ID работы: 7837293

Цукиэно-Лунный лотос.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Книга Гендо.

Настройки текста
После появления армии теней, и освобождения Лорда Гармадона.Команда с недоверия слушала Гармадона, по его словам им нужно было отправиться в замок тёмного Лорда, иследовать там библиотеку и найти книгу Гендо, которая укажет как уничтожить армии теней. Ния-Я почему-то не доверяю ему. Все посмотрели на Ллойда Ллойд-А что я?У нас нет другого выбора, и если мы не сможем остановить Они то они, поработят весь остров. До места назначения осталось 8 часов. Ллойд-Так ниндзя каждые 3 часа будет сменяться пост, сначала Ния и Пиксал, Джей Кай, Зейн Коул и я.Вы же не хотите чтобы мы разбились как в прошлый раз? Джей-Конечно не хотим, за твоим отцом нужно тщательно следить чтобы он ничего не натворил. Ллойд-Всё занимаем свои посты. Спустя 6 часов. Ллойд-Пересмена. Кай-Ну наконец. Каждый занял свои места, Зейн на нижнем камбузе, Ллоид на палубе, а Коул в бортовом отсеке. Спустя некоторое время. Коул-Ллойд ты можешь пожалуйста подойти? Ллойд-Да конечно, а что-то случилось. Ллойд вошел в борт.кабину. Коул-Извини что отвлекаю от поста, но я хочу ещё раз поблагодарить тебя что спас м.еня от Они. Ллойд-Да не за что, ты бы поступил так же.Ну ладно я займу свой пост а то мы скоро прибудем. Ния-Вам не кажется что Гармадон странно на нас смотрит? Джей-Вы тоже это заметили.Может он что-то замышляет? Джей-Когда прочитав книгу, я положил её на стол, то он не дожидаясь пока я уйду, начал вырывать листы из книги, и вообщем после этого выкинул её в окно. Зейн-Мы прибыли в храм, можете подыматься. Пиксал-Ладно пошлите. Гармадон-На конец я вернулся к тебе мой замок. Джей-Он меня пугает. Гармадон уверенным шагом пошел к вратам замка. Когда они открылись, всё было в пыли и паутине. Ния-Здесь давно, никто не убирался. Гармадон-Более 30 лет тут никто не появлялся. Коул-И куда нам идти, здесь и так ничего не видно. Гармадон щелкнул пальцами и ворота закрылись. Ллойд-Всем встать в боевую позицию. Их ослепил яркий свет. Гармадон-Ну что начнем наши поиски. Джей-Какой огромный замок, мы эту книгу будем искать 100 лет, а за это время армия Они подчинят весь мир. Гармадон-Мы всеволишь должны найти книгу в библиотеке, а не искать по всему замку. Ллойд-И где же находится эта библиотека. Гармадон-В восточном крыле. Ния-Ну что пошлите. Гармадон-Не спешите, с моего ухода ничего не изменилось, и здесь по прежнему тысячи ловушек, лучше вам идти позади меня. Гармадон взял факел и пошел вперед. Джей-А зачем тебе факел? Гармадон-Вот для этого. Гармадон кинул факел в пропасть, и так была стая скорпионов, от огня они разбежались в свои норки. Гармадон-А теперь вниз. Зейн-Но как вниз, если здесь по моим расчетам 15 метров до края земли. Гармадон-Просто вниз. Он вступил вниз пропасти, и падал вглубь темноты. Кай-Мне что-то не хочется падать в пропасть за своей смертью. Ния-Да просто прыгай. Ния подтолкнула Кая. Вслед за ними полетели вниз Ллойд, Джей, Зейн, Пиксал, и Коул. Все очнулись в темной комнате на полу. Коул-Как болит голова. Ллойд-Все живы. Все сказали хором-Да. Зейн-А где Лорд Гармадон? Кай-Наверное он пошел туда. Все встали и пошли в коридор где горели факелы. Спустя 15 минут, ниндзя дошли до большой черной двери. Кай-Ну что кажется мы пришли. Ллойд потянул за ручку и дверь открылась. Лорд Гармадон сидел и медитировал на полу. Ния взяла первую попавшую книгу, и кинула в Гармадона. Ния-Какого черта?Ты нас оставил валяться на полу, а сам тут медитируешь, вместо того чтобы искать книгу? Гармадон-Я вас привел в библиотеку... Ния-Да, но... Гармадон-Мы заключили пари, вы меня освобождает, я помогаю вам с Они, привожу вас в мою библиотеку, разрешаю взять книгу которая строго охранялась от любопытных глаз.