ID работы: 7840744

Басота 2.0

Гет
NC-17
Завершён
34
ritry бета
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

О спасите меня, я влюбился в неё.

Настройки текста
      Новый день начался с громких криков матери — она сегодня явно была не в духе, и отчитывала младшую сестрёнку. Вздохнув, Уля перевернулась на другой бок, стараясь вновь уснуть, но сон не шел. Девушка раздраженно вздохнула, и откинув одеяло, соскочила с кровати. Сегодня был понедельник — значит снова школа, которая уже успела дико надоесть, снова придирки педагогов, ненавистные рожи одноклассников — точнее Малиной и её клоаки. Умывшись, девушка позавтракала и замерла возле шкафа. Отчего-то именно сегодня она захотела одеть что-то необычное, не привычные джинсы и футболку. Формы у них в школе не было — поэтому блондинка с одеждой особо не заморачивалась, считая это глупой тратой времени и сил. Однако сегодня что-то стукнуло в голове девушки, поэтому она потратила на сборы кучу времени. В итоге из дома вышла кудрявая (слава создателю плойки) блондинка в ультра-короткой юбке цвета хаки и белом топе. На ногах — черные сапожки. Рюкзак с учебниками девушка брать не стала, ограничившись небольшой сумочкой, куда влез блокнот и ручка.       Путь в школу лежал мимо сквера где вечно толкались люди и что-то продавали. На глаза Ульяне попался щуплый парнишка с тележкой мороженного. Решив побаловать себя перед школой вкусненьким — Уля подошла к парню и купила шоколадный рожок.       — Слыш, тебе взрывчатка не нужна? — Неожиданно спросил стоявший рядом парень с хитрыми, бегающими глазами. Вздрогнув, девушка с подозрением посмотрела на парня, прикидывая, не террорист ли он случаем.       — Не ссы, она слабая, так, по приколу — Растянул губы в ухмылке парень и сунул девушке небольшой коробок. Растерянно моргнув, Уля хотела было отпихнуть коробок назад, однако парень подмигнул девушке и растворился в толпе.       — Развелось психов — Буркнула блонди, открыв коробок. Внутри лежал порох. Решив пока что не выкидывать его, Уля убрала в сумочку коробок и отправилась в школу.       Первые несколько уроков пролетели незаметно. Когда прозвенел звонок на последний, шестой, урок — Уля уже была выжата как лимон. По расписанию стояла химия. Проходя мимо стола преподавателя, девушка заметила там различные колбы и реактивы. Оглянувшись, школьница засыпала порох в одну из них. Объяснить свои действия она и сама не могла. Сев за парту, Уля со скучающим видом уставилась на доску:       — Здравствуйте. Сегодня у нас практическая работа — Оповестила их химичка, раздавая всем нужные приборы. Пол урока прошло вполне мирно, как вдруг раздался резкий взрыв, визг и Коля — самый противный парень из класса, резко схватившись за лицо упал на пол. Девушки визжали, парни гоготали, и лишь одна Ульяна сохраняла ледяное спокойствие.       — Как ты это сделал? Там не было ничего взрывоопасного! — Кричала химичка, бегая по классу и бестолково взмахивая руками. Урок был сорван, поэтому всех распустили пораньше.

