ID работы: 7843532

Наемник Плюшкин и лоли-вампир

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
940
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 196 Отзывы 300 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Анатолий Плюшкин, так же известный под кодовым именем «Пис Дес», что с буржуйского переводится, как кусок смерти, был непростым наёмником. Конечно же, изначально кличка была несколько длиннее — «piece of death» — однако, его русские коллеги опустили предлог of по некоторым причинам. Но, сейчас не это главное. Не самое сложное задание — убрать зазнавшегося толстосума — окончилось весьма печально. Цель жива, а Плюшкин сейчас вынужден скрываться от кучки не самых плохих стрелков. К счастью, в полукилометре от особняка, где и должна была состояться смерть, находился старинный склеп, о существовании которого наш герой узнал совсем случайно, когда его возможность ехать на машине дальше пропала, по причине простреленных шин. Скривившись от раны в боку, Толик скрылся в сумраке подземного помещения. Времени было не так много, однако его хватило, чтобы вколоть себе новейшую разработку гениальных умов из научного отдела Организации. Впрочем, наёмник не торопился отдавать хвалу его бывшему начальству, ибо это самое начальство и решило от него избавиться. Иначе у не самого влиятельного человека не появилась бы пара отрядов карателей Синдиката, которые и спутали Плюшкину все карты. Боль постепенно отходила на второй план, а ватное тело, пережившее несколько не самых приятных перестрелок, стало наполняться силой. У Толика было еще около часа, а потом организм, сейчас работающий на износ, потребует своё. Перехватив рукоятку Five-seven поудобнее, наёмник устремил свой шаг вглубь древнего склепа, что оказался не таким уж и маленьким. Тепловизорный прибор в его левой руке монотонно сканировал темноту, пытаясь выискать в ней очередную засаду. Организация неплохо подготовилась, чтобы вывести его из игры. В прошлые разы ему крупно повезло, однако, в замкнутом помещении шансы против хорошо вооруженного отряда стремились к нулю. Однако, к его удивлению, Плюшкин не видел ни одной живой цели на экранчике тепловизора. Миновав очередной коридор, наёмник набрел на небольшой провал в стене, за которым перед ним возникло просторное помещение, с гробом по середине. Но не это привлекло парня. Сквозь призму ночного видения, Толик увидел стоящие в ступоре фигуры, расставленные словно в шахматном порядке. Их было, по меньшей мере, пятьдесят, а то и больше. Замедлившись, наёмник приблизился к одной из них. Это был человек, правда, похоже что, давно сгнивший. Грудь была раскурочена, а пустые глаза смотрели в никуда. Если бы Анатолий увидел это в фильме ужасов, тогда ему сразу стало бы ясно, что фигура напротив него — зомби. А так… «Видать, художества какого-то скульптора…», — нервно подумал Плюшкин, найдя взглядом тот самый гроб. Он был довольно толстым, поэтому пули его сразу не прошьют. Да и от взрыва спасёт. Сняв небольшой рюкзак, наёмник вытащил из того моток лески, пару гранат и несколько скрытых камер. Оставив неприметную растяжку, он расставил электронику и, вздохнув, отодвинул тяжелую крышку гроба, тут же скользнув внутрь. Как только произойдет взрыв, парень сможет увидеть выживших противников на экранчике ПДА, к которому и были подключены «игрушки» для скрытого наблюдения. Не успел Толик вытащить из нагрудного кармашка свой портативный компьютер, как вдруг в темноте просторного гроба зажглись два алых круга. В этот момент сердце наёмника пропустило сразу несколько ударов, ведь эти «красные фонарики» могли значить лишь одно. Плюшкин попал в ловушку. Он попался как какой-нибудь желторотик, сунув голову в пасть тигру, предварительно не проверив, есть ли у этого самого тигра смертоносные клыки. «Мина…», — как-то обессиленно подумал наёмник, устало прикрыв глаза. Однако, взрыва не последовало, ни в первую секунду, ни во вторую. Зато раздался тихий голос, так и сквозивший ядом. — Какого хрена, человек, ты забыл в этом склепе? Анатолий вздрогнул. Только сейчас до