хотел еще раз почувствовать силу их ударов. Он жил, с ужасом созерцая каждый день себя в зеркало и видя, что побои сходят, а значит приближается тот самый день, когда дон придет к нему. Почему-то он думал только о доне, а не о том, что после Чезаре будут другие. Наверное, дон Чезаре затмевал все и всех, и Раян не мог вообще думать о чем-то другом.

***

      Разговор с отцом стал тяжелым для Чезаре. Старый дон был недоволен произошедшими событиями, и более всего он негодовал о пропаже денег семьи. Чезаре, привыкший проявлять уважение по отношению к старшим, безропотно сносил все слова отца, его упреки и нравоучения. Пообещав, что вернет деньги в семью, Чезаре вышел из виллы старого дона с одним желанием кого-нибудь убить. В нем клокотала ярость.       Нуно, увидев его глаза, в почтительном поклоне замер у открытой двери представительского Ролл-Ройса. Уже сидя в машине рядом с мрачным доном, он рассказал о нападении на их портовые склады. Это явно было дело рук семьи Санторо.       Выслушав, дон Чезаре приказал немедленно собирать людей в районе завода, который принадлежал семье Санторо, находящемся на окраине города. Туда же приказал везти и его. Нуно видел кровь, плескающуюся на дне зрачка Чезаре. Он молча выполнил его распоряжения, даже боясь представить, какой ад на земле устроит разъяренный дон.       Предположение Нуно сбылись. Боевики дона открыли огонь, идя по цехам завода и уничтожая всех, кто вставал на их пути. За ними шел сам дон Чезаре, ища живых и убивая их выстрелом в голову с холодной улыбкой на губах. Лишь одного из семьи Санторо он пощадил, чтобы тот передал послание своим. Дон объявил вендетту — кровная месть, то, что ждет всех, кто причинит вред семье Кваттроки.       Вернувшись в прохладу салона Ролл-Ройса, дон приказал ехать в свой особняк. Нуно лишь бесшумно выдохнул понимая, что гнев дона вроде его миновал, так как в особняке есть тот, на ком дон отыграется сполна.       Зная, что все эти беды от ирландца, Чезаре обдумывал всю дорогу, как ему с ним поступить. Просто трахнуть, это не решит проблемы возврата денег. В конце концов, собственное желание он никогда не будет ставить выше интересов семьи.       — Нуно, ты говорил, он приехал сюда с матерью. Дай мне о ней всю информацию.       Нуно был рад, что сохранил файлы по ирландцу, и сейчас, покопавшись в телефоне, переслал их дону.       Вскоре Ролл-Ройс и шесть машин сопровождения затормозили во дворе огромной виллы.

***

      Приход Чезаре был неожиданным для Раяна. Он сидел в плетенном кресле на балконе, глядя на море. При появлении дона весь сжался, думая о том, что самое страшное в его жизни произойдет сейчас. Это неотвратимо и неизбежно. Взгляд дона пугал, в нем Раян видел кровь и смерть.       Подойдя к сжавшемуся на кресле парню, Чезаре остановился напротив него. Еще переступая порог этой комнаты он думал дать волю рукам и сначала хорошенько навалять ирландцу, но увидев того в объемной майке и спортивных штанах, замер. Парень выглядел совсем по-домашнему, это сбивало, как и глаза цвета болотной зелени, смотрящие на него. В них сейчас он читал страх.       — Я не трахать тебя пришел, — понимая причину этого страха, произнес Чезаре, — сначала исправишь то, что сделал, а потом и удовольствие получишь, — мальчишка молчал, продолжая нервно теребить край майки длинными, тонкими пальцами. Чезаре вспомнил эти пальцы на руле Ламборгини. От этих воспоминаний проснулось желание, которое отозвалось в его теле теплой волной. Он отошел от парня, сев в стоящее напротив кресло.       — Вернешь на мои счета все деньги, которые оттуда увел.       Такого Раян не ожидал. Он растерялся.       — Но как? Я не смогу…       — Маму любишь? — видя непонимание в глазах Раяна, Чезаре достал свой телефон и повернув его экраном к парню, показал фотографию его мамы.       — Что с ней? — сначала бросившись к телефону, Раян все же заставил себя остановиться и под пристальным взглядом дона опять сел обратно в кресло.       — Пока ничего… Но все зависит от тебя. Вернешь деньги — и с ней ничего не случится.       — А если я не смогу…       — Тогда будешь получать ее по кусочкам.       В глазах дона плескалась темнота. Раян не сомневался в том, что так все и будет.       — Мне нужна аппаратура, — ради мамы он готов был сделать даже невозможное.       — Напишешь все, что тебе нужно. Нуно привезет, — парень быстро сломался. Это почему-то не радовало дона. У него все ломались, и сейчас он легко и просто сломал и этого. Только внутри было мерзко.       — А где гарантии… что ее не тронут?       — Мое слово, — метнувшись к ирландцу Чезаре, навис над ним. И так это все ему не нравилось, так еще и гарантии от него требуют. Такое с ним никто себе не позволял.— Слово дона Кваттроки.       Понимая, что зашел слишком далеко, Раян попытался отодвинуться от нависающего над ним дона. Его присутствие так близко заставляло сердце ускорять свой ритм.       — А потом меня отпустят, когда я верну деньги?       — Я не меняю своих решений.       Чезаре провел костяшками сжатого кулака по щеке ирландца. Тот дернулся от этого прикосновения, облизав сухие губы. Дон выпрямился, чувствуя, что его желание вскоре станет неконтролируемо. Но сейчас не время. Сначала в семью нужно вернуть деньги, а потом уже думать о собственном удовольствии. Не понимая, почему его так ведет от этого рыжего ирландца, он ушел с балкона. Подозвав охрану, отдал распоряжение немедленно подать ему машину. Оставаться здесь было для него слишком большим соблазном.