***

      Оказавшись дома, девушка переоделась в старые, давно потерявшие вид джинсы, растянутую майку и сбегала вниз за сигаретами. Мамы дома не было, так что Уля со спокойной душой села курить прямо в зале, открыв окно. Задумавшись, девушка провалилась в какой-то транс, из которого её вывел резкий голос.       — Это что такое? — Ледяным тоном спрашивала стоявшая в дверях мама. Как она могла незаметно пройти — оставалось для девушки загадкой. Вздрогнув, Уля резко выпустила дым и смазанным движением выкинула сигарету в окно.       — Да, мам, я курю. — Спокойно сказала девушка, решив что отпираться, когда тебя уже поймали — бессмысленно. Взгляд мамы потемнел, на лицо её набежала тень и она рявкнула:       — Ты охуела, доченька! Какого черта? — Резкий тон матери очень задел девушку, и она едко улыбнувшись, стала демонстративно покручивать пачку в руках. Это совершенно вывело маму из себя, и она подойдя к Ульяне, резко выдернула пачку из её рук и прошипела:       — Как ты смеешь, блядь малолетняя? — Вздрогнув от этих слов, Уля резко вскочила и закричала:       — Как ты меня назвала? Мама, что с тобой? Ты раньше никогда так не говорила!       — Что со мной? А то что моя дочка не ночует дома, приходит пьяная, шляется с мужиками и курит! Да, ты как блядина себя ведешь! — Крикнув это, женщина резко ударила Ульяну по щеке. Мать и раньше била её, но только когда пила, поэтому сейчас это было очень неожиданно. Слёзы брызнули из глаз девушки и она кинулась к себе в комнату, закрыв дверь, и для надежности подперев её стулом. Расплакавшись, девушка упала на кровать. Мать всегда срывала своё плохое настроение на ней — но сегодня все было слишком даже для неё. Резкие слова очень задели девушку. Она прекрасно знала какие слухи ходят о ней потому что она общается с парнями старше по возрасту, однако никогда не придавала этому сильного значения, но услышав такие слова от собственной матери — Уля внезапно поняла как далеко все зашло. Внезапно раздался телефонный звонок. Взглянув на экран — девушка чуть не выронила телефон. Звонил Олег.       — Алло — Сказала девушка, принимая вызов и напряженно ожидая, что же скажет парень. Просто так он не мог ей позвонить — точно не после их последней встречи.       — Через 15 минут буду возле тебя, спустись пожалуйста — Неожиданно вежливо сказал черноволосый и тут же отключился в своей манере. Не понимая, что же случилось, блонди заметалась по комнате, стараясь одновременно скрыть следы слёз, накраситься и переодеться. Спустя двадцать пять минут облаченная в джинсы и красивый свитер, накрашенная и благоухающая духами девушка вышла из подъезда. Белый Лексус уже ждал её. Распахнув дверь, девушка уселась и кинула косой взгляд на Регара. На нём был потрясный кашемировый свитер черного цвета и штаны с кучей карманов, темно — синего цвета. Волосы его были влажными, словно он недавно вышел из душа.       — Ты опоздала. — Сказал парень, вместо приветствия. Не дав девушке ответить, он резко нажал на педаль газа…

