ID работы: 784266

Так не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кенсей стоял у окна и ненавидел себя за все то, что пришлось сказать своему лейтенанту. Но по-другому он не мог, это была чистая правда. Ну не мог Кенсей в одночасье стать педиком и смириться с тем, что у него встало на парня. Это же бред! За всю свою не самую короткую жизнь ни разу такого не было. Насколько бы красивые, умные и сильные мужчины его не окружали, обычно Кенсею на это было абсолютно похуй. Его всегда окружало много женщин, вот тут Кенсей не отказывал себе ни в чем, хотя и рьяным бабником он не был. Просто плыл по течению до какого-то времени, но потом даже отношения ему приелись. А когда он стал вайзардом, то жизнь как-то сразу скомкалась и приоритеты поменялись кардинально. Он очень болезненно пережил предательство Тоусена и готей – 13, хоть и не показывал виду. Кенсей считал, что это была его вина, как командира, что он вовремя не понял, что на самом деле на уме у этого тихого, но такого исполнительного шинигами. Как не смешно это звучало, но это он был слепцом, а не Тоусен. Поэтому его откровенно бесило любое упоминание этого имени, а Шухей по-прежнему иногда называл его капитаном. Что б этому сопляку пусто было! Он и так заставляет Мугуруму чувствовать себя неловко одним своим видом с этой тату на лице! Что значит для самого капитана эти цифры? Это его преданность готею – 13! Это его честь и гордость. Он всегда гордился тем, что является капитаном девятого отряда, отсюда и цифры : 6 от кадзи в его фамилии, а 9 означает его отряд. Все так просто, но мало кто знает их значение. А этот мелкий просто взял и сделал такое же тату у себя на лице, что теперь имело абсолютно другой контекст. Это было словно клеймо, которое говорило о том, что Хисаги принадлежит Кенсею. Шинджи еще в первый же вечер посмеялся над этим, но тогда Мугурума не предал этому значения. Черт, как же все сложно. Кенсей оторвался от окна и почувствовал тяжесть во всем теле. Вроде бы он только немного поговорил, но ему показалось, что он сражался с пустыми без передыху целую вечность. Он даже думать не хотел о том, что сейчас чувствует Шухей. А перед глазами как назло всплывают картины тех вечеров в лазарете, когда он случайно подслушал «пикантную» сцену, да и та ночь… Она была очень жаркой. Давно Кенсей не чувствовал себя настолько возбужденным и живым. И сам Шухей. В его глазах было что-то еще помимо похоти, боли и наслаждения. Что-то такое, что Кенсей не видел нигде. Вот только что это? Раздражение росло, а работы меньше не становилось. Кенсей выругался и забросил это гиблое дело. Да еще и в двери кто-то постучался. - Кто там? – зло протянул Кенсей. - Боже, чего ты злой на этот раз то? – На пороге появился Хирако, и не спрашивая разрешения ввалился в кабинет, при этом не забыв закрыть дверь. - Вот скажи, тебе нахуй заняться больше нечем, чем все время ко мне приходить? - А кто сказал, что я к тебе? – Шинджи ехидно поднял одну бровь. Но тут он огляделся и к своему изумлению не нашел Хисаги. – А где Шухей? Я думал, что из больницы он сразу пойдет навестить своего принца. - Закрой рот, - Кенсей разложил перед собой бумаги и всем видом показывал собеседнику, что вести эти самые беседы он не собирается. - О, так он был тут, - скорее констатировал факт, чем спросил. – А я то думал застать вас за занятным процессом. Видно, воссоединение прошло не так, как рассчитывал твой лейтенант. - Я СКАЗАЛ ЗАКРОЙ РОТ! – Кенсей взбесился. Только грандиозное самообладание не позволило капитану наброситься на Шинджи. Тот удивленно уставился на Мугуруму. - Эй, идиот, что случилось то? – голос друга был немного обеспокоенным. - Ничего, - устало протянул Кенсей. - Кенсей, что случилось? - БЛЯТЬ, НИЧЕГО. ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА! Шинджи лишь хмыкнул, но все же ушел, оставив Кенсея один на один со своими мыслями. А тех у капитана было много, одна «краше» другой. И что со всем этим делать? К концу дня Кенсея охватило чувство вины. Нет, он точно знал, что сказал правду и в этом нет ничего такого, но вот то, как он это сказал и заставляло мучатся. Хотя Кенсей никогда не был силен в этом разводе соплей и прочей чуши. Он всегда говорил все так, как есть и не считал это зазорным. До этого момента. - Блять, Хисаги! – капитан встал из-за стола и пошел домой к Шухею. Он никогда там не был, но как капитан знал, где это находится. К его большому удивлению, дома никого не было. И куда этот дибил мог пойти? И тут Кенсей замер как вкопанный. А что он вообще знает о своем лейтенанте, кроме как лестные отзывы со стороны других? Вот взять хотя бы сложившуюся ситуацию. Кенсей понятия не имел, куда мог направиться Хисаги кроме как домой. Тем более, что он еще не полностью восстановился после ранений. Блять, и что делать? Он даже не знал, к кому обратиться за помощью или расспросами. Вот с кем дружил Шухей? Со всеми понемногу, но капитан не видел его в одной компании постоянно. Ну что за непруха. Но рассудив, что Шухей уже большой мальчик и сам со всем справиться, Кенсей пошел домой. Ну а ночь преподнесла ему свой сюрприз.

