ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
338
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 142 Отзывы 103 В сборник Скачать

Дорога через миры (Глава 1 часть 4)

Настройки текста
Примечания:

Нью-Йорк. Конференция Героев

- И так, приветствую вас наши дорогие телезрители! С вами всеми любимый Донни Вермилион на канале UNN. Сегодняшний день знаменует очередную ежегодную конференцию героев. Как мы знаем из источников, Герой сегодня решил объявить о создании "Стражей". Это посвящено будущим героям, тем кто неравнодушен в текущей ситуации и стремиться изменить мир к лучшему, даже в своём юном возрасте. Пока что численность Стражей мала, однако нам удалось выяснить что первые Стражи, которые находились под патронажем Квартета, уже могут полностью и официально присоединиться к Протекторату. Это Оружейник, довольно молодой талантливый технарь, которого похвалил сам Герой. Мисс Ополчение, которую наши телезрители когда-то случайно назвали "ходячий боекомплект", получившая рекомендацию Александрии. И да мне лень называть её полностью... Кхм. И третий из команды первых Стражей, Мышь-Защитница. О, да. В отличие от своих коллег и сопартийцев, Мышь-Защитница известна своими выходками и каламбурами. У неё много фанатов, особенно среди детишек, они её прямо обожают, как я подозреваю. А также у неё довольно много недругов, ведь своим поведением юная героиня удалось получить ненависть нескольких банд и злодеев, которые прямо и ждут возможности преподать урок ненавистному герою. Но наша героиня не отчаивается и всё также заряжает всех своим позитивом... А вот там... - О боже... Этот клоун когда нибудь заткнётся?       Неподалеку от репортёров находилась небольшая группа людей, сидящих у кафе. Сперва можно подумать что их ничего не объединяет, но если присмотреться, то они иногда постукивают по столу и любой знающий человек может понять, что это была азбука морзе. Но к сожалению других, им такие знания не нужны, так что для них эта группа толи кейпов, толи их фанатов просто от скуки стучат по столу. - Помолчи Дмитрий. - сказал рядом сидящий с тем, кто пожаловался на говоруна. - Это просто болтун, ты и хуже слышал, что ты так реагируешь? - спросил агент своего коллегу. - Нет, я могу терпеть, но этот клоун уже час разговаривает и не затыкается... -...являются ли Стражи новым проектом для пожирания денег нашей страны? Ведь Протекторат и СКП по большей части заменили армию, бюджет страны уже и так начисляет треть своих капиталов на содержание этих приверженцев разрушения. Казалось бы можно захватить злодея почти без каких либо трат, но нет, героям нужно покрасоваться, а это снести несколько машин, нанести ущерб инфраструктуре города и подвергнуть опасности нескольких людей, ведь именно так они и спасают жителей.... - О-о-о. Пошла желтая пресса. Как и ожидалось от "Двуликого" Донни. Еще пару минут назад словно восхищался правительством, а теперь поливает дерьмом. Как он вообще ещё жив? Что эта Графиня ничего ему не сделала? - спросила своих коллег девушка в синем одеянии. Она была толи случайно, толи по воле случая, самой большой среди группы. Большой во всех смыслах, не настолько большой чтобы ужаснуться, но и нет мало чтобы ничего не было.       Многие сидящие как в кафе, так на уличном участке кафе, иногда посматривали на эту без преувеличений довольно красивую девушку. Если она герой и это будет её первый выход, то у не явно будет немало "фанатов"...       К сожалению для них, вся эта группа представляла Фатуи.       Команда 6, как и другие команды были переведены в город на конференцию для разжигания будущего хаоса. А пока они могут слегка расслабиться, как например посидеть в кафе... и ждать другие команды... - Кстати командир... - неуверенно начал спрашивать агент. - А где другие команды? - Эм.. - замялся агент. - Они в пути...

Тем временем

- Алексей! Доклад! - Капитан! Докладываю! Я всё выяснил! ЭТО СТЕНА! - Ахуенно! Так куда нам идти?! - Туда где нет стены! - Но тут везде стены!!!!

