ID работы: 7847317

Бессмертный

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Академия. Часть 2

Настройки текста
« Пов Зои Ночная Тень» Как бы ни ненавидела это признавать я, мужчина, который только что пришёл помочь группе из этого глупого маленького лагеря.был невероятно умелыми, похоже, довольно могучим воином. Я и мои сестры с трепетом смотрели на скорость этого человека. В одну секунду он бросался под дикий слэш одной эмпусе, в следующую секунду он разрезал пополам двух монстров после того, как уже раздробил череп и перерезал шею другому. Это было, по всем намерениям и целям, одновременно ужасающим и удивительным. Ужасающи, потому что я знала в глубине души, что этот человек может убить большинство моих сестер, даже не потея. В конце концов, ему было скучно в промежутках между его убийствами. Он просто играл с белками монстрами, и они это знали. Я тоже это знала…и я абсолютно боялась думать, насколько опытным и беспощадным он был на самом деле, когда он принял бой всерьез. Но я удивилась, основываясь на том, как он легко и изящно сделал каждое из движений. Его скорость была на одном уровне или выше многих охотников, в то время как его ловкость лучше, чем у самых элегантных танцоров или самых блестящих гимнастов. Его сила была такой же, как у десятки человек, бросая копьё через нескольких гигантов с лёгкостью, как будто они были мягкими ветками. — —Неплохо для мужчины, да? — я услышала голос своей подруги, Фиби ухмыльнулась, когда она смотрела на таинственного воина с сочетанием признательности и удивительно. Я позволила маленькому смешку сбежать с моего рта, прежде чем ответить Фиби. —Я думаю, что ты влюбилась в мальчика.—Фиби смотрела на меня с убийственным взглядом, до которого я могла только смеяться, когда моя подруга медленно взяла свой лук — Он может быть хорошим, но мы должны показать ему, как это делается.— Фиби сказала со злой ухмылкой. Я слегка ухмыльнулась, когда взяла свой лук. —Я не могла не согласиться с тобой. « Конец Пов» «Пов Персей » Доктор Торн зарычал, когда его тело начало медленно начала меняться в форму монстра. Медленно, пушистая грива появилась вокруг шеи человека, как его руки медленно начали гнуться больше на локтях. Его ноги также согнуты, как у собаки, так как мех начал покрывать всё его тело, в то время как хвост скорпиона медленно отделялся от его спины. Через несколько секунд трансформация была завершена. — Мантикора, сколько времени мы не виделись. Ты хорошо выглядишь не мертвой.— я насмехался над монстром, глаза которого загорелись, когда он, наконец понял, кто его нападавший. —Невозможно! Ты должен быть в Тартаре, как ты выбр…— Я отрезал её и начал сам говорить: — Послушай Мантикора. Тебе лучше их отпустить иначе я клянусь, что засуну твой хвост тебе в горло и заставлю тебя есть ядовитые шипы вечность ю.— Зарычал я, когда я сместил свою хватку на месте, готовый среагировать на любую ситуацию. Монстр выпустил глубокое рычание из своего горла, прежде чем просто уронить испуганную Бьянку и окаменевшего Нико. Я улыбнулся, когда позволил своему телу раствориться в брызгах воды, вновь появляясь прямо за монстром, загоняя моё копьё в ногу Монтикоры, заставляя его выть в полной агонии, когда копьё прошло через кость и прорезалось плоть, как нож через горячее масло, прежде чем уронить его на землю, удерживая существо на месте. — Я рад видеть, что всё это время не изменило вашего стиля боя мой друг.— Я рычал, когда мой меч снова появился в моих руках. Когда я готовился вонзить лезвие меча в монстра, он выстрелил несколько ядовитых шипов из его хвоста и мне пришлось нырнуть в право, избегая путь шипов. Я поднялся и пошёл к твари. Но как только я собрался его убить, довольно низкая девушка мчалась к голове монстра, её верхняя часть была серебряного цвета, в то время как её лицо оставалось скрытым под капюшоном. Её лук был поднят, а блестящая серебряная стрела нарезана, готова к огню. — Разрешите убить ми. — Но бедная девушка не договорила, как Торн выпустил рев, размахивая девушкой, прежде чем побежал к краю скалы, прежде чем просто упасть. Прежде чем я знал, что делает моё тело, я мчался к краю обрыва, когда я подошёл в нескольких метрах от края скалы: —Давайте просто будем надеяться, что я не убью охотников за то, что мне пришлось сейчас раскрыться.— Я прошептал в задней части своего разума, когда достиг края скалы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.