Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7843012

Мандариновый оргазм.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин любит фрукты. Особенно цитрусовые. Особенно мандарины. Потому, что этот бодрящий запах ворвался в его жизнь через одно столкновение на улице. Одно столкновение. Всего с одним человеком. Таким низким и смешно морщящим носик во время сна, человеком. С таким задорным и свежим ароматом. Мандарина. Когда этот мягкий аромат появляется рядом, Чимин стремглав несётся к этому месту. Потому, что любит. И боится. Потому, что развешивая совместные фотки в своей комнате, Чимин ужасается потому, что на всех фотках он смотрит на него. Человека, с запахом мандарина. И не просто взглядом. А влюблённым, блять, взглядом. Потому, что теперь заходя в магазин он покупает не сникерс или колу. Он покупает мандарины, чтобы подольше чувствовать этот запах. Потому, что вместо прогулок с друзьями и девушкой, Чимин слушает, как тот человек, учится читать рэп. Потому, что Чимин краснеет и отводит взгляд, когда тот называет его милым. Потому, что Чимин сходит с ума. Медленно и постепенно, но сходит с ума. Потому, что когда этот малыш берёт его за руку и тащит в ларёк с мороженным, Чимин поддаётся. И смущается, старательно пряча румянец за пепельными прядями. Потому, что юноше, с запахом мандарина нравится накрашенный Чимин. И Пак Чимин встаёт с утра, чтобы нанести подводку для глаз, терпеливо и как баба, старательно подбирает наряд и духи, такие какие нравятся человеку, с запахом мандарина. Потому, что б л я т ь. Потому, что в л ю б и л с я. Потому, что старательно это отрицал и потому, что мать твою, мандарины, офигенно пахнут, как и тот парень. И блять потому, что Чимина штырит от этого запаха. Потому, что зрачки сужаются. И потому, что у Чимина мандариновый оргазм. Потому, что Юнги, мать вашу, Мин. Охуенно пахнет. Мандаринами. И всё это потому, что Чимин дохуя любит мандарины. И человека, пахнущего мандаринами. Мандаринового Мина Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.