Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7836268

Все не так...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не так...

Настройки текста
Все не так… Фанфик сделан little elephant 1 глава «Привет… Меня зовут Элизабет Купер, а для близких я просто Бетти, Бет или Би. Раньше я жила в Нью Йорке, но из-за недостатка средств для проживания нам с тетей Эмили пришлось переехать в маленький городок Ривердейл. Я еще не смогла с кем-то хорошо подружиться и сблизиться. Поэтому везде ходила одна. Единственный мой друг — это продавец из забегаловки «Попс» Поп. Он уже взрослый, но такой веселый!» -из личного дневника Бетти Купер На следующий день… Бетти как всегда шла в школу и увидела компанию ее ровесниц, которые были одеты в костюмах лисиц Ривера… Бетти начала завидовать, что у некоторых так много друзей. В этой компашке она разглядела: Шерил Блоссом-одной из самых известных девок ее школы, Джози Маккой-дочь их мэра и Веронику Лодж-дочку известного преступника. После этого зависть у нее моментально пропала. И Бетти счастливая и спокойная пошла в школу. У Бетти всегда было мало друзей, поэтому она так хотела их завести, не говоря о парне… Когда Бетти положила все свои вещи в шкафчик, она пошла в класс химии. Надо было разделиться по парам, и к ней подсела Вероника Лодж. Бетти охватила маленькая радость. -Ты Бетти Купер? - спросила Вероника. -Да, - вздохнула и сказала Бетти. -Извини за любопытность, но…почему ты такая грустная? – обеспокоенно спросила Вероника. -Я-грустная? Пфф! Да такого не может быть! – возразила Бетти, и из ее глаз стали капать слезы. -Ты плачешь? -Нет, - захлебываясь сказала Бетти, - Можно выйти? И Бетти вышла из кабинета. -Странная, - сказала Ви. 2 глава После уроков Вероника догнала Бетти. И попыталась поговорить… -Бетти! – прокричала Ви. -О! Вероника. Извини меня за то, что произошло на химии. Из-за меня мы получили двойки… - Ничего… Я просто хотела с тобой познакомиться. Меня Вероника зовут, хотя ты знаешь… -А меня Бетти, но ты это тоже знаешь… И эти двое стали громко смеяться. После этого они сдружились… И Ви пригласила Бетти на вечеринку у Блоссом. Бетти сказала, что придет. И Бетти начала собираться… Бетти пришла домой и пошла краситься, выбирать наряд и т.д. Ведь сегодня вечеринка! Она достала пыльную коробку с косметикой. И встряхнула с нее пыль. Достала красную помаду, черные тени и т.п. Вдруг резко в ее комнату зашла тетя Эмили. И спросила: - Неужели наша принцесса на горошине собирается на вечеринку? - с восторгом спросила Эмили. -Да! – с гордостью воскликнула Бетти. - Ну, не буду тебе мешать! – сказала тетя и ушла… После того как Бетти сделала макияж и распустила волосы из своего конского хвоста, она начала готовить одежду: черные рваные джинсы, футболку levies и белые кроссы… Перед выходом… «Если, что я у Блоссом», - сказала Бетти и вышла из дома. Дом Блоссом, 20:45 «О! Бетти!» - воскликнула Ви и обняла Бетти… Когда все собрались: Шерил Блоссом, Вероника Лодж, Джози Маккой, Реджи Мелтон, Бетти Купер, Арчи Эндрюс, Кевин Келлер, Баклан Джонс и другие, началась вечеринка… Шерил предложила сыграть в бутылочку, все оказались за. Но Би сразу не понравилась эта идея. -Так, - произнесла Шерил, - давай те начнем с рыжего красавчика Арчи Эндрюса! - и раскрутила бутылочку. Бутылочка повернулась на Веронику. Вероника подняла глаза и увидела этого рыжего красавчика перед собой. Реджи-парень Вероники стал ревновать, но эти два голубка пошли в отдельную комнату. -Теперь король змеев…хм. Кто стань счастливчиком сегодня? - ухмыльнулась Шерил и снова раскрутила бутылочку. -Бутылочка выбрала Купер! – произнесла Шерил, - наверное с тобой даже повеселиться никто не сможет. Баклан взял Бетти за руку и ушел в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.