***

      В пустыне была небольшая группа людей, вооруженная различным оружием. Были пушки, молоты, посохи, клинки и ножи... Но это всё равно никак не решало их проблему... - Так блять... И где мы? - спросил командир отряда сержанта, который что-то искал на карте. - Ну мы должны вроде быть у точки А... но это не точка А... - замялся сержант.       Капитан что-то заметил в движениях сержанта. Он подошёл к нему, но тот спрятал карту в другую сторону.       Капитан обошел его но сержант опять перетащил карту. - ... - капитан смотрит на сержанта суровым взглядом. - ... - сержант уже промок из-за пота, как мужик в том меме. - ... - другие члены команды откуда-то нашли попкорн и наблюдали за развитием событий. - Сержант. - капитан посмотрел на подчинённого. - Отдайте карту. - ... - сержанту ничего не оставалось кроме как отдать.       Капитан, как только взял в карту сразу всё понял. - Сержант. - тихо сказал капитан, при этом переворачивая карту. - Скажите мне... как вместо Америки мы попали в Австралию?!       Сержант, получивший по географии 2, нервно стоял в сторонке, потихоньку отодвигаясь от капитана, который начал краснеть от гнева.

***

- И тут мне говорят... Ты будешь капитаном и ввести их... - в небольшой баре в Вашингтоне, девушка жаловалась бармену. Бедному бармену, который за обслуживание получил 1000 долларов только осталось подыгрывать несчастной девушке, как ему казалось. - Ну вот... Джек, да? Так вот Джек, ты прикинь как мне слабой девушке... - при этих словах девушка махнула правой рукой в сторону, при этом снесла сидящего мужика в сторону. Так как тот не вставал после этого, страшно подумать что случилось...       Бармен Джек, уже не будущий Джек Остряк, довольно молодой человек, что приехал в город чтобы заработать, обладал эмпатией, как он считал и он иногда подрабатывал психотерапевтом на полставки. Так что понять, что девушка реально была в горе, было просто. Он просто не понимает что сложного в управление небольшой группы. Ведь тут почти никаких сложностей, вот он бы...       Пока несостоявшийся лидер Бойни 9 размышлял о том, как он в баре увеличит персонал и будет командовать, девушка в фиолетовой одежде, допила последний стакан, а он был явно не первого десятка, встала и пошла на выход. Не забыв заплатить конечно. Пора бы уже идти выполнять задание. Чувства в порядок привела, так что всё нормально.       При этом неподалёку от бара в переулке валялась группа людей. Спрева можно подумать что это были бомжи, ну кто в переулке будет валяться. Однако если поближе подойти, то можно увидеть, что они похожи на вооружённых солдат. Но проблема в том, что они стонали от боли и не могли пошевелиться. В редкие случаи можно заметить, как по волосам некоторых бойцов проходит фиолетовая молния. А если перевернуть их, то на лице каждого можно заметить под глазом небольшой синяк, оставленный явно женской рукой... точнее кулаком.       Даже если ваш капитан всего лишь девушка и призыватель, это не означает что она слабая. Так что оспаривать её власть в команде явно не стоит.

Обратно в Нью-Йорк

- Так значит они у города? - Да... Возле города и ждут дальнейших приказов... - Ну ладно, осталось не так много времени ждать. - сказал молотобоец, смотря на улицу за окном, где можно увидеть, что маленькие капельки дождя начинают падать на город.

***

      Неподалёку от города, где как муравьи находятся герои, в океане начали появляться тучи, хотя такой погоды по телеку явно не предполагали.       В небольшой части океана начинается крутиться маленький водоворот. Благо для кого-то, что в это время не было никаких судов проплывающих мимо.       Вода в водовороте начала вскипать и почему-то стали появляется над поверхностью воды небольшие пузыри. Последние появлялись в большом количестве и объединялись в ещё один большой пузырь.       Как в каком-то аниме, пузырь начал вращаться. В проблеске иногда можно было узреть что в этом шаре находиться силуэт человека.       И вот... пузырь лопнул, освободив своего "пленника".       Девушка одетая в сине-белые одежды, довольно привлекательна на вид. Выражение её лица было каменное и словно весь мир был мусором для неё...              Девушка глядела в даль, точно в расположение Нью-Йорка, хотя на самом деле она словно посмотрела на всю планету. - Вы снова живы, насекомые? Сколько раз я должна сокрушать вашу цивилизацию?       Явно необычные холодные слова от девушки, глаза которой сузились от презрения к людям.       Маленькая улыбка начала появляется на этом прекрасном лице, однако на этом не остановилось.       Эта улыбка начала превращаться в ещё большую, а дальше в то что многие назовут лицо яндере, так как улыбка была явно радостной, но только тут было ещё... похоть и желание. - Аххх. Моя милая Киана, мы вновь вместе. Скоро, скоро эти насекомые исчезнут и никто больше не будет нам мешать... Хе-хе-хе. - "девушка" явно потерялась в своих фантазиях.       Создательница (а верно ли?) явно не учла один факт, что не стоит называть творение в честь Великого Древнего да и давать ей такое-же тело как у основы. Так что в процессе появления, Судья Океана появилась, да только не новая... а из иного мира. - Ах! Сорок тысяч лет и наконец мы вновь встретили любовь моя.

