ID работы: 783961

Увидимся в аду

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плавные изгибы тела, изящный и небрежный поворот, прогиб в спине и безумно соблазнительное выражение похоти и издевки на лице. Ну почему мне досталась такая ужасно красивая демоница? Да к тому же твердо знающая о своих силах и возможностях. А еще эти умопомрачительные ярко-красные губы и кожаная экипировка, привлекательно обтягивающая все тело... Я знаю, что если не я, то ты. Но так не хочется прерывать жуткое зрелище. Кем был тот парень, на чьем теле ты сейчас так безжалостно танцуешь? Кажется, твой учитель, который сделал из демона еще и убийцу? Плевать, это не так важно, когда прожигают взглядом два кошачьих глаза. Боюсь, я уже не смогу тронуть тебя, о чем ты прекрасно знаешь. Жаль ли мне? Вряд ли. Не так уж страшно принять смерть от такой стервы, как ты. Ты неминуемо приближаешься. Еще минуту наши взгляды сверлят друг друга, а после ты впиваешься своими жадными губами в мои. Странная у нас с тобой вышла любовь, однако. Но все-таки любовь. Ты довольно резко отклоняешь мою голову в сторону, спускаясь поцелуем к шее и через мгновение я чувствую, как два клыка пронзают мою кожу. Но ты не пьешь, нет.Ты дожидаешься, когда кровь тонкой струйкой стечет до ключицы и лишь потом слизываешь языком, вызывая шквал эмоций. И только я хочу расслабиться, как к горлу прижимается дуло пистолета и ты взводишь курок с характерным щелчком. Что ж, пусть так. Я ведь с самого начала знал, что ты убьешь меня. Так что увидимся в аду, моя стервозная дрянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.