***

      — Куда мы едем? — Вскрикнула Уля, не понимая ровным счётом ничего. От столь близкого присутствия любимого человека рядом — её буквально потряхивало. Однако Олег, который не знал о чувствах Ульки, спокойно и уверенно вел машину, полностью игнорируя все её вопросы и попытки завязать разговор. Спустя пол часа машина наконец-то притормозила. Они оказались возле большого котеджа — присмотревшись, девушка узнала дом Дрёмина.       — Ну и что? — Спросила она.       — За все наши встречи я понял одну важную вещь — ты не умеешь пить. Сегодня я буду тебя учить. — Сказал Олег, и усмехнувшись провел рукой по волосам. По салону разнесся запах чего-то типа ели, пихты. Видимо это шампунь парня.       — Ты идиот? — Спросила Уля, широко распахнув глаза.       — Не больше, чем ты. — Совершенно спокойно сказал парень. В глазах его мелькали откровенно издевательские огоньки, однако лицо было серьёзно — Там куча людей. Не переборщи с алкоголем. — Предупредил её черноволосый, вылезая из машины. Проследовав за ним, Уля проклинала все на свете. Черт бы побрал Олега и его ненормальные задумки. Какого черта он приволок её к себе домой? Войдя, Уля осмотрелась. Громкая музыка, голоса. Куча еды и пива. Кажется тут было что-то типа вечеринки. На вошедших никто не обратил внимания. Кинув взгляд на часы — девушка удивилась — отчего все так рано пьяны. Несколько девушек танцевали на столе, почти все парни держали в руках сигареты, отчего в доме было очень дымно. Громкий смех, голоса и музыка — все это выводило из равновесия. В своей компании в подобной атмосфере Уля чувствовала себя совершенно спокойно, но тут был другой случай. Из всех она знала лишь Дрёмина, который кстати уже успел куда-то уйти. Осмотревшись, девушка решила не паниковать. Пройдя в глубь комнаты, Уля увидела столик с напитками. Взяв баночку коктейля, девушка глотнула и поморщилась. Содержание спирта в этом напитке было явно больше, чем указанно на банке. Сев на диван, Уля стала спокойно попивать коктейль. На неё никто особо не обращал внимания, поэтому она расслабилась и прикончив первую банку, позволила себе вторую, а потом и третью. Стоило блондинке сделать пару глотков, как к ней подсел симпатичный брюнет в кроваво-красной рубашке.       — Привет. Я тебя раньше тут не видел — Улыбнулся ей парень, чуть склоняя голову. На вид он был очень милым, да и Уля подпила, так что девушка совершенно глупо хихикнула, и кивнула головой.       — О, меня Олег привез. Я Уля. — Представилась девушка, пьяненько улыбаясь.       — Я Вадим. Мы с Олегом вместе учились в школе. — Хмыкнул парень, и смешно поморщился. Глупо захихикав, девушка допила остатки коктейля, и встала, что бы взять ещё баночку. Но неожиданно ноги подвели девушку, и стоило ей встать — как её повело в сторону. Упав на диван, Уля удивилась — она выпила не так много, да и чувствовала себя трезвой — однако ноги почему-то отказывались повиноваться.       — Ооо, я смотрю кто-то уже перепил. Подожди пару секунд, я позову Олега.       — Не надо! — Крикнула Уля, однако Вадим уже встал и скрылся в толпе танцующих. Вторая попытка встать тоже ничего не дала. Что за чертовщина? Мозг был совершенно трезвый, ну разве что самую каплю одурманенный алкоголем, а ноги — не шли. Неожиданно откуда-то справа появился Олег. Внимательно осмотрев девушку, он самодовольно улыбнулся.       — Так и знал, что ты — алкоголичка. — Сказал он критичным тоном, присаживаясь рядом.       — С чего ты это решил? — Спросила девушка, делая как можно более серьёзный вид.       — Ты не умеешь пить. Ты если пьешь — то в гавно. Я тебя сегодня сюда и привёз для этого. После последней нашей встречи мне стало интересно — ты всегда так напиваешься? Как вижу — да. Алкоголь для тебя серьёзная проблема. — Хмыкнул Олег, и достал откуда-то банку пива. Сделав пару глотков, черноволосый протянул банку девушке. Рефлекторно Уля потянулась к ней, однако Дрёмин резким движением отдёрнул руку.       — Вот видишь. Даже понимая, что ты пьяна — ты хочешь ещё.       — Я не пьяна. — Заспорила Уля, и вновь попыталась встать. Наконец-то ей это удалось, и девушка приняла самый гордый и независимый вид. Однако, судьба решила что не стоит Андреевой уж слишком гордиться, и отвесила ей очередной пинок — девушка резко зашаталась, и упала прямо на колени к Олегу.       — Черт! Ебучий коктейль — Рыкнула блондинка. Олег же вместо того что бы скинуть её, обнял за талию и хмыкнул.       — Ничего страшного. Это не коктейль. Просто я настолько неотразим, и ты мечтала оказаться у меня в объятьях — вот и придумала этот трюк.       — Ты сейчас понял что сказал? Тебе корона не жмёт? — Спросила девушка, поражаясь нахальству парня.       — Ни капли. — Сказал он, и улыбнулся, обнажив белоснежные зубы. Внезапно до девушки дошло что она сидит на коленях у Олега, а тот прижимает её к себе, нагло улыбаясь. По телу тут же разбежались мурашки и Улю стало ощутимо потрясывать.       — Нахальный ублюдок! — рыкнула девушка       — Замерзла? — Неожиданно тепло спросил парень. Уля повернула голову, и неожиданно их лица оказались слишком близко. Бездонные глаза Дрёмина буквально поглотили девушку.       — Нет. — Хрипло ответила Уля.       И тут он поцеловал её. Поцеловал не так как описывают в книжках «Легко и нежно». О нет… Это был страстный, полный желания поцелуй. Неожиданно для себя Уля ответила парню с таким же энтузиазмом. Мучительно долгий поцелуй распалил девушку, и она почувствовала странную тяжесть внизу живота.       — Пошли со мной. — Шепнул Олег прямо в губы девушке. Его сильные руки гладили спину Ули. И когда он только успел залезть под свитер девушки? Но сейчас девушка отдала бы правый глаз — лишь бы Олег не убирал руки.       — Да — Шепнула Уля. Олег подхватил её на руки, и куда-то понес. Уля успела заметить что на них пялились куча людей. Но коктейль и близость любимого — делали все это таким не важным…

