ID работы: 7844981

Чёрный Ангел (2019)

Гет
R
Завершён
46
lazercatt. бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Чёрт! Чёрт! — ругалась Фелисити, пытаясь дозвониться до Барри.       Ни телепато-телефон, ни обычный не были доступны, и Смоук была в бешенстве. Ей сейчас меньше всего хотелось, чтобы с Барри что-то случилось. Поэтому она отправилась на поиски парня сама.       Она прибыла к его дому в Централ-сити, девушка проникла в квартиру незаметно, чтобы не вызвать подозрений у соседей. В квартире его, разумеется, не было. — Где ты, твою мать! — прошептала Фелисити.       И тут она догадалась до одного заклинания. Она сложила руки в маленькую чашу, шепча слова. В этой чаше появилась небольшая голубая пыльца, которую Фелисити распылила по всей квартире. Помещение покрылось голубой пленкой. В гостиной помимо этого появилась мужская фигура. Это был Барри, он ходил назад и вперед, названивая всем. — У тебя всё хорошо, Кейтлин? — спрашивает Барри по телефону. — Отлично… Нет, я просто испереживался, ничего серьезного.       Фелисити наблюдала, как он носился весь на нервах. Барри явно беспокоился из-за тех молнии, которые били за окном. И внезапно Аллен срывается и покидает квартиру. Пленка потихоньку исчезает, сосредотачиваясь возле двери, ведущей на выход. Смоук незамедлительно идет за ним.       След, по которому проясняется путь Барри, приводит Фелисити в Стар-сити. Барри остановился, перед ним появились два человека, чьи лица были скрыты. Появляется огонь, который накрывает троицу, а после исчезает, забрав с собой и Барри. В этот момент след теряется, Фелисити лишь нервно выдыхает.       Огненный портал это очень сложное и редкое заклинание, которое в основном практиковали темные маги. Продолжая смотреть на то место, где некоторое время назад исчез Барри, Фелисити поняла, что его могли забрать последователи Чёрных Демонов. Но зачем?.. — Фелисити? — за спиной у девушки раздается женский голос.       Она оборачивается и видит перед собой другую девушку. Это была Сара Лэнс, дочь Квентина Лэнса, младшая сестра Лорел, которая является женой Оливера. Фелисити не ожидала её здесь увидеть, и вообще в принципе увидеть, так как Сара часто путешествует, и её редко можно встретить в городе. — Оу, — Смоук улыбнулась приятельнице. — Не ждала тебя здесь увидеть, но я рада. — Я тоже, — Сара так же улыбнулась. — Но я просто шла и заметила, как ты озадаченно стоишь здесь, и твоё лицо было довольно задумчивым. У тебя всё хорошо? — Ну, средне… Я просто ищу кое-кого. — Может, я как-то могу помочь?       Только Фелисити хотела ответить, как вдруг раздался огромный грохот. По улице прошлась толпа людей в масках, которые атаковали людей, правда, они это делали выборочно, ударяя лишь по некоторым, у которых внешне были отличительные признаки, которые их делали менее похожими на людей.       Сара и Фелисити не стали стоять в стороне, а пошли защищать народ. Сара больше занималась борьбой с теми магами в масках в то время, как Фелисити была занята больше защитой тех инопланетян. То, что это были они, Смоук поняла уже когда услышала от одного из людей в масках фразу «Смерть тараканам!». Тараканами обычно называли именно тех, кто прибыл с других планет.       Боевой отряд Лотоса прибыл уже тогда, когда нападавшие исчезли, избегая нападений от Сары, которая, к слову, была отличной боевой колдуньей и могла за раз положить почти десять человек. Сейчас колдуны занимались по большей части оказанием помощи пострадавшим. Фелисити нашла в толпе Сару, которая говорила с Томасом Мерлином, объясняя всю ситуацию. — И ты здесь! — улыбнувшись, сказал мужчина, заметив Фелисити. — Отлично. — Кто это был? Вы в курсе? — тут же сходу спросила девушка, взглянув на Сару, которая была явно осведомлена о тех нападавших. — Они себя называют Детьми Свободы, — объяснила Лэнс. — Террористическая группа, действующая против инопланетян в обычном мире… И вообще, я сюда вернулась, чтобы предупредить Лотос о том, что они теперь действуют и среди магов. — Ох, — выдохнула Фелисити. В данной заднице не хватало только расистов. — Надо бы связаться с Карой Дэнверс, — сказал Томас. — Она наиболее сведуща в инопланетных делах.       