ID работы: 7839952

"Теперь ты моя".

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он в белье от Calvin Klein, его большой палец за резинкой со стороны кожи, остальные пальцы касаются его таза, это делает акцент на причинном месте, он томно смотрит в сторону с приоткрытым ртом. Вы находитесь в маленькой студии с приглушенным освещением. Это запланированная фотосессия, которой бренд особенно гордится - заполучить такую персону как Ким Тэхён очень непросто. Потом он вдруг резко смотрит тебе прямо в глаза шумно и страстно выдыхая, в его взгляде чувствуется желание... Ты нервно сглатываешь и продолжаешь снимать, ведь ты фотограф... Вдруг он плавно начинает подходить к тебе... Ты в расстерянности, он все ближе... ты роняешь фотоаппарат и отступаешь к стене... И вот ты в ловушке. Ты чувствуешь его дыханье. Слышишь как бьется его сердце. Он кладет руку на твое плечо и медленно опускает кофточку... Он медленно касается губами твоей шеи, чувственно целуя, аккуратно опускаясь к плечам... Ему приходится немного наклоняться из-за вашей разницы в росте.. Твое дыхание участилось, пульс отбивает бит мик дропа. И вот он целует тебя в губы... Ты забываешь как дышать. Он отпинывает ногой твою зарплату в сорок тысяч, нежно шепча "я заплачу за него"* и валит тебя на стол. Он нависает над тобой, и начинает медленно раздевать. Его член чувствуется особенно остро, ведь Тэхён плотно зажат твоими раздвинутыми ногами... Он снимает с себя белье... И входит в тебя... аккуратно, медленно... Первый стон... Его стон... Такой низкий, хриплый.. Он запрокидывает голову назад, и ты видишь его выпирающий кадык... Он прижимает тебя за плечи к столу, начиная двигаться интенсивней. Ты стонешь. Опускаешь взгляд на его руки... Они такие сильные... выпирающие вены... Ты стонешь громче... Он по-блядски прикусывает губу, с наслаждением рассматривая твое тело. Стол покачивается под вами, и ты судорожно пытаешься вспомнить, закрыла ли ты студию на ключ. Ведь если кто-то войдет (как Тэхён в тебя, к примеру), то будет нехорошо... Но все эти мысли уносятся прочь, когда Тэхён тяжело стонет. Ты чувствуешь его внутри себя, каждое движение ощущается очень ярко, так жарко... Он вдруг входит особенно глубоко, и ты осознаешь, что он был в тебе не полностью... он срывает твои стоны как зрительские овации, а сам стонет тебе под ухо, страстно целуя шею, оставляя метки в виде засосов. Ты не знаешь, как много времени прошло, и не хочешь, чтобы это кончалось. Ты запускаешь руку в его волосы, и прижимаешь его сильнее к своей шее. Он начинает кусать тебя. Не сильно. Но страстно. Низ живота медленно сводит... ты понимаешь - уже скоро... Ты пытаешься продлить свое удовольствие еще немного... но вдруг Тэхён нежно касается рукой твоего подбородка, ловит твой взгляд и шепчет: "теперь ты моя". И тебя накрывает. Медленная волна, дрожь по всему телу, затем всплеск, ты запрокидываешь голову назад, и не контролируешь себя. Ты начинаешь кричать . Тэхён закрывает тебе рот рукой, набирая темп. Перед глазами звезды, но главная звезда - прямо перед тобой (точнее, над тобой). И вот его начинает трясти, он делает несколько особенно сильных движений и резко выходит из тебя, изливаясь на стол. Он прерывисто дышит, ты наблюдаешь за ним Он начинает целовать твой живот, поднимаясь выше. Наконец, добравшись до губ, он нежно поцеловал тебя... Спустя несколько минут непрерывного поцелуя, он медленно поднялся, и проверил целость фотоаппарата. К счастью, он был цел. Он мельком пролистал снимки, что ты сделала, и удалил их: - Не хочу, чтобы это видел кто-то еще - он натянул на себя свое белье, джинсы. Его торс все еще открыт твоему зрению и ты искренне наслаждаешься. Ты садишься на столе, и начинаешь одеваться. И вот вы одеты. Ты боишься, что сейчас он уйдет и это все закончится... слеза медленно стекает по щеке... он замечает это, и вытирает слезу ладонью, нежно обнимая тебя. Наклонившись к уху, он прошептал: - Теперь ты точно моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.