Тем временем

- Апчхи! Ах, великие предки, почему я чихнула? Почему высший демон должен чихать? - Ты закончила? - Арктур с низким ЕQ явно не понимал ситуацию, но ему было важнее цель встречи. - Ах да. Кхм. Так вот, хоть у нас полно бойцов, но это явно указывает на одну у туже организацию. Умники хоть и ослабели у них, но даже дефектные мозги мочут посчитать 2+2 и выйти на нас... - И ты предлагаешь... - Нам нужно создать больше групп и банд по отдельности, можно даже пускай дерутся между собой, будет такое испытание веры. И они должны быть разными но не совсем. - Например? - Ну смотри. Сперва заменим падших на культы наших будущих Губителей, например у Каны - Церковь Глубоко Моря или просто Церковь Глубин. Насчёт Бегемота - у нас будет смесь Судьи Ограничения и Судьи Металла, ну и ещё что-то добавить для защиты ей. Ограничение позволит поглощать энергию, Металл позволит манипулировать практически всем в округе, конечно не Магнето с его контролем магнитного поля планеты, но тоже мощно. - А что насчёт Симург? - Ну тут легко. Судья Звёзд для управления гравитацией, Судья Разумности для управления мозгами. Ну и Пустоту наверно стоит. - Мощно-мощно. - Да-да. Так вот вместо Падших, хотя может и их добавить как псевдо-культ для отвлечения внимания, сделаем три культа под каждого Губителя. Добавим в парочку городов просто культов, всяких церквей и банд. Естественно в Броктоне сделаем сразу три. Предлагаю Церковь Сумерек, типа сумасшедшие что после прихода Губителей верят что грядёт Конец Света и вообще всё это Испытание, так что они должны стойко устоять перед тяготами. - Вторым будет Культ Вечного Огня. Да-да, нам такие фанатики нужны будут. Они будут у нас типа нацисты или близко к ним, так что какой-то союз с Империей 88 они заключат. Так вот, они будут орать об "очищение неверных" и "долой скверну" и будут психами, что думают что Кейпы это демоны и всякое зло. Большая часть простые люди, но они как Алый Орден будут безумцами и даже против будущего Триумвирата пойдут с шашкой наголо. Единственные кепы будут глава Ордена, его заместитель и пара-тройка их подсосников. - Банда, а наверно лучше организация, будет Чёрный Легион - ты что-то там говорил о каком-то генерале, который слетел с места, впридачу с частью своих солдат, из-за вмешательства Котла? Так вот берём этих вояк и они будут у нас вместо Койла в центре Броктона, а военные вместо наёмников. Даже лучше Койла они будут наверно. По крайней мере в силе точно. - Так вот первых двух мы сделаем вместо Барыг, хотя пускай эти бомжи тоже будут, пусть делят район на 3 части и постоянно сруться между собой. Черный Легион будет в центре управлять и понемногу оказывать давление на все стороны. - Так как АПП (Азиатские Плохие Парни) ещё нет, то их стоит собрать, Лунг ещё не скоро тут будет, но через несколько месяцев Джанара нападёт на этих азиатов и утопит пару остовов, так что Кента по логике канона должен стать Лунгом. Сразу берем его на контроль и отправляем в Броктон. В итоге почти весь город наш. Империя союзник, так как подсосники Гезельшафта, будущее АПП под контролем, Центр будет под Легионом, а другая часть наши банды не считая Барыг. - В итоге вместо плана Котла на город, это будет уже наш План на город. - закончила свою мысль Киана. - Нууууу. В принципе идея звучная. Да, стоит попробовать. - Ну так, если закончили обдумывать... Пойдём бахнем? - Я то выпью, а вот вам леди не стоит - ещё не достигли совершеннолетия. - В общем счёте мне куда больше... - Девушки не любят говорить о возрасте и тебе не советую. - ...Ты словно отделил меня от понятия "девушка" - После прочитанного в твоей лаборатории, я сомневаюсь в этом.       Киана сделал "О" ротиком и спустя пару секунд поняла о чём говорил собеседник, покраснела и выбежала из комнаты со словами "изврат!" - ...она ведь могла телепортироваться... Мда, явно IQ временно упал до низкого уровня. Но она реально извращенка, такое придумывать... - в конце Арктур всё же перешел на шёпот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.