ID работы: 7839781

Крылья

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несмотря на попытки Глиммер отвлечь Адору, она не может не забыть о тенях и призраках, что видела весь день, но одна деталь заставляет её внимание перефокусироваться. Перед тем, как окунуться в горячие воды Термального грота, они с Глиммер идут переодеться, тут Адора и замечает маленькие, будто нарисованные, розовые крылышки на открывшихся лопатках Глиммер. — Это крылья? — удивляется вслух Адора, но тут же догадывается: «Точно, ведь у Анджеллы они тоже есть» — и этот факт схожести матери и дочери трогает её. — А, ты же их ещё не видела. — отвечает Глиммер с полуулыбкой. Она поворачивается к ней спиной и оборачивает голову, насколько это возможно. — Это только зачатки крыльев, а вот вырастут они или нет, я не знаю. Они передаются по маминой линии, и кому-то везёт как ей, например, и крылья развиваются полностью, а кому-то нет — и крылья навсегда остаются в зародышевом состоянии. — Глиммер пытается пошевелить ими, но двигаются только плечи и лопатки. — Определённого возраста, когда они вырастают тоже нет, но, говорят, что это происходит в переломный момент. В любом случае, — снимает она плащ полностью, — я не расстроюсь, если они не вырастут, ведь у меня есть сила телепортации. — пожимает принцесса плечами, собираясь повернуться. — Можно мне их потрогать? — спрашивает, наконец, Адора то, что хочет с самого начала. — М-м... Да, конечно. — отвечает Глиммер, замявшись. Адора подходит ближе и глубоко вздыхает, ненарочно попадая на кожу принцессы. Она медлит и замечает, как встают дыбом волоски на коже Глиммер.       Их отношения уже успели пройти путь от враждебных до дружеских, и Адора очень ценит эту дружбу. Поддержка, которую оказывает Глиммер, и понимание кажутся ей невозможными — ведь в Орде тебя ценили только за то, что ты можешь, а здесь — просто за то, что ты — это ты. Поэтому сейчас ей трудно признаться себе, что дружеская любовь к Глиммер смешивается с каким-то другим видом любви, невозможным у обычных подруг.       Адора будто пробуя, проводит костяшкой пальца вдоль позвоночника, затем синхронно обводит контур крылышек большими пальцами, отчего глубоко взыдыхает уже Глиммер. — Они такие мягкие... — тихо говорит Адора. В полной тишине каждый выдох ясно слышен, смущение как яд плюща воспаляет щёки, уши, шею принцессы, сердцебиение оглушает, и тело выделяет столько жара, будто готово обогреть всю Вселенную. Пальцы Адоры, задумчиво остановившиеся, вновь начинают двигаться, ладони полностью накрывают и скрывают розовые крылышки, а потом перемещаются на плечи. Адора смотрит на шею Глиммер и пересиливает желание нежно поцеловать её в один из позвонков. — Ну. Спасибо, что разрешила. — отходит Адора. — Ты знаешь, я много чего ещё не знаю, так что спасибо за это. — Да ничего, — отвечает Глиммер, не поворачиваясь.— Ты иди, а я догоню. Принцесса садится на скамейку и только сейчас замечает, что дрожит. Она пытается отдышаться, но горячие прикосновения Адоры будто всё ещё на ней. «Надеюсь, она не видела этого»       Лопатки — самая чувствительная часть тела Глиммер. Но Адоре это пока знать не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.