ID работы: 783682

Только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
51
Waffle_Naya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости малыш, но я предупреждал... - Йесон даже не смотрит мне в глаза. Обидно. - Я знаю... - Стараюсь отвечать как можно спокойнее. Внутри всё горит. Хён такой хён. - Ну и что тогда?? - он посмотрел на меня так холодно, что мурашки пошли по телу. Йе потянулся к дверце холодильника и вытащил оттуда минералку. Сколько её можно пить? Я вздохнул и полез за сигаретами. В последнее время я очень пристрастился к ним, хотя мне и жалко портить свой голос. Затянувшись, я продолжил смотреть на хёна. Долбаная любовь. Я прекрасно знаю, что он любит, сильно любит своего Реука. Да и я не один. Сонмин очень милый и всегда с открытым сердцем для меня, и правда безумно любит. И я, в отличие от некоторых особей, которые жадно хлещут минералку, стараюсь ответить тем же. - Кюхён, малыш, - обратился ко мне Йе так неожиданно, что я аж подпрыгнул. - А ты никогда не задумывался над тем, что, если бы я согласился быть с тобой, ты бы бросил Сонмина? Я подавился своей слюной. Чёрт, первый раз не знаю, что ответить. Вот умеет же хён в тупик поставить. - Не знаю... - я насупился, а он рассмеялся. По-злому так. Уже и под сомнение поставить можно, кто же из нас Эвил. - А если подумать? - Нет, всё-таки у меня есть совесть, - я закрыл глаза и откинулся на спинку стула. Хён просто хмыкнул и промолчал. Я привык к этим недосказанностям. Взглянул на хёна: у него такое уставшее лицо, страшно смотреть. Такое впечатление, что из него сосут все силы. Я молча встал, подошёл и прижался к нему. Он вновь хмыкнул и легонько провёл по спине. - Я устал, - тихо проговорил Йе. - Может, тогда пойдёшь спать? - Верно, - он отстранился и поплёлся в спальню. Я судорожно вздохнул и пошёл следом. Хотелось орать на всю квартиру, как сильно я его люблю, но он этого не любит. Хотелось кричать, как мне больно, всё равно в этой квартире, снимаемой Йесоном, стены толстые. Но он не любит, когда ноют. Приходится терпеть, всё ради него, лишь бы не уходил. Хён грузно бухнулся на кровать. Я тихонько залез рядом поближе к нему. Он прижал меня к себе. Крепко. Всегда бы так. Я уткнулся носом в его грудь. Как же его люблю, ведь только с ним я могу оставаться тем, кто я есть на самом деле: ноющим ребёнком, которому нужна опека. От него исходило тепло. Сколько бы не кричал мне, что он холодный, но мне кажется, что тёплый. Его кожа пропитана сигаретным запахом, неприятно щекотавшим нюх. Я поморщился, но не отодвинулся, а лишь прижался крепче и пальчиком провёл по изгибу шеи. - Я же сказал, что устал... - чуть грозно проговорил хён. Не хочу убирать пальцы от его шеи. Хён вздохнул и сам убрал их и, повернувшись, стал смотреть прямо в мои глаза. - Ну и что ты хочешь? - Угадай, - ехидно прошептал я. Это было опасно. Он может согласиться, но может и послать. - Я злой, - на меня смотрели два ледяных карих глаза. Морозило и колотило, но я не мог от них оторваться. - Вообще фиолетово, - чуть ли не пропищал я. Хён не по-доброму ухмыльнулся и навалился сверху. Я судорожно сглотнул. Этот взгляд... О да, я попал. Хён нежно прошёлся губами по моей шее и резко укусил. Я охнул от боли и неожиданности. Недолго думая, он свел мои руки над головой, удерживая одной рукой. Губами и языком он выводил узоры на моей груди, на которой уже расстегнул рубашку свободной рукой, которая теперь возилась с ширинкой. Я закусил губу и тихо постанывал от ласк. Расправившись с ширинкой, он освободил мои руки, стянул с меня джинсы вместе с трусами и стащил всё с себя. Я привстал, но он вновь меня повалил и запечатал рот глубоким, грубым поцелуем. Хён кусал мою губу,а затем слизывал капельки крови с неё. Я руками обхватил его спину и ногтями провёл по ней, оставляя царапины. Йе зашипел и снова свёл мои руки. Ха, я знаю, что он этого не любит, но это сильнее заводит его. Он, как бы подтвердив мои мысли, резко раздвинул мои ноги, приподнял одной рукой и, не растягивая, вошёл. Я взвыл от боли. Он ухмыльнулся и стал резко двигаться во мне. Из глаз брызнули слёзы, и я завопил на всю комнату. - Тише, тише, малыш, - хён губами водил по моей шее и тихо шептал, но так, что всё равно было слышно сквозь мои крики. - Я же предупреждал... Я орал, мне было больно, но и приятно одновременно. Через пару толчков крики перекрыли стоны. Но и стонал я не тише, чем орал. Было офигенно. Хён взял в руку мой член и начал надрачивать. Я стонал и извивался в его объятиях. Йе водил язычком по уху и прикусывал мочку. Я же всё больше двигал бёдрами, насаживаясь на его член. Хён тяжело дышал мне на ухо и царапал мои руки. Он был, видимо, уже на грани, да и на меня накатывало. Я начал сильнее выгибаться под ним. Ещё пара движений его руки и члена, и я кончу. Я почти дошёл до грани, но Йе сжал мой член у основания и продолжил входить. Я взвыл. Безумно хотелось кончить, но хён не обращал на меня внимание, а лишь только бешено вдалбливался в меня. Я не знал, сколько ещё прошло времени, но такое впечатление, что целая вечность. Спустя эту вечность я почувствовал, как во мне разлилось тепло спермы Йесона, и тут же кончил ему на живот, как только он отпустил руку. Тяжело дыша, хён упал рядом на кровать и подтянул меня к себе. Я сжался в комочек и закрыл глаза. - Ну я же говорил... - прошептал хён. - А я отвечал, что знаю, - чуть улыбнувшись, ответил я. - Ты вымогатель, но ты должен помнить, что это не навсегда, что ты должен начать жить нормальной жизнью... - Конечно, хён, я буду жить так. Лишь только потому, что ты этого просишь. Лишь только ради тебя... Хён молча прижал крепче и закрыл глаза. - Спокойной ночи, малыш. - Сладких, хёнушка, - проговорил я. Хотелось плакать. Я не хотел его отпускать, но надо было. Надо было, ведь я обещал. И я исполню. Только ради тебя хён, только ради тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.