Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7843720

Пиццерия и новые Анимотроники

Смешанная
R
Заморожен
5
StresSedOuT666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Как Зин с Мингл догаворились посмотреть вечерком киношку.

Настройки текста
Прелестным утром Четверг. Уставший заец по имени Зин встал рано утром.Голодный заец подойдя к холодильнеку за едой по названию морковь открыл его.Открыв холодильник заец воскликнул - ГДЕ МОЯ МОРКОВЬ!!!! КТО ЕЁ СОЖРАЛ?!-Мимо проходя лис по имени Фокси встряв ответил.-Это Бонни прошлой ночью съел её.-с набитым ртом пиццы сказал он. Услышав из неизвестной комнаты. -Сорри я её съел.-с пофигизмом крикнул из дальней комнаты Бонни. -Ну тогда иди в торговый центр с едой и покупай мне новую!-Сказал с злобным голосам Зин. -Ну окей.-С грустью сказал Бонни и ушёл. А Фокси пошёл дальше спать. Мингл выйдя из своей комнаты с коробкой пиццы услышала. -Привет.-Ласково сказал Зин и пошёл на кухню -Привет.-Кинула словом ему в след. Мингл с Зином начали есть не дождавшись остальных ведь они спали. Они наелись и разошлись по своим комнатам. А остатки пиццы стащила Марионетка. Мингл с Зином сидели в своих комнатах и переписывались в ВК. Зин спросил у Мингл: -Мингл Может вечерком сходим на какое-нибуть кино?-с интересом спросил Заец. -Нууу... Давай.-Долго раздумывая сказала лисица. - А во сколько?-Спросила она вежливо. - Ну давай........ В 12 часов.-Сказал он с надеждой на согласие -Ночи?-с удивление спросила Мингл. -Ну да!-Весело отрезал он. -Ну давай, в 12 так в 12.-Сказала она и начала собирается сказав-До вечера- -Пока-С ожиданием он сказал и ушёл Наступила ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.