Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 783980

Я уже не уверен, что это фан-сервис...

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 53 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Сейчас время фан-митинга. EXO-K вышли из здания SM и направились к фургонам, чтобы вовремя прибыть к месту назначения. Солнце больно ударило в глаза, но тёплый воздух, попадающий на незащищённую шею, лишь расширял улыбку на лице. В машине все ехали тихо. До назначенного места ехать нужно было часа 2-3, поэтому все, почти мгновенно, отключились. Бэкхён положил голову на плечо Чанёля и мирно посапывал, пока тот гладил его талию. В атмосфере не было напряжения, или неловкости. После того поцелуя, всё встало на свои места. Все эти многозначительные взгляды, мимолётные и невесомые прикосновения – всё стало явью, стоило лишь душу излить… Никаких недопониманий не возникло, потому что всё было исключительно по обоюдному согласию. Больше не нужно стесняться, когда во время репетиций случайно задеваешь рукой постороннюю часть тела. В частности: попу, коленку, губы, да и в принципе лицо. Теперь, это вызывало лишь новую волну удовольствия и какого-то своеобразного тепла. Теперь, когда хочется прикоснуться к чужим волосам, таким мягким и шелковистым, не нужно никакого разрешения. Нужно просто подойти, обнять и перебирать вкусно-пахнущую шевелюру, пропуская мягкие пряди через пальцы. Что может быть прекрасней, чем отсутствие неловкости и недопонимания? Наступила полная идиллия и, не побоюсь этого слова, гармония. Уже на фан-митинге БэкЁли решили устроить новую сцену романтики, и Чанёль, подойдя сзади, положил голову на маленькое плечо Бэкхёна, беря его ладошку в свою. Визги, крики, топоты ногами и оживлённые рукоплескания сопровождали эту, казалось, нелепую, но в то же время до чёртиков милую сцену. Фан-сервис удался на славу, но только по одной причине… Только Бэкхён и Чанёль знали, что это, не совсем и фан-сервис, а если быть точнее, то это уже совсем не фан-сервис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.