***

Тепло, рядом кто-то такой теплый и от него так вкусно пахнет. Кто это? Кенсей повернул голову и обнаружил рядом с собой молодого юношу. Его короткие черные волосы как всегда торчали в разные стороны, а шрамы на лице во время сна выглядели не так угрюмо. Кенсей провел по ним рукой и ощутил мягкую кожу. Шухей… Хисаги мирно спал, прижавшись телом к Кенсею. Он выглядел так беззаботно и естественно, словно всегда был в этой постели, рядом с Мугурумой. Эта мысль казалась столь трезвой, что по спине капитана пробежали мурашки. Рука непроизвольно сама пошла ниже и очертила изгиб подбородка, легонько пробежалась по шее и провела линии ключиц. Юноша немного завозился, но не проснулся. Тогда Кенсей повернулся к нему и слегка припустил одеяло, оголив прекрасное тело. Тяжело сглотнув, он нежно пробежался по груди, обведя каждый сосок по несколько раз, и спустился еще ниже. Юноша вздрогнул и инстинктивно сжал пресс. Это выглядело забавно, и Кенсей провел несколько раз вверх и вниз по животу, при этом используя ногти, а не подушечки пальцев. Ну а вскоре рука спустила к еще не возбужденному члену. Шухей вздрогнул и приоткрыл мутные от сна глаза. - Кенсей, что ты делаешь? – пролепетал он, но сказать что-либо еще не успел, потому что Кенсей накрыл его губы своими. Он целовал Шухея так пылко и страстно, что у обоих перехватывало дыхание, и уже через пару мгновений капитан сжимал в руке возбужденную плоть своего лейтенанта. - Шухей, - тихо звал его по имени Кенсей, целуя шею и ключицы. При этом он приподнялся и навалился на юношу. Тот еле слышно стонал, но даже это заводило капитана буквально с пол оборота. - Кенсей, - выдавил ему в макушку Шухей и выгибался навстречу таким ненасытным губам любовника. – Дай мне тоже это сделать. Шухей слегка оттолкнул капитана и тот сел на кровать. В это время он поцеловал капитана и одной рукой спустился на его член. Улыбнувшись, он пошел ниже. Его губы были такими горячи и нежными. Они шли неспешно, но весьма целеустремленно, опускаясь все ниже и ниже, а когда они оказались на члене, Кенсей тяжело застонал. Нежные движения сменились быстрыми, и вскоре обе руки капитана были на макушке Шухея. Вначале они лишь гладили волосы, но потом вцепились в них, не причиняя при этом сильного дискомфорта и стали задавать ритм. Это было так офигено, что Кенсей просто не мог подобрать слова. Но он быстро опомнился. Нельзя, что бы он кончил первым. - Достаточно, Шухей, - голос Кенсея слегка дрожал от удовольствия. Он потянул за волосы и впился губами в приоткрытые губы лейтенанта. Вкус его поцелуя поменялся, но это ничуть не смутило Кенсея. Не разрывая поцелуй, он нащупал на тумбочке смазку и быстро открыв ее, смазал пару пальцев. Уже вскоре они вырывали стоны у Хисаги. - Сейчас, малыш, сейчас, - лепетал Кенсей, работая сразу тремя пальцами. Вскоре они исчезли, и Кенсей усадил поверх себя Хисаги. Тот вскрикнул от резкого проникновения. - Кенсей, ты зараза, - протяжно застонал Шухей. - Я знаю, - улыбнулся Кенсей и резкими толчками начал двигаться. Ощущения были непередаваемы! В такой позе проникновение было очень глубоким, и лейтенант в его руках дрожал и изгибался, но продолжал стонать от удовольствия. Кенсей потерял голову от удовольствия, а такие пьянящие поцелуи лишь способствовали этому. Но капитану все было мало. Он подхватил Шухея под ягодицы и сам поднялся с кровати. Шухей выгнулся и вскрикнул. - Кенсей, стой! Мне больно….агх.. слишком глубоко! – он уткнулся лбом в плечо капитана, но тот словно не слышал его. Толчки стали более быстрыми и резкими приближая пик наслаждения. - Ааааах, - закричал Шухей и кончил, при этом так сильно сжимая Кенсея внутри, что тот не выдержал. Еще один толчок и капитан кончил внутрь. Постояв так еще какое-то время, Кенсей опустил лейтенанта на постель. - Тебе понравилось? – спросил юноша. Капитан замялся. Ему охренено понравилось, и это было видно на его лице, на что Шухей усмехнулся. – Ты так остервенело имел меня и еще можешь говорить, что ты натурал? Тебе же это понравилось намного больше чем мне. Но все же ты не признаешь этого. Ты мне противен, ненавижу тебя!

***

Кенсей проснулся в холодном поту и все с той же неприятностью в штанах, в виде спермы на нижнем белье. Он тяжело дышал и не мог поверить, что ему такое приснилось. А еще он ощутил стойкое чувство де жа вю. Может это и снилось ему все то время, когда он просыпался точно так же? От этих мыслей по спине прошелся холодок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.