***

      Когда Олег опустил девушку на кровать, блондинка наконец-то поняла что именно сейчас произойдёт. Быстро поцеловав девушку, Олег отошел к двери и стал колдовать с замком. Закрыв его, парень подпер дверь стулом и быстро вернулся к Ульяне.       Девушка лежала в позе морской звезды. Упав рядом, Олег резко перевернул девушку. Их губы снова слились в поцелуе. Просунув руку под колено Ульяны, Дрёмин потянул на себя, одновременно переворачиваясь на спину.       Правильно поняв намёк, девушка уселась сверху, запуская руку в густые волосы Регара. Руки Олега крепко сжали ягодицы девушки.       — Ммм… — Застонала Уля в губы парню. Меж ног стало влажно и горячо. Руки Олега поползли вверх, и резко потянули за края свитера. Ненужная одежда отлетела куда-то в угол. Сильные руки Олега провели по спине девушки, нежно огладили талию и скользнули выше. Забравшись к Ульке под лифчик, Дрёмин резко сжал грудь девушки. На миг ей показалось что её тело пронзил электрический разряд. Молодые люди меж тем все ещё не прекратили целоваться. Разомкнув губы, Уля резко распахнула глаза. Олег был рядом и только её…       Потянув его свитер, она ахнула, увидев парня без одежды. Она понимала — что он не дрищь, но у Олега оказалась очень развитая мускулатура. Девушка провела рукой по рельефным кубикам пресса и довольно закусила губу.       Руки парня меж тем проворно расстегнули лифчик. Откинув его куда-то Олег резко перевернулся и оказался сверху девушки.       Впившись в её губы требовательным поцелуем — молодой человек просунул руку меж их тел и нашарив пуговку джинс — расстегнул её.       Понадобилось некоторое количество телодвижений, но и они отлетели в сторону. Спустя мгновение и Олег остался в одних черных боксерах. Прижавшись к парню, Ульяна потерлась своей грудью о его, чувствуя как напряглись соски.       — Ты сводишь меня с ума. — Шепнул парень, накрывая правую грудь девушки ладонью и осторожно разминая её. Выгнувшись, Уля издала нечто среднее между стоном и хрипом. Ногой она чувствовала доказательство того что Дрёмин не врал. Внушительное такое доказательство…       А дальше все смешалось в ужасный колейдоскоп. Отлетевшие трусики, хруст разрываемой упоковки от презерватива и резкая боль, выбившая из глаз слёзы. А ещё — нежный шепот Дрёмина и его застывшее в миг вхождения, чуть ли не трясущееся тело.       — Маленькая, лживая девственница. — Шепнул он, и не дав Ульке ответить, закрыл ей рот страстным поцелуем. Несколько десятков резких толчков — и он упал на девушку сверху, нежно целуя её в шею.       — Все? — Отчего-то дрожащим голосом спросила девушка.       — Да, все. — Хмыкнул парень, скатывая с Ульяны. Однако не вставая, а прижимая девушку к себе.       — Все говорят что секс — это приятно. Но блять, это чертовски больно. — Сказала Уля, дергая плечом.       — А ты хотела достичь оргазма в первый раз? Ничего не бывает просто так. — Хмыкнул Олег.       Поцеловав девушку в лоб, он встал и стал одеваться. Одевшись, он подал вещи Андреевой и сел на кровать, ожидая когда она оденется.       Когда девушка наконец-то привела себя в порядок — Олег посмотрел на неё и внезапно спросил:       — Зачем?       — Всмысле? Что? — Спросила Ульяна, приподнимая бровь. Отчего-то она чувствовала неловкость, поэтому сейчас старалась принять независимый вид.       — Это был твой первый раз. По пьяни, с почти незнакомым парнем. Это не круто, мелкая. Зачем ты это сделала?       — Я не мелкая, и у меня были свои причины. А ты не читай мне проповеди — потому что пол часа назад ты сам чуть ли не накинулся на меня. — Окрысилась девушка. Промолчав, Олег покачал головой. Кивнув в сторону двери — он убрал стул и вышел из комнаты.

***

      Подъезжая к дому, блондинка устало щурилась. Все тело нещадно болело, Уле казалось что её изнасиловала толпа гопников. Олег весь путь был молчалив, лишь изредка кидал многозначительные взгляды на девушку.       Остановившись возле подъезда, парень заглушил машину. Воцарила тишина.       — Ну, я пойду что ли… — Неловко сказала девушка, опуская взгляд в пол. Олег молча улыбнулся ей. Когда девушка уже вышла из машины и хотела было захлопнуть дверцу, Олег сказал:       — Я заеду завтра.       Услышав слова парня, Уля лишь загадочно улыбнулась и захлопнула дверцу. Однако в душе у неё все пело и искрилось. Андреева уже считала себя почти что девушкой Дрёмина и была крайне счастлива. Широкая улыбка сияла на лице блондинки, а на душе впервые за долгое время царила легкость.

***

Олег вернулся домой, где все ещё гудела вечеринка. Парень был невероятно задумчив. Что-то явно его грызло. Упав на кресло, черноволосый протянул руку к столику, стоявшему рядом, и взял чей-то стакан с красноватой жидкостью. Отпив пару глотков — Олег понял что это водка с клюквенным соком. Причём сока в стакане катострофически мало…       — А где твоя девушка? — Спросила длинноногая брюнетка Алла, подсаживаясь к Олегу. Алла имела грудь 4-го размера и рюмочную талию. К тому же на лицо она была очень недурна собой. Частенько Регар зависал с девушкой — однако дальше постельных — их отношения не шли. Брюнетка была слишком вульгарна и глупа для отношений или дружбы.       — У меня нет девушки. — Сухо ответил Олег.       — Ну, мы все видели как вы скрылись в спальне. А до этого сосались как очумелые. — Противно растягивая слова сказала девушка.       — Она не моя девушка.       — А, очередная малолетняя шалава. — Громко захохотала Алла, усаживаясь на колени Олега. Про себя парень подумал — что Алла ничем не лучше, однако промолчал, отведя глаза. Рука его уже бродила у Аллочки под платьем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.