ID работы: 7843960

All These Years

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Радостные новости.

Настройки текста
Воскресенье, 10 утра. В небольшой квартирке, где проживали две лучшие подруги раздался звонок сотового телефона. -Алло-сонно сказала блондинка, взявшая трубку. -Доброе утро. Я разговариваю с Челси Кейн Стауб? -спросил мужской голос. Да, это я-сказала девушка. -Поздравляю, вы утверждены на роль Стеллы Меллоун в сериале Джонас. Ждем вас завтра в 10 утра на съемки. -Спасибо большое, я обязательно буду, -сказала блондинка с яркой улыбкой на лице. -До свидания, -сказал мужчина. -До свидания, -блондинка отключила телефон и в следующую минуту, квартира наполнилась женским криком. На звук, в комнату забежала Николь, с банкой джема в руках и с испуганными глазами. -Что случилось? -спросила девушка свою подругу, которая скакала на кровати. -Меня утвердили на роль-радостно сказала Челси, соскочив с кровати, и радостно обняла подругу. -Поздравляю! -с искренней радостью в голосе сказала Гейл, и также крепко обняла Стауб. -Давай, иди умывайся, а я пока накрою на стол, -сказала Николь и чмокнула блондинку в щечку. -Что у нас на завтрак? -спросила Челси. -Блинчики, -ответила Андерсон и направилась к столу, на котором уже стояла тарелка с готовыми блинчиками. Пока девушка наливала чай, до Николь дошло, что роль ей не досталась, но она отбросила эти грустные мысли, ведь она правда была рада за свою подругу. Когда Челси вышла из душевой комнаты, девушки сели за стол и преступили к трапезе. -Ты просто кулинар от Бога, без тебя я бы, наверное, с голоду померла, -сказала блондинка. -Спасибо. Когда начинаются съемки? -поинтересовалась Николь. -Завтра. Ты очень расстроилась, из-за того, что роль тебе не досталась? -спросила Челси и подбадривающе посмотрела на лучшую подругу. -Конечно нет. -сказала шатенка. Тут у девушки зазвонил телефон. -Алло-Гейл взяла трубку. -Здравствуйте мисс Андерсон, -послышалось на том конце телефона. -Здравствуйте, -сказала Николь. -Меня зовут Сэвидж Стив Холланд, я один из режиссеров сериала Джонас, и я хотел бы вам предложить роль в сериале.-сказал мужчина. -Разве на единственную главную женскую роль еще нет актрисы? -спросила Николь, и не понимающе смотрела на свою подругу. -На роль Стеллы актриса уже найдена, просто вы так нас покорили своей актерской игрой, что мы придумали для вас нового персонажа, я выслал вам на почту сценарий, вы его просмотрите, и если согласны, то начинайте учить, а вечером я вам позвоню и мы согласуем все остальное, хорошо? -спросил Стив. -Да мистер Холланд, -сказала актриса, включая свой ноутбук. -Отлично, до свидания Николь. -До свидания. -сказала девушка и повесила трубку. -Кто звонил? -спросила Стауб. -Стив Холланд, он сказал, что им понравилась моя игра, и они придумали для меня персонажа, -шатенка открыла письмо со сценарием, -Мейси Миссу. -То есть мы будем работать вместе, -Челси набросилась на подругу с объятьями. -Да, сказала Николь и тоже обняла подругу. -Предлагаю начать репетировать, -сказала Стауб. -Согласна, -радостно кивнула Николь. Девушки распечатали текст сценария, и начали репетировать свои реплики. Так у них прошел весь день, вечером Николь подтвердила свое участие в проекте канала Дисней. Спать юные актрисы ложились с мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.