ID работы: 7839837

Пузырики

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Яцумура, – робко начала Ая, погружаясь под воду до шеи и смотря на подругу. Они снова принимали ванну вдвоём. – Ты помнишь? Тогда, пока ты сражалась с Наной, – на последнем слове голос дрогнул – Ты сказала мне быть сильной. – Конечно, помню, – Цуюно мягко улыбнулась, смотря на смущённую подругу. – А ещё... – Асагири залилась краской, слегка выходя из-под воды. – Ты сказала... Ч-что любишь меня...       Лёгким движением тела Ая перевернулась на живот, нависая над подругой и придерживаясь левой рукой за борт ванны, чтобы не упасть. – Я... Я тоже люблю тебя, Цуюно Яцумура, – девочка покраснела ещё сильнее, зажмурилась глаза и робко накрыла губы подруги своими.       Это было так неумело, но в то же время мило. Яцумура приобняла Аю за талию, закрыла глаза и углубила поцелуй. Обе девочки были красными, словно раки, но не останавливались. Они бы сидели так вечно, но Асагири неожиданно открыла глаза и отстранилась от подруги, прижимаясь к противоположному углу ванны. – П-прости меня, пожалуйста, Яцумура! – тараторила брюнетка, закрывая ладонями лицо.       Цуюно улыбнулась, кончиками пальцев погладила руку Аи и поцеловала ту в нос. – Не извиняйся, Асагири, – Яцумура обняла подругу, – Я тоже люблю тебя.       Они сидели так, молча, пока не остыла вода, и слушали тихое лопанье пузыриков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.