ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Pov автор В большом и уютном доме уже во всю слышались голоса, надо приметить что очень даже радостные. Всё куда то собирались бегали по дому, суетились. — Ченни! Где моя толстовка?— Спросила черноволосая девушка — Ты мне сама её отдала!— Кричала другая, её сестра, из комнаты не отрываясь от ванных процедур. — В том то и дело! Дала, а не отдала! — Она грязная! Возьми её со стиралки! — Ааащщщ... — Прошипела та, и продолжила собираться. Чуть позже Чеён вышла из ванной и направилась на кухню, где её уже ждал завтрак. — Всем доброе утро. И чего это вы начала искать свои вещи? Куда то собрались — обращалась она к Джису — Да, мы едем к моим родителям. Ответил с улыбкой Джин. Высокий, широкоплечий парень, будущий муж Джису. — Это что? Я одна буду? И сколько? А кто меня кормить будет? Мама Джин уезжает, теперь мне никто готовить не будет... — Мы уезжаем на недельку, так как его родители живут в Пусане. Чеён стала кормить рожицу как будто ей так обидно... Она вытерла со своего личика скатывающуюся слезинку. — Чеён не устраивай концерт. Когда все поели Джин и Джису пошли к выходу. Чеён посидела с ними пока они ждали такси, они поболтали, когда приехало такси они уже собирались садиться, как вдруг Чееён побежала к Джису и обняла её крепко тихо при этом сказав. — Я люблю тебя, будь осторожнее. — Что? Я не расслышала — Ничего, удачной дороги. Всё едте,— Я пошла звонить Лисе, что бы приходила ко мне. — Хорошо... Немного опешившая Джису наконец-то села в авто. Зайдя в дом, Чеён почувствовала себя одиноко. Она не привыкла оставаться одна. После минуты раздумий на диване она пошла к телефону. — Алло,Лиса? — Ну а кому ты звонишь? Конечно я! Что за глупые вопросы? — Тащи ко мне свой зад! Я одна на целую неделю! — Ну ок, скоро буду Через некоторое время она решила набрать ещё один номер. — Привет Джен. Как дела? Чем маешься? — Привет, да так, Ответила та, немного заплаканным голосом — Что случилось? Джен? Все в порядке? — Нет, Рози... Он меня бросил... — Что? Кто? Ты чего?— Но из трубки доносились только всхлипы — Короче дуй ко мне, у меня Джису на всю неделю умотала, сейчас и Лиса подъедет. — Хорошо. После этого Чеён немного поразмыслив решила сходить в магазин и понакупить вкусняшек. Она уже собралась, но вдруг обнаружила что денег ей то и не оставили. Она позвонила Джису — Джи! Почему ты не оставила мне денег!? Я же помру с голоду. — Я тебе оставила карту, не возмущайся,наличку я с собой взяла, потому что сомневаюсь что в деревне есть расчёты по картам. — И где она? — На столике в зале. — Ааа... Ок, вижу. Она забрала карточку и пошла в магазин,взяв все необходимое она пошла домой.       Pov Чеён Когда я зашла в дом, я удивилась что уже все были на месте, но ещё больше я удивилась что на кухне стоит соджу и пиво. Они совсем что-ли? Им приключений в жизни мало? — Вы что пить собрались? — А ты не будешь?— спросила Лиса. — Я обещала дом в сохранности оставить. — Даже ради меня? И Дженни включила свой взгляд. Боже... — Ну если только чуть-чуть.       Pov автор На улице уже было темно три девушки сидели и плакали разговаривая о парнях... — Так понимаете, и все бы ничего. И вечер весело провели, но на утро записка "ой, извини, не получится у нас быть вместе" — Забей на этого идиота! И вообще пошли его побьем?— Предложила Чеён. — Что? Ты чего? Я даже не знаю где он живёт. — Зато знает Чонгук. Младшенькая уже спала, поэтому они не стали её будить. Они вышли из дома и направились в сторону дома Гука. Подойдя Чеён стала звонить в дверь. Тут вдруг на пороге встал полуголый, полусонный Чонгук. — Вам че надо? — Ты!— Чеён ткнула ему пальцем в грудь. — Чего? — Скажи где живёт... Этот.... Мм... — Юнги Тихо добавила Дженни — Вы идиотки, сколько время видели? Идите домой, пока проблем не отгребли. — Нет, мне надо к нему, пока я смелая, я смогу ему все сказать! Чонгук отошёл позвонить, через некоторое время он оделся и вышел к ним. — Пошлите я покажу. Вы где свою подружку потеряли? — Лису? А что? Соскучился? Это было сказано с ноткой ревности. Ну а что? Он ей нравится, хоть она и пытается это отрицать. — Господи, за что? Они уже подошли к дому Юнги. Они постучались, вышел Мин — Тебе заняться нечем?— Спросил он Дженни. — Это тебе не чем! Воспользовался и кинул! Да?! Сволочь! Ненавижу! — Она начала его бить, он перехватил её руки, и обнял. Она не сопротивлялась. Но тут вдруг, спавшая, как они думали, на лестнице Чеён подала голос. — А можно мне в туалет? И без спросу вошла в квартиру Юнги и направилась в нужную комнату. В итоге проблема решилась, только теперь Дженни осталась у Мина, а Чеён и Чонгук идут домой. Шли они до определённого момента тихо. Пока Чеён не начала — Чонгук? А я тебе нравлюсь? — Что?—Опешил тот. — Ну, как девушка?— Мне что то поплохело мы присели на лавочку. — А теперь то что? — Ну я отвлекаю тебя, хотя ты мог бы сейчас просто спать себе спокойно дома, в тёплой, уютной постеле, я начала чувствовать усталость, и положила голову на его крепкое плечо. — Да ладно. Уже все. Не брошу же я тебя в таком состоянии на лавочке.       Pov автор Они просидели на лавочке ещё минут 5 — Ченни пошли, я отведу тебя домой. Но от неё ноль реакции —Чеён? Боже серьёзно? Заснула? Тут он заметил что она покрылась мурашками, и накрыл её своей кофтой, взял на руки и пошёл в сторону её дома. Слава Богу, он знает где она живёт. — Как можно быть такой лёгкой, и есть так много? Он дошёл до её дома, но дверь оказалась закрыта. Он поставил её чтобы она облакатилась на него, и полез в карман джинс, думая что там ключи. Но тут дверь открылась и на пороге стояла сонная Лиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.