ID работы: 7836337

Я не смогу простить тебя снова

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Странное приглашение

Настройки текста

Увидев на доске какие-то формулы или выражения, я поняла насколько же я глупа в математике. Оно и неудивительно, ведь уроки за меня делал кто угодно кроме меня самой. Но мне сегодня везёт, когда горячо любимая преподавательница соизволила покинуть кабинет, я решила попросить помощи зала (иного решения я всё равно не придумала): -Люди, как это выполнять? Может поможете… -Тебе? Ни за что и никогда!      Выкрикнула Хлоя -А ты как вижу уже повеселела! Да и, не тебе вопрос был задан, я у умных людей интересуюсь как решать. Практически выплюнула я ей очередной сгусток яда.       В ответ на это, я получила несколько гневных комментариев в свой адрес, но было мягко говоря всё равно, ходу решения это не поможет. Чего я никак не ожидала, так это помощи, но тут к доске вышла Роуз, сжимая в руке какой-то листочек. Развернув его, она начала что-то писать на доске, а после села назад за парту, не проронив ни единого слова. Вскоре в класс вернулся учитель, чему я была несказанно рада, она оглядела то, что было написано на доске и сказала: -Ну что ж, молодец, всё правильно, садись! Ей кажется было всё равно на почерк. Я вздохнула с облегчением и пошла на своё место. Тут прозвенел звонок и я решила остановить свою подругу, чтобы, поблагодарить: -Роуз! -Что? -Ну я это, хотела сказать спасибо… -За что? -Но ты же мне помогла! — Ах, это, да не за что, ведь задачу даже не я решала… -А кто тогда? -Ну…я договорилась, не важно! -Ладно, всё равно спасибо, что помогла с алгеброй! -Да, но… -Что? -Мари, это геометрия… Чего?! Серьёзно?! Откуда я знала?! -Хм… Ну ясно… -Да, ничего! Роуз пошла к своим подругам, а ко мне подошёл Агрест: -Ну что, как уроки? Когда ты прекратишь докучать мне нелепыми вопросами?    Подумала я про себя, но вслух не сказала: -Ничего так, а у тебя? -Тоже. Как увлекательно… Никогда не любила подобного рода разговора, если это вообще можно так назвать: -Ну что, сегодня встретимся? -(Может и встретимся, но не с тобой…) -Что? Он же не думал, что один его непонятный номер заставит меня перестать ходить налево: -Н-ничего, да конечно, почему нет! -Хорошо, тогда зайду за тобой сегодня вечером! -Ладно! Агрест ушёл и ко мне тут же подошла Сабрина и другие «подружки» Буржуа: -Ну что, уже забыл о твоей измене и прыгает на задних лапках?! Что ж, неплохо ты его выдрессировала! -Ха, а что завидуете?! Вы о таком и мечтать не смеете… -Что?! Бред! Хотя… Не важно, мы не за этим пришли! -И зачем же?       Без особого интереса отозвалась я. -В-общем, ты должна будешь… Нет, отозвалась в столь людном месте не скажу. -Какая жалость! И что же делать? -Как бы сильно мы не были противны друг другу, нам придётся договориться о встрече! -И когда же? -Давай, сегодня в шесть! -Ладно. Может быть я даже приду! С этими словами, я ушла в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.