ID работы: 784488

Шанс на любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Лисса Я сидела на кровати моей лучшей подруги. Сегодня был месяц как я приехала. За это время Роза и Димка стали хорошо общаться. Я заметила, что Дмитрий нравиться Роуз, но она в этом не сознается. Знаю я эту партизанку! - Роза, а тебе Дима нравится? - От моего вопроса кареглазая подавилась конфетой, которую ела. - Ты совсем? - Спросила она откашлявшись. Значит нравится! - А правду? - А Озёра тебе нравится? - Вот гадюка! Заметила, как я на него смотрю. Ладно. - Да. Ты не ответила, - напомнила я ей с хитрой улыбкой. - Да иди ты, - мать моя да Хэзевей покраснела! - Я так и знала! - Закричала я. - Заткнись и никому слышишь, НИКОМУ не рассказывай, - зашипела она. Настоящая гадюка! - Ага, - чмокнув её в щёку и пошла домой, чтобы рассказать всё Димке. Pov Дмитрий Я читал книгу, когда в мою комнату ворвалась весёлая кузина. Выпила? - Димка, я тебе такое расскажу, - заявила она, плюхнувшись рядом со мной. - И что ты мне расскажешь? - Устало спросил я. За этот месяц моя жизнь превратилась в дурдом. - Угадай, - ну, точно выпила. - Ты выпила? - Она сделала честные глазки. - Нет. Хочешь, дыхну? - Нет, не надо! - Но она начала лесть ко мне дыхая на меня. - Ну? - Нормальная ты, - хотя я в этом сомневаюсь. - Ну, и ладненько, - после этого она вышла с комнаты. И зачем Лисса приходила ко мне? Что она хотела сказать? Мне никогда не понять девушек. Pov Лисса Нет. Так будет слишком просто. Пусть сами догадываются о чувствах друг друга, а я буду наблюдать за этими баранами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.