ID работы: 7841974

Это ведь в первый и последний раз? Или нет?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От тебя такого я не ожидал

Настройки текста
       Суббота. 23 июня. Каникулы в школах давно начались. Саша и Тим гуляли как всегда вместе. Они были лучшими друзьями с 5-го класса, сейчас они перешли в 9 классе.        Саша - парень 17 лет, с длинными тёмными волосами, большими кариеми глазами, светлой кожей и худого телосложения. Любит носить длинные синие джинсы с подворотами, черные кроссовки. Сверху на нём были чёрная толстовка а под ней белая футболка. Тим - парень 16 лет, с русыми короткими волосами, серо-голубими глазами и слегка смуглой кожей. Тоже худой, чуть выше Саши. Носит черные облигающие штаны, белые кроссовки. Сверху на нём была красная рубашка, под ней чёрная футболка. Что сегодня делать будешь? - спросил Саша Тима. Незнаю... давай к тебе сегодня в гости? - ответил неуверенно Тим. Ему всегда нравилось быть у Саши в гостях, т.к. у того был самый современный компьютер, было 3 комнаты и вообще его квартира была очень классной. Посмотрим... - ответил задумчиво Саша. Ну ладно, давай бро) - улыбнулся Тим и обнял крепко Сашу. Тот неожидая такого от Тима, сначала был в шоке, потом оттошёл от него и спросил: "Эй ты чего творишь блин? Страх совсем потерял? От тебя такого я не ожидал." Эм, я просто обнял, что в этом такого? - непоняв такой реакции от Саши, удивился Тим. Да пошол ты... - усмехнулся Саша и даже не попрощался. Ну ладно, пох... - подумал Тим и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.