ID работы: 7836337

Я не смогу простить тебя снова

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
***

Уроки вскоре закончились и я направился в сторону дома. Сегодня был отличный в школе, впрочем, как и остальные дни в этом учебном году. Вообще каждый прожитый день в социуме станет истинным счастьем, если до этого тебе много лет приходилось коротать время в пустом особняке, в гордом одиночестве…       Сегодня я получил несколько приглашений прогуляться с друзьями или вовсе с одной из своих поклонниц, однако я по привычке отшутился от них, ведь именно сегодня моя дорогая Мари наконец согласилась на встречу. Глупо было бы отрицать, что в последнее время мы сильно отдалились друг от друга, что несомненно огорчает, однако я верю, что это поправимо и нужно лишь приложить немного больше усилий. К сожалению, пока я не вижу ответной реакции от Маринетт, но опять же, это возможно исправить, ведь например сегодня, она уже не отпирается, не придумывает глупые отговорки. Возможно, ей просто нужно было время, чтобы преодолеть какие-то свои внутренние переживания, не могу ничего сказать на этот счёт…       Я вернулся домой, сразу начал разбирать сумку и в ней я нашёл небольшую шкатулку. «Возможно Мари предпочитает более завуалированный способ проявления заботы» Подумалось мне вдруг.       Коробочка имела бордовый оттенок, приятно переливающийся на солнце и расписана красными, восточными узорами. Любопытство взяло верх и я открыл коробочку. Внутри оказалась пара маленьких тёмных серёжек (клипсов). «Значит, это не Мари…»       Единственная более менее разумная мысль, что посетила мою голову заключалась в том, что какая-нибудь девушка подложила ко мне это, чтобы потом завязать разговор… И на что они надеятся, когда совершают нечто подобное. А затем, ко мне пришла весьма глупая идея: -А почему бы, мне не примерить их? Один раз живём, как говорится.       Так как это были клипсы, мне не составило труда надеть их. Но как только я это сделал, вся комната озарилась ярким, розовато-красным светом, а затем меня кто-то окликнул: -Адриан!    Голос был звонкий и даже писклявый: -Кто здесь? -Это я, посмотри вниз! И действительно у моей руки парило странное существо, отдалённо напоминающее божью коровку: -Кто ты? -Я твоя квами. Меня зовут Тикки! -Я-ясно, я схожу с ума?! --Нет, нет, я реальна! -Что ж, и откуда ты? -Я появилась, когда ты надел свой камень чудес, серьги удачи! -Ты уверенна, что этот камень чудес предназначался именно мне? -Да, а что-то не так? -Нет, я конечно ничего не имею против этого украшения и тех кто носит серьги, но тебе не кажется, что это несколько не в моём стиле. (По крайней мере мой отец не одобрил бы… Его общество вообще слишком консервативно в таких вопросах) -Может быть, но ты избранный, а значит эти серьги тебе непременно идут! -Не вижу связи, но… Стоп, я знаю! Я могу отдать эти серьги Маринетт, уверен они ей точно понравятся! -Нет, и ещё раз нет! -Почему? -Во-первых, ты избранный, как я уже сказала, а во-вторых Маринетт уже… -Уже что? -Она… Ты просто не должен этого делать! -Ладно, ладно! Только… -Да, я поняла что у тебя много вопросов, но перед тем, как я на них отвечу, достань мне немного еды! -А что ты ешь? -Ну… Много чего, но сойдёт и просто печенье! -Без проблем!       Я направился в кухню, благо у нас почти всегда дома было печенье и принёс угощение Тикки: -Ну что ж, думаю теперь ты не голодна, могу я задать тебе пару вопросов? -Да, конечно, спрашивай!      Ответила Тикки сидя на пачке печенья: -Для начала, как ты вообще здесь появилась? То есть, я понимаю, что это произошло после того, как я надел эти серьги, но каким образом ты с ними связана? -Ну, это довольно неожиданный вопрос, я ожидала чего-то попроще, но думаю что смогу тебе объяснить.                 Было видно, что божья коровка сильно задумалась, так как не была готова к такому повороту событий: --Видишь ли, квами-это существа, которые появились благодаря сильным эмоциям, в какой-то степени мы являемся их олицетворением и квами непосредственно связаны с камнями чудес, вот и весь секрет! -Ясно! (Вообще-то ничего не ясно)Тогда следующий вопрос.Что ты вообще даёшь мне? — Ну… Почему бы тебе самому не узнать это, тебе и сказать-то нужно всего два слова…моё имя и превращение… -Ну тогда:"Тикки, превращение»       На мне почти моментально оказался обтягивающий красный костюм в крупный чёрный горошек и таких же цветов маска.Как ни странно в качестве оружия мне было даровано йо-йо и я решил при первой же возможности рассказать обо всём Мари. ***       Я спокойно шла через дворы и окраины потому, что не хотела, чтобы меня видели слишком много прохожих. Я решила, что всё-таки не буду ничего говорить Агресту, по крайней мере первое время точно. Но вскоре я поняла, что с такими силами как у меня, глупо просто идти пешком и при помощи своих суперспособностей, я в один момент добралась до места встречи.Как ни странно, Сабрина была уже там, увидев её недовольную физиономию, я решила перевоплотиться назад и уже в облике Маринетт я подошла к ждущей меня: девушке -Ну что не ожидала? Я люблю удивлять людей, знаешь ли. Громко сказала я, подойдя сзади и обхватив Сабрину за хрупкие плечи, почти по-дружески, будто бы и не было той неприязни: -Ч-чего?      Она явно была напугана -Извини, я не хотела! О нет…даже очень хотела    Сделала я жалостливое личико, а зачем привычно рассмеялась ей в лицо -А, это ты! Что ж, рада что ты соизволила явиться!       Она поправила свои очки и пригладила чуть растрёпанные волосы, чем попыталась напустить на себя строгий и деловой вид, но получилось у неё это прямо скажем, не очень: -Не могу ответить тем же, так что перейдём ближе к делу. А то я знаешь ли, человек занятой. У меня же нет верных псов, которые будут готовы выполнить за меня всю грязную работу… Состроив победную гримасу, я горделиво уселась рядом с рыжулей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.