ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
— Что за фигня?! — прокричали Зен и Шираюки одновременно.       Все, кроме Кики, открыли рты. Наша голубоглазая блондинка опустила свои глаза в пол и начала говорить.  — Я слышала про случаи, когда после долгого времени отметины появляются… Но только у тех, кто по-настоящему влюбится, — и она посмотрела на нашу парочку. Они заметно покраснели.  — Ладно, нам пора уходить, — сказал Зен и начал вставать.  — Пока! — Шираюки улыбнулась такой улыбкой, как будто она маленький ребёнок, который впервые увидел радугу.       Поскольку Бритс запретила Шираюки завтра приходить в школу, но не факт пойдёт ли завтра наша красновласка туда, то она решила почитать немного о разных растениях. Даже в эти моменты она пыталась узнать хоть что-нибудь новое.       Но потом её рука опустилась, глаза были прикрыты, а книга уже лежала на пол.       Прозвенел предательский будильник. Хоть Шираюки и обещала не идти в школу, но тяга к знаниям была сильнее. Она почистила зубы и умыла лицо. Посмотрев в зеркало, девушка сгрустнула из-за своих потеряных волос, но пошла кушать. Как всегда, это были хлопья с молоком.       На часах красовалось 7:21 и Шираюки начала одеваться. Ссадины и синяки почти прошли благодаря Газельт.       Зеленоглазая уже по привычке начала одевать накидку и обвязывать запястье.       Когда наша героиня вышла по пути в школу, то все не спускали с неё глаз. Девушки шептались за спиной и смеялись с завистью, а парни, по ощущениям Шираюки, казалось, раздевали её взглядом.       Она опустила свой взгляд и лишь ускорила шаг. Вдруг она врезалась в какого-то парня и начинала падать, но он её подхватил и потянул на себя, чтобы та не оказалась на земле. Получилось так, что она обнимала того парня, а сама зажмурилась.  — Привет, Шираюки!  — З-зен, — промолвила Шираюки и, посмотрев в его глаза, бегом отстранилась. — Извини.  — Да ничего. Но ты не должна была приходить в школу.  — Ну-у-у, мне стало легче, и я решила прийти.  — Тогда пошли с нами, — проговорил Митсухиде.  — Хорошо.  — А почему ты опять так «нарядилась»? — спросила Кики с безразличным лицом.  — Мне страшно… что всё повторится…  — Ты можешь не бояться, теперь мы твои друзья и сможем тебя защитить, — сказал Зен.  — Если вы так настаиваете… — и начала снимать копюшон и повязку.       Потом она вышла вперёд, повернулась и с самой чистой улыбкой сказала:  — Я вам доверяю.       Они шли в тишине, и Шираюки слышала, как обсуждают её волосы и руку, но она думала лишь о хорошем.       Но как только они пришли, то все начали к ней подбегать и расспрашивать. Её это очень раздражало, но её друзья смогли их отогонать.       Прозвенел звонок.       Зашёл сенсей.       Сегодня очень важно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.