Когда Лотос закончил с исправлением ситуации в городе, Фелисити вместе с остальными отправилась в Главное Здание. В этот же момент Томас отправил сообщение Каре, а Фелисити с Сарой отправились к капитану. Когда прошел момент радостной встречи отца с дочерью, они начали обсуждать более серьезные вещи, например, прошедшее нападение. Но все мысли Фелисити были направлены не на Детей Свободы, а именно на Барри. Она должна знать, где он и что с ним!       После, когда она покинула Лэнсов, то направилась в свой кабинет. Да, ей наконец-то выделили свой собственный. Он был довольно небольшой, но Фелисити хватало и этого. Девушка снова попыталась связаться с Барри, однако попытка, как и в предыдущий раз, провалилась с треском.       После стука в кабинет вошла Кара. Вот как раз её Фелисити и хотела видеть. Ей нужна помощь. — Привет, я решила к тебе зайти, — улыбнулась девушка. — А у тебя здесь мило… — Да… Это хорошо, что ты зашла сейчас, потому что мне нужна твоя помощь. — Ты насчет этих Детей Свободы? Я как раз… — Барри пропал, — перебила Фелисити. — Что? — Кара расширила глаза. — И я думаю, что его похитили Чёрные Демоны. — Ты уже сообщила начальству, я надеюсь? — Да, я собираюсь это сделать, но… Я хочу найти Барри сама…       Кара прищурилась, в её взгляде отразилось понимание. Она приблизилась к Фелисити, положив ей руку на плечо. — Мы его найдем, Фелисити, — улыбнулась Дэнверс. — Я уверена, что с ним все будет хорошо. Он не пропадет. — Надеюсь…       Фелисити могла ничего и не объяснять. Кара всё понимала и так, она знала, что сейчас лучше всего будет поддержать свою подругу.

***

      Оливер тоже пытался достучаться до Барри, однако у него ничего не выходило. Он бы мог сосредоточиться на поисках своего недавно объявленного брата, но до него точно так же дошли новости о том, что террористы из не магического мира перебрались сюда, и тут они явно не нужны. Власти магического США точно так же защищают всех, кто являются его гражданами и неважно с какого места они прибыли и где родились…       Внезапный звонок от Лорел выводит всё из-под контроля. Крик о помощи заставляет Оливера вернуться домой. Когда он оказался в родных стенах, Куин никак не ожидал увидеть здесь группу темных волшебников, которые решили напасть на его семью. Лорел защищалась как могла, но понимала, что без мужа она не справится, да и то, что Оливер здесь, будет правильнее. Он единственный мужчина, способный защитить свою семью.       Битва шла очень быстро, в её пылу не было времени на раздумья. Когда один из нападавших направился к Мойре, которая себя не могла защитить, Оливер тут же помчался на защиту. — Ты слишком долго прожила, — говорит тот, когда готовится напасть. — Нахрен иди! — вмешивается Оливер и отражает атаку.       Не стоило особого труда догадаться, кто эти люди. Они были явно подосланы Дарком, чтобы наконец избавиться от Мойры Куин, которая в своё время принесла ему кучу проблем. Но почему именно сейчас? Потому что он, наконец-то нашел Чёрного Ангела и теперь Мойра ему точно не нужна… Теперь Оливер понял, куда пропал Барри…       И вдруг раздается взрыв и женский крик. Разобравшись с тем колдуном и спрятав мать куда подальше, Оливер помчался к источнику шума.       И он увидел Лорел, стоявшую на коленях посреди обломков дома перед колдуном, что нанес ей смертельный удар. Девушка в последний раз посмотрела на своего мужа, после её взгляд стал пустым и мертвым. Лорел упала.       Оливера пробирала злость, он взглянул на убийцу, который с усмешкой глядел на него и уже был готов напасть, в этот момент Куин создал мощнейшую сферу, которую в тот же момент направил на своего противника. Злодей не ожидал такой атаки, он точно так же упал на колени в тот момент, когда Оливер начал яростно его дубасить кулаками, ногами и вообще всем, что ему попадалось под руку.       