него дошло, что его правый бок обогревает что-то теплое, в то время как левый отзывается холодом. Хотя, это упущение простительно, всё же кроме боли, тот препарат сильно снижает тактильные ощущения. — Прячусь тут от недоброжелателей, — Толик не сразу пришел в себя, всё же, не каждый день приходится встречаться с живыми людьми внутри древнего гроба, поэтому ответил не задумываясь, — а ты? — Тоже, — через секунду донеслось до наёмника. На полминуты вновь воцарилось молчание. Каждый думал о своём. Плюшкин, например, о том, откуда девушка, судя по голосу, лет четырнадцати-шестнадцати, оказалась внутри древнего гроба из-за каких-то там недоброжелателей. Девушка же, так же являющаяся не самым слабым вампиром, устало поёжилась. Она пробыла здесь уже шесть дней, решив поэкспериментировать с некромантией, которая получалась у той из рук вон плохо. Нет, мертвецы вышли на загляденье — сильные, выносливые и долгоживущие, если так можно выразиться по отношению к мертвым. Однако, приказ, звучащий вроде «Атаковать всех, кроме вампиров» вновь исказился, под действием неудачи Эльме и стал звучать полностью наоборот. И теперь, утратив почти всю силу, Эльменхильда Карнштейн была вынуждена прятаться от низших существ в холодном гробу, ибо сил справиться с такой оравой у той не было. Мана же не торопилась восстанавливаться, ибо для этого ей нужно было поесть. Еще час назад, Эльме смогла бы высосать этого человека досуха, однако сейчас та могла лишь говорить и то, с трудом. Однако жить ей всё же хотелось. — Судя по твоему сердцебиению, справится с преследователями будет непросто, не так ли? — донесся до наёмника тихий ехидный голос. — Это еще мягко сказано, — хмыкнул Плюшкин, вытащив из кармашка ПДА. Свет от экрана больно резанул глаза, а девушка так вообще зашипела. Наконец, проморгавшись, парень смог рассмотреть свою визави. Это была юная девушка с кукольной внешностью. Алые, как кровь, глаза, сейчас внимательно смотрели на него, а милоё личико, на котором застыла усталость, побледнело. Или она изначально была настолько бледной? — Могу предложить тебе сделку, — на лице девушки появилась усмешка. Небольшие клычки придавали этой улыбочке хищные нотки. — Ты под вампира косишь? — хмыкнув, наёмник прищурился, внимательно осматривая его новую знакомую. Он не верил во всякую потустороннюю чушь, однако, девушка напротив него как никогда была похожа на того вампира, которого сейчас описывают фантасты. Да и ситуация действительно была крайне плачевная, поэтому не удивительно, что Плюшкин заинтересовался словами девушки, в купе с образом, лелея надежду выжить. — Какой наглый человек, — сузив глаза в нехороший прищур, буквально прошипела вампиресса. Её задели столь фамильярные нотки в словах какого-то низшего существа, а его неверие в то, что она, Эльменхильда Карнштейн, является вампиром, так вообще чуть не вывело её из себя. Чуть успокоившись, она продолжила: — Но, спрошу еще раз, не хочешь ли ты получить шанс и выжить? — Допустим, — сжав рукоятку Five-Seven, кивнул Толик. В мыслях он хмыкнул. «Что-то не помню я, чтобы вампиры говорили по-русски. Но да ладно, делать всё равно нехрен». — Поднеси свою шею к моему рту, тогда я восполню свои силы и разберусь с нашими врагами. С секунду поколебавшись, Плюшкин вздохнул. У него не было шансов справиться против двух слаженных отрядов карателей и еще с тройкой групп обычных наёмников. А так… Появляется несколько вариантов. Если девушка не вампир, тогда ничего не изменится — они вдвоём умрут в этом гробу. Если же она действительно мифическое существо… Ну, тут несколько исходов. Первый — она действительно поможет ему выжить. Второй — она его убьет и высосет его силы полностью, как в каком-нибудь фильме про нехороших кровососов. Исход без её помощи — стопроцентная смерть. Иной же, пятьдесят на пятьдесят. Тут нечего выбирать. — Только будь со мной нежной, — хмыкнул наёмник, кое-как повернувшись на бок и поднеся шею к своей визави, — всё же, это мой первый раз. Ответом ему стала острая боль в шее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.