ID работы: 7844981

Чёрный Ангел (2019)

Гет
R
Завершён
46
lazercatt. бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Фелисити вышла из дома и тут же попыталась телепортироваться в Лотос, но что-то пошло не так…       Обычно, когда происходит телепортация, все вокруг горит голубым, а после человек появляется в нужном месте. Но тут внезапно Фелисити почувствовала, что ей кто-то мешал. Во время процесса всё стало черным…       Когда телепортация была завершена, Фелисити оказалась далеко не в Лотосе… Было темно, освещение было очень тусклым, горели всего несколько неоновых ламп на потолке. Девушка хотела уже попытаться переместиться в надежде, что ей удастся сбежать (а ей очень не нравилось это место, и чутье подсказывало, что надо бы покинуть его), но ей снова помешал сгусток темной энергии. — Привет, — раздался голос позади.       Смоук обернулась. Перед ней стоял… Барри! Даже не так, перед ней стоял Чёрный Ангел в теле Барри. Девушка инстинктивно сжалась, приготовив кулаки. — Я не собираюсь тебе вредить, — кивнул Ангел. — Мне нужна твоя помощь. — Правда? — Фелисити удивленно подняла брови. — Он тебе доверяет, — пожал плечами тот. — Значит, я тоже могу рассчитывать на тебя. — Да, но с чего ты решил, что я тебе стану помогать? — девушка прищурилась.       Ангел раздраженно выдохнул. Он застыл на несколько секунд, а затем его лицо, испещренное чёрными жилами, начало приобретать более человеческий вид, а огромные черные глаза вернулись в прежнюю форму и снова стали голубыми. Барри, что временно получил назад контроль над своим телом, уже хотел двинуться в перед к Фелисити, которая стояла, наблюдая за этим всем, но в этот момент Ангел снова захватил контроль, вернув свои внешние признаки. — Барри жив? — тихо прошептала Фелисити. — Пока что да. Поможешь мне — быстрее приблизишь момент встречи.       Фелисити не то чтобы сразу решила доверять Ангелу, все же зерна сомнения немного, но росли. Но она увидела Барри, заметила, что он еще жив и может связаться с ней. Остался только один вопрос: — Что тебе нужно? — Свой человек в Лотосе, — ответил Ангел. — Постой! — Фелисити подняла ладонь вверх и чуть шагнула назад. — Ты хочешь, чтобы я работала двойным агентом?! — За Лотос не переживай, никому я там зла не желаю, даже наоборот. Мне просто нужно знать, что там происходит, так, для подстраховки. Ты единственный человек, которому я могу довериться, надеюсь, что это не ошибочное мнение… — То, что ты носишь лицо Барри, это еще не значит, что я тебя буду во всем беспрекословно слушаться! — Я этого и не прошу. Просто прошу мне поверить.       Фелисити задумалась. С одной стороны — она видела, как тот порешал чёрных демонов, показывая таким образом, что не согласен с их кодексом, с другой стороны — осадок огромный оставляет тот факт, что есть куча рассказов и легенд о том, как это существо приносило боль и страдания. И это очень запутывает, заставляет метаться между двух сторон. — Ладно… — девушка опустила взгляд, а затем снова подняла его, внимательно глядя Ангелу в глаза. — Но если ты меня обманешь… — Ну, знаешь, — Ангел перебил её, дернув бровями. — Не хочу хвастаться, но я буду посильнее тебя. — Посмотрим.       Ангел подошел к Фелисити, обошел её, внимательно разглядывая. Та лишь стояла, хмуро на него глядя. — Что ж, ладно. У меня к тебе последний вопрос — ты что-то знаешь о Детях Свободы? — Немного, — ответила та. — Я знаю, что это была изначально террористическая группировка из простого мира, направленная на изничтожение пришельцев. А теперь они действуют среди магов. — Значит, твоей первой задачей будет разузнать о них как можно больше. — Хорошо, — ответила Фелисити спустя несколько минут молчания. — Это всё? — Да.       Затем Ангел щелкнул пальцем, и девушка телепортировалась в Лотос.

***

      В Лотосе всё стояло вверх дном, Оливер не сразу понял в чем дело. Куча народу, снующих туда-сюда, и никто не может толком объяснить, что происходит. Благо в толпе он находит Фелисити и тут же к ней бежит. — Оливер, что происходит? — девушка смеряет его недоуменным взглядом. — Ха, я тебе точно такой же вопрос хотел задать… — смеется Куин. — Ну, я просто только что сюда пришла и как бы… эээ… ну ты понял! — Ладно, идем к капитану!       Они дошли до кабинета Лэнса. Квентин заметив прибывшую парочку, радостно выдохнул. Оливер и Фелисити вошли в кабинет, где увидели сидящего на скамье-кресле одного человека. Он выглядел очень измученным, из-за чего могло показаться, что тот уже стар. Но присмотревшись Оливер всё понял… Он не знал его лично, но всё равно узнал, ведь он видел множество фотографий с ним, слышал много историй…       Это был Харрисон Уэллс. Живой, мать его, Уэллс. Хотя, по внешнему виду не скажешь, что он источает прямо живую жизнь, однако он здесь, перед глазами Оливера. — Каждый день да какая-нибудь проблема, да? — шепотом спрашивает Фелисити. — Живой Уэллс — наименьшая из проблем, которые нас ждут в будущем, — так же шепотом ответил Оливер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.