ID работы: 7840878

Звездный подоконник

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, обычным солнечным днем, где-то в своей квартире проснулся Даниил. В час дня. На подоконнике. - Ебушки воробушки, что вчера было? — ютубер сидел рядом с приоткрытым окном, и, повернув голову на девяносто градусов, увидел справа от себя спящего на плече Батитуса Азлагора. "Так, стоп-стоп-стоп, а что же было вчера?" - спросите вы. А я отвечу: подождите еще немного. Посмотрев на своего друга, парень начал думать, что же произошло.

***

Проходя по зимнему парку мимо лавочек и зажженных гирлянд, висящих на деревьях, Даня глядел на вечернее небо. - Ау, щит! — прошипел скетчер, столкнувшись с одним из столбов. Потихоньку вставая, он услышал голос издалека и звуки быстрых шагов: - Эй, вам помочь? — вскользь останавливаясь, сказал неизвестный парень. - Гх, — Батитус отряхнулся от снега, налетевшего на его джинсы, — не стоит. — парниша вгляделся в незнакомца и узнал в нем Игоря, того самого Азлагора. - Что-то не так? — летсплейщик заметил задумчивый взгляд Даниила и тоже определил в человеке напротив своего давнего врага. — О-ох. Черт. Только не бей меня, окей? Парень подошел к "гомодругу*" с невозмутимым лицом и... улыбнулся? Игорь тяжело выдохнул, молясь всем богам мира эти пять секунд. Батитус немного покопался в карманах и достал оттуда конфету, протянув её Азлагору. - Ты думаешь, я тебя бить собирался? — он усмехнулся, закрыв глаза на секунду. - Стой, а разве ты не был моим хейтером? — спросил Азлагор, повернувшись к Даниилу. - Ха. Насмешил, конечно... Нет, никогда. — тот улыбнулся и чуть ближе подошел к Игорю. — Ни в жизни. - Так, стоять, ближе никуда, а то сам станешь моим гомодругом! — парень начал смеяться, держась за колени. Очкарик засмеялся в ответ, размахивая руками. Он случайно задел плечо рядом стоящего Азлагора, а тот, внешне почти не подавая признаков (парень лишь немного покраснел) того, что заметил этого, внутри себя уже проигрывал "All around me are familiar faces". - Ну, раз уж мы так... Встретились... Тут, как бы, холодно, может ко мне завалимся? — Батитус легонько ударил Игоря в плечо. - Э-э... Окей, пойдем. Только девушке надо будет сказать, что я задержусь. - Так у тебя и девушка есть?! Аха-ха, ска... Летсплейщик посинел и нахмурился от такой реакции. - ...Да ладно, не обижайся ты. — он снова посмеялся, а Азлагор обиженно улыбнулся. - Окей, окей. Пошли уже, а то примерзнем к земле, хах. Через, может быть, несколько минут, а может быть и полчаса, эти двое оказались в квартире Даниила, попивая чаёк. Даже они сами не знали, как оказались в таком положении, а сидели они на подоконнике под пледом, который таскал с собой Игорь, "чтобы всегда было тепло, да и просто так!", разглядывая небо. - Вау, а сегодня яркие звезды. - Где ты их вообще увидел? — летсплейщик указал на небо, заволоченное облаками. - Да вот же, смотри, ля. — парень показал щель между большими тучами, в которой горели небесные светила. Азлагор чуть присмотрелся, оказавшись буквально лицом к лицу с Даниилом, который, в свою очередь, залился краской и чуть отвернулся. - И правда. Красивое зрелищ... Чувак, не смотри на меня так, лол. - А я смотрю? — скетчер повернул голову еще больше. - Заметно же, что ты пялишься. - Ух, черт. Раз уж так! — Батитус повернулся обратно и, приподнявшись, поцеловал Игоря, что привело его к огромному шоку.

***

"А дальше всё, как в тумане. Сука." - И о чем это мы думаем? - Ебать! Зачем так пугать?! — парень вздрогнул, как только услышал голос своего друга. — Да так, гх. О звездах... Или уже не друга...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.