ID работы: 7838727

Другой путь

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог. Конец.

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с того момента, как статья Майлза Апшера всколыхнула общественность и пошатнула репутацию компании Меркоф. Такого «благотворительная организация» не могла оставить без внимания. Для его устранения было выделено немало средств, и занялось этим достаточно людей из компании. Однако часть из них бесследно исчезали, а другая узнала лишь то, что в доме, в котором проживал репортёр, уже давно никто не появлялся. А все, кто его знал, ничего не могли сказать о том, где он и что с ним. Однако его статьи продолжали выходить, никогда не разочаровывая своих читателей ни заголовками, ни содержанием. Что не нравилась определенным героям этих публикаций, но поделать с этим они ничего не могли.

***

      Свет от огня в камине озарял комнату, дрова приятно потрескивали, привнося в атмосферу уюта и романтики. Лёжа под одеялом, Майлз наконец не думал ни о чем, что заставляло его волноваться, и просто наслаждался временем, проводимым рядом с Дэвисом, который, в свою очередь, наслаждался компанией своего возлюбленного. Разумеется, полностью скрыв от него факт того, что со всеми возможными нарушителями их спокойствия он разобрался. И сделал всё для того, чтобы никто и никогда не нашёл их уютное гнёздышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.