ID работы: 7841222

Останься у меня в памяти.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Его глаза. Я никогда не забуду его глаза. Карие, с вкраплениями серого, словно две красиво нарисованные мандалы. Мандалы с переплетающимися между собой двумя очень яркими цветами. Я не забуду его взгляд — серьезный, часто надменный. Как он смотрит сквозь меня, будто бы знает, что именно я чувствую и мысленно насмехается надо мной. А иногда и вовсе смотрит поверх, будто бы не замечая, что я стою где-то рядом. Он чертовски любил меня игнорировать. А если и одаривал вниманием, то только чтобы чем-то обидеть или лишний раз съязвить. Но и я не так проста, я тоже полна секретов. Мы часто смотрели друг другу в глаза, и он даже заметил, что они необычного цвета. Почти как у него, серо-карие при обычном свете, но в то же время зеленые на солнце. Многие говорили, что мы станем идеальной парой. Но это было не так. Его улыбка. Широкая и красивая, улыбка, которой он одаривал не часто и далеко не всех. В те редкие моменты, когда он улыбался, казалось, что мне улыбается само солнце. Я жила ради нее. Ради тех редких моментов, когда его что-то веселило и он выглядел счастливым. Словно в его жизни не было плохих оценок, стремных компаний и матери, которая его бросила. Он улыбался так искренне и широко, что в уголках его губ появлялись небольшие ямочки. Не каждому было дано увидеть его настоящего, но в те редкие моменты у меня получалось. Иногда мне удавалось его рассмешить, и мы смеялись вместе, пока учителя не заставляли нас замолчать. Его в с е. Буквально несколько месяцев назад я черкнула ему сообщение о том, что он мне давно нравился. Он ответил, как истинный джентльмен, что уважает мою смелость и открытость. Он сказал, что, наверное, было сложно держать это в себе столько лет. И на этом, я думаю можно считать эту историю законченной. Только вот он до сих пор мне нравится, и я еще не встречала никого, кто бы поразил меня так сильно, как это сделал он — на всю жизнь. Теперь он живет в другой стране, на другом континенте и мы больше никогда не увидимся. Я хочу, чтобы он остался в моей памяти таким: гордым, надменным, но в то же время смелым и сильным, потому что он может преодолеть все что угодно. Знал бы он, что в этом мире есть человек, который в него верит и видит сквозь ту броню, что он создал. Но почему мне не все равно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.