ID работы: 7837293

Цукиэно-Лунный лотос.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легенда Хаторинайя.

Настройки текста
На корабле. Ниндзя освободили место для книги на столе. Ллойд открыл книгу. Джей-Ого этой книги 6 тысяч лет. Пиксал-За все поколения семьи Курай Цуки, обладатели книги писали в неё заклинания, историю того времени, тайны и легенды их семьи, свойства камня, и многое другое. Ллойд-Здесь собрались всё история Ниндзяго.Давайте найдём нам нужную главу. Заклинания воспоминания. История Хитычына. Хэлинтонский переворот. Всё не то. Джей-Вот. Ллойд-Глава первого обладателя книги Гендо, Курай Цуки Хаторинай. Наша семья хранит большую тайну, более 10 лет назад, мне перешел камень созидания в день солнцестояния и полной луны на землю упала звезда, и монахи обитавшие на этой земле, не видели более могущественного камня, они забрали его в храм и выковали из него символ нашей династи, после смерти отца я создал книку Гендо, с японского это значило тёмный или тайный путь.Я изучал силы камня и его свойство, и когда отправившись в экспедицию в храм Йокору, я нашел легенду нашей семью которая много лет была предана забвению, в этом свитке говорилось-Пройдут века, года, столетия, но древний род Курай Цуки и никогда не забудет что в их семья родится дитя которому суждено спасти, или уничтожить этот мир.В тот день когда звезда упала, и солнце встало в круг с землёй прийдет кромешная тьма которая погладит всё вокруг.И чтоб спасти мир нужно найти катану Инь и Ян и камень созидания. Коул-Значит нам нужно найти катану и камень. Ллойд-Да, но только где нам их искать. Писала что это. Ния взяла книгу. Ния -Это древний японский язык Цушинь.Я знаю знакомого кто может это разобрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.