ID работы: 7835279

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ещё задолго, до появления Вальта и Рантаро, лучший в мире блейдер Фри Де Ла Хойя часто ходил в лес. Вот одно из его похождений. Фри, как обычно, пошёл тренироваться к старой арене, но неожиданно увидел, как девушка, в коротком голубом кимоно и чёрных бриджах, сидела на одной из колон, старой арены. Её белоснежные волосы развивались на ветру, а лицо было задумчивым и прекрасным. Алые глаза, подчеркивали бледность её кожи. Но вдруг, она обернулась и заговорила нежным и напевным голосом - Снова пришёл? - после её слов, он очнулся от рассматривания. Она встала и лёгким кувырком в прыжке, оказалось рядом с Фри. - Кто ты? И что здесь делаешь? - спросил с неким побрдием непонимания блондин с красной прядью. - Ну, я здесь живу. А ты что здесь делаешь? - на первый вопрос я специально не ответила, мал ещё чтобы знать кто я. Ну, а мне просто интересно, что он из себя представляет. - Я отдыхаю - - краткость сестра таланта, после своих слов он пошёл к арене, куда направилась и я вместе с оленем. - Привет, тебе тоже интересно - я погладила оленя, как ни в чем не бывало и он от меня не отскочил. Этот парень тоже это заметил, но сделал вид, что не заметил. Блондин тем временем уже встал в стойку для запуска. Насколько я знаю, это называется бейблейд, но видела давно. - Три, два, один. Вперёд - как же я люблю когда слова не такие громкие, он не кричал, как некоторые. Его бей крутился с необычайной скоростью и точностью, а его плавное приземление, так вообще возможно. - Как тебя зовут? - наконец спросила я у юноши, хотя меня терзали смутные сомнения, что я его где-то уже видела. - Фри - тут я вспомнила, он в детстве вместе с девчонкой сюда приходил, вроде её звали Кристина, точно, она же внучка Куроды. - Так, это ты малыш Фри. Я тебя вспомнила ты сюда приходил с малышкой Крис - он немного опешил от такой реакции, но после его тоже осенило. - Значит, ты, та самая, Ай - проговорил он это с лёгкой улыбкой, на его спокойном лице и продолжил - Если это так, то спой мне, как раньше - Хорошо малыш Фри, пойдём - мы пошли к маленькому озеру, который находился в лесу. Там сы сели под тень большого дерева, Фри положил свою голову мне на колени. Ну, а я тем временем начала их поглаживать и петь. - От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялась ты! 3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя… Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять. Подставлю ладони — Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И надежды и мечты - пока я пела, я все время поглаживала его волосы, такие мягкие и шелковистые. Я посмотрела на его лицо и умильнулась. - Ну вот, опять заснул - я была очень счастлива увидеть, это умиротворенное лицо вновь. Я уже давно призналась себе, что привязалась к этому мальчишке. - Я рада, что снова встретила тебя - прошептала я, всё ещё поглаживая его волосы и проведя по щеке. - Я тоже, рад, что снова встретил тебя - он приложил свою руку к моей, которая находилась на его щеке. Я вдруг поняла в какой позе мы находимся и покраснела как помидор. - Что с тобой, ты вся красная, не простудилась? - он чуть приподнялся на локте и дотронулся свободной рукой до моего лба. - Ввсё впорядке, просто ты немного вырос - раньше, у меня не было такой тяги к нему. Но он вырос, возмужал и я не могу, не думать о нем как о парне. - Ну да, три года прошло. Я же, даже не предупредил тебя, об отъезде. Но ты не изменилась, всё такая же красивая - от его слов мне стало, как-то не по себе. Он тоже заметно покраснел от своих слов. - Знаешь, с того дня, я ждала тебя всё время и вот наконец-то дождалась. Мой миленький, маленький Фри - он слегка удивился моим словам ведь, наверное думал, что я не буду его, так долго, ждать. - Ай, не зря, твоё имя означает любовь - он приблизил своё лицо к моему и расстояние между нашими лицами всего пару миллиметров. Я чувствую его дыхание на своих губах и уже не могу противится этому чувству. Слишком долго я держала все в себе, слишком близко он находится. Фри Я так долго этого ждал, слишком долго я сдерживался. Когда мы сегодня встретились я понял, что не смогу прожить без этой девушки ни дня. Да именно, Ай уже давно перестала быть для меня лишь другом. Во время песни, её нежные пальцы поглаживали мои волосы мне было, очень приятно. А когда она покраснела от своих слов, она выглядела такой милой. Но я не врал, что она так же красива, как и при первой нашей встречи. Ну, а сейчас наши лица очень близко и я еле сдерживаюсь, чтобы не поцеловать её. Но она сама поддалась вперёд и наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе, её губы со вкусом карамели, такие сладкие. - Я люблю тебя, Ай - сказал я после того, как мы разорвали наш поцелуй из-за нехватки воздуха. - И я люблю тебя, Фри - мы вновь поцеловались, а после она заснула на моей груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.