***

      Все произошедшее еще долго не отпускало Раяна. Он, казалось, чувствовал присутствие дона рядом. Возможно, аромат его туалетной воды Гуччи Энви преследовал его везде. Это сводило с ума. Раян пытался дышать, но не мог. Это страх так обострил его восприятие всего? Или то, что вызывал в нем этот итальянский мафиози с жгучим взглядом, от которого его пробирал холодный пот, а сам он замирал в ожидании.       Хорошо, что от всяких мыслей его отвлекла работа. Вскоре Нуно привез все то, что он попросил. Парни в темных костюмах и светлых рубашках под присмотром Нуно внесли в комнату коробки, поставив их на стол, а Нуно, сдернув его с кровати за шиворот майки и тряхнув, произнес:       — Если сюда нагрянет ФБР по твоей наводке, ты будешь молить о смерти. Так что, парень, без глупостей. Помни о маме.       Он отшвырнул от себя ирландца, махнул рукой своим людям и все вышли из комнаты. Поднявшись Раян пошел смотреть, что в коробках. Вскоре он собрал нужную ему аппаратуру и, наконец, попал в сеть. Тогда он понял, насколько соскучился вот по всему этому: компу, клаве, мышке и миру внутри экрана монитора. Там он жил. Там он был счастлив и свободен. Работа увлекла его с головой. Он даже забыл, когда нужно было есть и спать. Ему было неважно, что теперь он взламывает защиты ФБР и ищет деньги мафии, он упивался самим процессом. В этом он жил и творил.       Постепенно у него стали появляться успехи в том, в чем он и не надеялся. Часть денег удалось вернуть, а еще часть он просто стащил у других, чтобы вернуть мафии. В целом какая разница, откуда деньги. Главное, что он выполняет условие, поставленное ему.       Время теперь для него летело незаметно, иногда он так и засыпал у ноутбука, а просыпаясь, опять уходил в блуждание по сети.

