ID работы: 7835102

Разрушить любовь

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Flashback

POV Кот

Я решил напиться и пойти в первый попавшийся клуб. Там я долго танцевал, выпивал, танцевал, выпивал и всё по кругу. Спустя 2 часа таких развлечений в толпе я увидел Женьку. Я подошёл к барной стойке, она пила какое-то шампанское, сел рядом и заказал себе ещё сто грамм водки. У нас с ней завязался своеобразный диалог и я стал рассказывать что же всё-таки произошло сегодня и почему я так внезапно ушёл. Она слушала мою историю, а когда я закончил просто пододвинулась ближе ко мне и поцеловала.

Конец POV Кот

Наше время

POV Мура

Я прошла мимо той парочи. Как же им не стыдно? Совсем совести нет. Могли бы дома этим заниматься, а тут вообще-то общественное место! Люди здесь, чтобы повеселиться, а не наблюдать эту «прекрасную» сцену.       Со мной была Олеся, Рита и Серёга, и мы пошли к нашему столик, он был рядом с барной стойкой. Да, всё-таки стоит пересесть. Все мою идею поддержали, но вдруг я услышала, что кто-то несколько раз повторил моё имя:       —Женя… Женечка, — сказал еле ворочая языком тот парень, который целовал девушку, его голос похож был на мычание, но я всё равно смогла расслышать. Он всё также продолжал целовать брюнетку, поэтому я встала из-за стола в надежде найди свободный столик. Увидев пустующее место в углу, я сообщила ребятам и мы уже собрались вставать, как услышали вновь голос того парня:       —Мура, а поехали ко мнееее, —я просто замерла на месте, но решила проверить не послышалось ли мне чего, а затем окликнула его:       —Молодой человек, вы это мне? — спросила я у не отрывающегося от процесса мужчины.       —Отвали! — сказал тот парень заплетающимся языком, в его голосе явно были слышны нотки злости, —Слышь ты, кайф не обламывай мне и моей девушке!       Так, довольно! Такого отношения я точно не потерплю. Это как минимум грубо. Кажется, пора проучить этого негодяя. Я уже разозлилась и подняла за подбородок его голову, чтобы посмотреть в глаза этого хама. Музыка словно выключилась, время остановилась, вокруг нас не было никого. Мне казалось, что мои глаза меня просто обманывают. Уже через пелену слёз я убедилась, что всё же эта картинка была реальностью. Я быстро вылетела из клуба. Я просто бежала вперёд, не разбирая дорогу, по лицу стекали слёзы. Многие оборачивались на меня, но мне было всё равно. Хочу убежать от всего этого чёртового мира! Казалось, что за мной некоторое время бежали ребята, но я продолжала нестись, не оглядываясь назад. Предатель! Как он мог? Он в одночасье разрушил нашу любовь. Моё сердце разбилось на миллион осколков. Сейчас не было ничего кроме боли. Я даже не помню, как вошла в свою старую квартиру, выпила бутылку вина, разорвала все совместные фотографии. А затем пошла в ванну. Чёрт! Как же больно от предательства любимого человека! Я со всей силы ударила зеркало кулаком. С костяшек струями стекала алая жидкость. Но мне было всё равно. Я взяла какое-то полотенце, висевшее на вешалке, и быстро перемотала им руку, завтра она будет явно адски болеть, но это ничто по сравнению с болью потери.

Конец POV Мура

      Мура проснулась с опухшим от слёз лицом, замотанной полотенцем наспех рукой, которая неимоверно пульсировала. Она решила перевязать её новым бинтом. А затем, где-то найдя куртку своего дяди, надела её, чтобы длинные рукава смогли прикрыть полученную травму. Она вышла из квартиры, просто по инерции закрыла дверь, спустилась вниз и села за руль. Ей хотелось как-то забыть тот вечер и она надеялась что работа поможет, отвлечёт её от навязчивых мыслей от предательства. Она совершенно не заметила за своими мыслями, как уже была в КТЦ. Как странно, даже доехала без происшествий.       В центре уже были все, но никто не решался говорить на эту тему. Ребята сидели на диване, а Кот, как ни в чём не бывало, крутил педали на велотренажёре. Она просто прошла мимо, не замечая никого, и зашла за шкафчики. Спустя мгновение к ним врывается Пригов и начинает, как видимо, рассказывать о предстоящей миссии:       —"Смерч», внимание! На Кавказе есть лаборатория по производству взрывчатых веществ. Вам надо её уничтожить. Это приказ с «верху». Ума, Багира и Батя-остаётесь в КТЦ. Вылет через 15 минут, — Пригов, как всегда, быстро сказал всё это и поспешил удалиться, уже обдумывая план операции, ведь по головке его не погладят, если миссия провалится.       —Ну что, ребята, по кОням, —сказал спокойным голосом Батя.       —Есть, — ответили бойцы «Смерч».

***

      Весь полёт проходил в молчании, но только Мура выглядела задумчиво, а после достала телефон и отправила смс «Я согласна» .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.