И вам остается только найти её. Он с насмешкой посмотрел на ниндзя, и продолжил медитировать. Ллойд-Ну Ладно народ, давайте найдём эту книгу Гендо. Спустя 5 часов. Ллойд-Ну что ребята вы что-то нашли. Ния-Нет. Джей-Я нашел только папирусы, свитки и отрывки в страницах, где хоть есть малейший намек о книге Гендо. Ллойд-Давайте мы разберем что нашли. Все спустились и положили все что они нашли на стол. Коул-Смотрите. Все подошли к Коулу. Ллойд-Ты что-то нашел? Коул-В этом свитке говорится об этой книге. Более 5000 лет назад, в день солнцестояния и полной луны на землю упала звезда, и монахи обитавшие на этой земле, не видели более могущественного камня, они забрали его в храм и выковали из него символ древней династи, и вручили его И на этом прерывается свиток, здесь не хватает кусочка. Ллойд-Ну здесь не чего не говорится о книге Гендо. Ния-Слушайте я нашла продолжение, но оно прерывается. Как только династия получила могущественный камень, он был упрятан, и отдан забвению, но после смерти отца камень перешел сыну, тут идет пробел но вот дальше сказано, камень таил погушественную силу , предок древней династиии начал изучать его и создал книгу в которой он рассказыыал о своих опытах над камнем, этот человек был виличайшем человеком, который увликался алхимией и изучал древние свитки, и в дальнейшем он нашел древнее предсказание в котором говорилось о И на этом всё. Ллойд-Так мы узнали что книга находится в какой-то династии, что в ней говорится о предсказание, и я уверен что мы сможем узнать как одолеть Они, а пока что соберите все свитки в которых говорится о книге Гандон и их обладателей. Пиксал-А что нам делать с Лордом Гармадоном. Ллойд-Мы отвезём его в храм к мастеру Ву а сами будем искать книгу, Зейн и Пиксал вы можете найти информацию о фамилии этой династии. Зейн-Конечно Ллойд. Команда вышла из замка и отправились в храм. Спустя 12 часов ниндзя прибыли в храм. Мать всех драконов лежала в саду и по прежнему не очнулась, спасённые жители Ниндзяго Сити отдыхали в храме, Фейт и Ву сидели в саду и пили чай. Ллойд-Сенсей Ву, мы прибыли с гостем. Гармадон спустился на землю. Фейт-Что он тут делает? Ллойд-В обмен за помощь мы должны были освободить его.А сейчас мы можем положиться на вас, и попросить вас следить за Гармадоном. Ву-Конечно Ллойд.Ну здравствуй брат, я рад что-ты пытаешься помочь нам. Гармадон-Не могу сказать того же, брат. Ву-Фейт проводи нашего гостя в его покои. Фейт-Хорошо Ву. Ллойд-Мастер Ву вы что-то слышали о книге Гандон. Ву-Эту книгу считают потерянной. Ллойд-А есть информация о владельце этой династии. Ву-Эта информация утеряна уже более 100 лет, но ходят легенды о предсказании в этой книге.Последний обладатель спрятал книгу, знав что попадя в злые руки она принесет разрушение и хаус. Ллойд-Спасибо и на этом мастер Ву. Ву-Не за что Ллойд. Ллойд побежал к ниндзя. Джей разговаривал с Ней, Кай и Коул ели, а Пиксал и Зейн искали информацию. Ллойд-Ну что вы нашли хоть какую ту информацию. Зейн-Нет Ллойд, мы исследовали информацию в интернете, в папирусах, книгах, свитках, и ничего не нашли. Ллойд-Я уверен что мы найдём хоть какую ту информацию. 1 час ночи. Все спят кроме Зейн и Пиксал, Ллойд встал попить воды. Пиксал-Может поискать информацию в свитке о тёмных сил. Зейн-Писал мы там смотрели сто раз и ничего не нашли. Ллойд-Ну что. Зейн-Почему ты встал? Ллойд-Хотел узнать как у вас идут дела. Пиксал-Пока ни как. Ллойд-Может я вам помогу? Зейн-Спасибо Ллойд, но лучше поспи. Ллойд-Ладно, удачи в поисках. 6 утра. Пиксал-Ребята вставайте мы нашли информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.