ID работы: 7835706

О котах или "ты пялишься!"

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

meow

Настройки текста
Примечания:
Переезд в Нью-Йорк удался достаточно хорошо, Ричи успел снять неплохую квартиру и старался регулярно посещать университет, подружился со многими одногруппниками и для всех был просто хорошим парнем. Придя с учебы в квартиру, в окне кухни Ричи увидел интересную картину: кот с соседнего дома, но этажом выше сел на подоконник и смотрел на кактусы в окне Тозиера, честно, Ричи было бы поебать, если бы кот не был похож на его домашнего, в Дерри. Еще один невероятно скучный день на парах социологии, Ричи смотрит то на огромные настенные часы, то на доску, и так уже, наверное, по сотому кругу. Звонок спустя почти полчаса даже больше раздражает, чем снимает напряжение, «Ну что, еще позже нельзя было?», и наше кудрявое чудо исчезает из аудитории в курилку, по пути сталкиваясь с парнем, на две головы ниже его самого: — Черт, прости, я торопился, — врёт Тозиер и с глазами полного отчаяния смотрит в глаза напротив. — Ничего страшного, — улыбается — только учебники собрать помоги. Блять! Этот парень выглядел до невозможности мило; в его волнистые волосы хотелось зарыться пятернёй, а в шею просто уткнуться носом, а… — Ты пялишься! — Прости, — и убегает, случайно прихватив за собой пару его учебников. «Эдвард Каспбрак» выведено на задней странице каллиграфическим почерком, и Тозиер погрузился в мечтания, но стоило чуть отвлечься, натыкается на окно, вот только в спальне, и этот чёртов кот опять сидит на подоконнике и пялит в окно Ричи! Котейка, безусловно, милая и Тозиер очень хотел узнать его, или её имя. Сорвав с холодильника цветные стикеры, на каждом написал по буквам:» Как зовут кошку?», и черт его знает, ответит ли владелец на этот глупый вопрос. На следующее утро Ричард просыпается и бежит прямо к окну, и видит лист бумаги, напечатанным на ней «Маршалл», и пищит, как ребёнок; В течение двух недель общение «на стёклах» таки прекращается, перейдя в сообщения в мессенджерах и Рич узнает, что владельца этого милого кота так же зовут Эдди, и у этого же Эдди пропадают два учебника по анатомии и социологии; — Эдс, мне кажется я влюбился, но встретиться с дамой моего сердца смогу только вернув два учебника, помоги! Как подкатить к ней? — Не знаю, и не зови меня Эдс. Ревность! Эта напряженная точка в конце, Каспбрак действительно взбесился, и может это не совсем взаимность, но Тозиер жопой чует, что Эду на ричи не наплевать. Эти два идиота преуспели в общении так, будто знают друг-друга всю жизнь, но ни разу не виделись. А Ричи-то знал, что этот самый самый гейский хозяин Маршалла, тот самый полтораметровый Эдди с университета до сих пор ходит без учебников анатомии и социологии, и решает сделать первый шаг; Эдди как всегда шел с утра на учебу, на прощанье поцеловав Марша, но поднявшись на третий этаж университета, его резко прижали к стене: — Не это ли ищешь, красотка? , — мать его, сосед по кварталу, с которым они чуть ли не месяц общались! Бля, Ричи! — Так дамой твоего сердца был я?, — дерзит Эдди, но уже не скрывая улыбки во все тридцать два и не отрывая глаз от пунцовых щек ричи. — Да, ты! И вообще, мог же не говорить, что я пялюсь и… И его губы накрыли губы напротив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.