Когда Оливер забил того насмерть, он взглянул на окружающее его вокруг. Дом был в полуразрушенном состоянии, пахло гарью, кровью и осознанием того, что его любимая жена валяется мертвой в паре метров от него.       Женский крик вывел Оливера из оцепенения. Он тут же помчался к матери, которую смогли найти. И увидел, как его мать стояла на коленях (опять?), а позади стоял… Демиен Дарк. — Рад снова увидеть тебя… Так сильно вырос, — сказал мужчина.       Он уже приготовился нанести смертельное заклинание на Мойру, как вдруг лазеры из окна внезапно выстрелили в Дарка, и тот отлетел к стене. В комнату влетели Кара Дэнверс вместе с Фелисити Смоук, которая уже была готова нанести темному магу удар, но тот скрылся через портал.       Оливер тут же помчался к матери, крепко обняв её, ведь он не мог одновременно потерять и жену, и мать… Слезы невольно покатились по щекам, он почувствовал, как и Мойра обняла его в ответ, так же не могучая сдерживать слёзы. Она чуть не умерла, и Оливер мог стать свидетелем этого события. — О боже! — Оливер услышал крик Фелисити, которая успела убежать в гостиную и заметить мертвую Лорел.       Остальные тут же помчались к ней. Оливер увидел, как Фелисити склонилась над телом его жены и испуганно глядела на неё. Она не могла в это поверить, как и Кара которая прикрыла рот рукой, глядя на это всё…       …Несколько часов спустя после того, как Оливер, Фелисити и Кара отошли после произошедшего, Смоук наконец-то могла рассказать всё Оливеру. Хотя она понимала, что у того сейчас итак всё полетело к черту, но это не могло больше ждать. — Барри пропал, — сказала ему Фелисити, когда они остались вдвоём. — Его похитили Чёрные Демоны… — Я знаю, — ответил Оливер. — Я всё, потому что Барри… Он… В общем, как выяснилось, он мой брат. — Я знаю, — точно так же ответила Фелисити. Ей не было нужды притворяться перед ним, что она ничего не знает. — Откуда? — удивился Оливер… — Барри очень хотел знать, откуда он появился и кто он на самом деле. Тут мы с Карой ему и помогли… С него сняли ограничивающее заклинание, после которого мы и смогли выяснить, кто он на самом деле. — Это ограничивающее заклинание было поставлено не просто так, — сказал Оливер. — Оно защищало его… Ну, разумеется, вы не были в курсе, особенно Барри, который вообще ничего не знал. — Ты знаешь, зачем его похитили?! — Фелисити резко положила руки на плечи Оливера, глядя ему в глаза. — Это ограничение… Оно его защищало от них?       Оливер раздраженно выдохнул. Он заметил, как Фелисити сильно озабочена тем, чтобы вернуть Барри. Этот взгляд ему был знаком. Мужчина про себя усмехнулся, догадавшись, в чем дело. — Да, — ответил Куин. — Он воплощение Чёрного Ангела.       Фелисити замерла, она подняла руки, что до сих пор лежали на плечах Оливера, и держала руки уже над ними. После она опустила руки и отошла чуть назад. — Что? — тихо спросила девушка. — Ты шутить вздумал? — По твоему, это шутки? — Оливер сжал губы в недовольной гримасе. Фелисити увидела, как тот сменился в лице и тут же виновато опустила голову. — Извини… Тут вина моей матери… Если бы Барри всё знал изначально, то он бы вряд ли захотел снимать с себя защиту. Потому что эта защита была единственным способом не дать Ангелу прорваться наружу. — Он в опасности, — прошептала девушка. — Я… Чёрт!       Фелисити внезапно развернулась и убежала. Она давила в себе слезы. Какая же она глупая! Почему она раньше не могла догадаться? Хотя ей и не давали поводов для обнаружения прямой связи Барри с Чёрным Ангелом, но она должна была понять, что что-то тут не то, что защита эта была не спроста. Теперь Барри в опасности и в скором времени Демоны пробудят в нём Ангела, и тогда начнется настоящий хаос. Нужно его найти прежде, чем они успеют это сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.