***

      Отчет Нуно порадовал Чезаре. Деньги семьи возвращались. Мальчишка оказался талантлив. Такого дон от него не ожидал. Он, конечно, понимал, что страх творит чудеса, но нужно еще и умение, а оно у ирландца явно было.       Когда практически все деньги были возвращены, Чезаре решил навестить пленника, чтобы узнать о планах по оставшимся суммам.       Зайдя в комнату, Чезаре увидел спящего парня. Голова с рыжими волосами лежала на клавиатуре. Это зрелище умиляло своим видом. Подойдя ближе, дон прикоснулся к копне рыжих волос. Они были жесткими, но ему нравилось это.       Парень что-то пробубнил во сне, вздохнув. Чезаре нагнулся, обхватывая его, поднимая на руки. В его руках ирландец проснулся. Глаза с зеленью болот смотрели в глаза Чезаре.       Преодолев расстояние до кровати, он уже знал, что это произойдет сейчас. Зачем откладывать, когда деньги практически возвращены. Но дело даже не в деньгах, а в его желании. Оно буквально накрыло Чезаре, как только он обнял парня. Теперь он его не отпустит, пока не насытится и не утолит тот голод, что он вызывал в нем.       Видя намерения дона в его глазах, Раян забился, пытаясь вырваться, но силы были неравными. Его майка со спортивными штанами и трусами были сняты с него и откинуты в сторону.       Раздвинув ноги парня коленом, дон, нависая над ним, стал расстегивать рубашку. Было жарко от вида тела под собой. Светлая кожа, покрытая россыпью веснушек, это было так мило, Чезаре провел по ней рукой, оглаживая, чувствуя его дрожь. Наконец, скинув рубашку, он впился в губы ирландца. Ему хотелось целовать его. Тот поцелуй разжег в нем пламя, а сейчас он пытался его затушить, но ошибался. Страсть разгоралась в нем с новой силой. Парень не отвечал, но и не сопротивлялся, впустив его язык в свой рот. Вскоре он задышал учащенно, Чезаре провел рукой по животу ирландца, его бедрам и прикоснулся к полувозбужденному члену. Значит, он не ошибся. Ирландец возбудился от его поцелуев.       Стараясь сдерживать стоны, Раян не понимал, что с ним происходит. Тело ожило, в нем проснулось желание. Дон так целовал, что его повело. Член стал оживать. Но он не ожидал, что Чезаре возьмет его в руку. Это было стыдно и так сладко. Пальцы Чезаре ласкали, возбуждая. Его рука стала двигаться вверх вниз. Раян еще больше заерзал под ним, изнывая от такой ласки.       Желание целовать опять накрыло Чезаре. С губ ирландца он спустился ниже к его скулам, шее, плечам. В благодарность ему были стоны. Чезаре нравилось, что он получает ответ от партнера, это заводило, распаляло.       Он потянулся к ширинке. Член налился кровью и болезненно ныл. Освободив его, Чезаре скинул мешающие брюки.       Увидев достоинство дона, Раян опомнился. Он хотел отползти, но Чезаре прижал его, опять разводя ноги и впиваясь в его губы поцелуем. Рукой дон дотянулся до тумбочки, достав оттуда смазку.       Ощутив холодное и липкое между ягодиц, Раян еще пытался вырваться, но дон держал крепко. Его губы терзали рот Раяна, и даже когда тот ощутил, что в его анус толкается член Чезаре, он не смог ничего произнести. Чезаре заглушал его слова своим ртом.       Видя, как болезненно изогнулся парень от его проникновения, Чезаре замер, затем стал оглаживать трепещущее под ним тело и не спешил продолжать. Он давал привыкнуть, успокаивая и отвлекая. Лаская своим языком рот ирландца, вылизывая его шею, целуя плечи. Только потом он стал плавно двигаться, убыстряя темп. Взяв в руки член парня начал надрачивать, возбуждая, дожидаясь отклика. Вскоре возбуждение вернулось к его партнеру. Чезаре был доволен. Он ускорил ритм, чувствуя, что долго не продержится. Эта близость была слишком бурной, отзывающейся в нем шквалом чувств. Когда же ирландец забился под ним, пачкая его руку своим семенем, оргазм накрыл и Чезаре. Обессилено он упал на парня, затем медленно сполз с него, перевернувшись на спину.       Первые волны неги и удовольствия прошли. Чезаре лежал, осознавая произошедшее. Что-то в этой близости было не так. Он приподнялся на локте, заглядывая в лицо ирландца. Тот тоже лежал на спине тяжело дыша. Капельки пота стекали по его вискам.       — Ты ведь до этого не спал с мужчиной? — Чезаре провел пальцами по струйкам пота, размазывая их. — Отвечай, и помни: я не люблю, когда мне лгут.       Слыша угрозу в голосе дона, Раян произнес:       — Нет.       — Почему ты об этом не сказал?       Оргазм опустошил, все произошло слишком быстро. Раян уже и забыл о том, что хотел с ним сделать Чезаре, и вдруг все это случилось. Было больно физически, хотя эта боль смешалась с удовольствием, но больше было больно внутри. Все неправильно, так не должно быть, но все произошло, и как теперь с этим жить?       Раян закрыл лицо руками, всхлипнув.       — Ну что ты… я не хотел тебя пугать, просто спросил, — вид ирландца отзывался болью внутри, хотелось его обнять. Он оторвал руки парня от его лица. — А с девушкой ты спал? — заглядывая в его глаза и зная ответ, все же спросил Чезаре.       Парень вырвал руки, опять закрыв лицо и всхлипнув.       — Девственник, значит… Ты всего на четыре года младше меня, я в твои годы уже все перепробовал. А ты, смотрю, кроме как в интернете сидеть ничем не увлекаешься.       Раян постарался не плакать, хоть это и давалось с трудом. Чувствуя, что Чезаре встает с кровати, он с ужасом вспомнил его слова о том, что потом его отдадут другим.       — Хватит реветь как девчонка, я был не груб с тобой, — не позволяя себе быть нежным с этим ирландцем, Чезаре стал быстро одеваться. — Что трясешься? — все же вид парня его беспокоил.       — Ты теперь отдашь меня…       Вспомнив свое обещание, Чезаре понял, в чем причина страха парня.       — Нет, пока я еще тобой не наигрался. Да и деньги ты еще не все моей семье вернул.       Слыша, что дон ушел, Раян свернулся клубочком на кровати, натянув на себя покрывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.