ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
338
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 142 Отзывы 103 В сборник Скачать

Конспирация: Вождь эльфов

Настройки текста
Примечания:
- Так вы говорите что мы потеряли всех своих агентов, которые были под видом разбойников и бандитов, на территории людских королевств? - спросил Патриарх эльфа-докладчика. - Да, Вождь. - уверенно произнёс инструмент. - Наши агенты и подкупленные люди оказались практически все убиты. Виновник этого неизвестен, однако при расследовании мы едва чуть не столкнулись с солдатами Церкви. - Так Церковь узнала о наших планах и решила убить агентов? А требований никаких не выдвигают, потому что хотят таким образом указать нам, что мы слишком легком им попались? Видимо гордыня этих людей не доведёт до добра. Я и так уже несколько столетий видел как эти грязные плебеи считают себя высшей расой... - Вождь, мы также узнали что целью убийств были практически все бандиты, которые не состояли в трёх фракциях. - Значит убили только неудачников, которые бросили на берег? - Можно сказать и так Вождь. Также движения Церкви в нашу сторону явно вызывают опасения. Они могут отправить к нам убийц. - Церковь избавилась от своих агентов среди бандитов чтобы сами не нашли следы, но попутно уничтожили и наших агентов, ха, этот старик Папа явно знает больше чем показывает. - Что нам делать Вождь? - Продолжайте выполнять текущие задания... Что там с целью К? - Объект демонстрирует чудовищный потенциал в развитии, уже через десяток лет К может стать одной из сильнейших людей. - Вам во что бы то ни стало стоит ускорить реализацию захвата цели, мы не можем допустить чтобы объект стала слишком могущественной. Такое оружие нельзя оставлять в руках людей. - Да Вождь.       Когда один из тысячи инструментов воли Вождя вышел из кабинета, то этот самый Вождь уселся на своём кресле и начал размышлять о недавних событиях.       Появление каких-то сектантов среди эльфов, которые проповедовали в какого-то Галлеана.       Странные шевеления в королевствах людей, в добавок ко всему прочему, агенты в людских королевствах перестают выходить на связь. Из двух сотен эльфов отозвались только четыре десятка. Явно Церковь нашла след и теперь избавляется от моих инструментов.       Но несмотря ни на что, во мне появляется только раздражение - опять время терять на всякую мелочь. Создавать подчинённых хоть и не занимает много времени, однако то, что эти марионетки так и не могли выполнить свои задачи раздражает. Клоны 3 поколения, а их убивают словно каких-то детей... Кхм, с одной стороны они технически и так дети...       Нет, отставить подобные мысли. Они всего лишь инструменты в моих руках, как и другие тысячи таких же. Потеря нескольких таких не помешает мне и моему плану.       Среди тысячи таких ничтожеств лишь изредка появляются настоящие самородки, которые из разряда инструмент переходят в разряд хороший инструмент.       За последние пять веков эльф известный как Патрокл Филлианес нёс службу своей цели - уничтожить "Богов".       Вся эта история с Системой и Богами носит лишь один характер - придать Богам больше силы. Мало кому такое заметно однако факты говорят за себя - Боги сделали из этого мира кормушку.       Когда пользователь Системы умирает, его характеристики получают Боги. И то лишь частичные очки характеристик. Насчёт людей это может показаться мелочью, однако не стоит забывать, что люди - доминирующий вид.       Число людей уже перевалило за 10 миллионов, в то же время как эльфов всего 1,3 миллиона, а гномов так вообще меньше миллиона. Каждый человек может развиться до 2000-3500 каждой характеристики, после его смерти Боги получат где-то 500. Однако если учесть сколько людей и количество очков характеристик. Боги смогут повысить свои силы на порядки.       А также учитывая, что после Великой Войны грань между мирами ослабевает и в этот мир приходят иномирцы, на которых законы этого мира не действуют и те могут стать сильнее обычного человека в десятки раз, а то и сотни. Если такие будут развиваться и добьются своего максимума, то боги получат колоссальный прирост к своим характеристикам.       Демоны сделали что-то и лишили прироста с их стороны, однако Патрокл не может повторить такое с людьми или хотя бы эльфами.       Единственное что он может делать - не дать развиваться иномирцам и не дать эльфам попасть в руки богов, которые их них сделают корм для себя.       Поэтому поиск бессмертия и являлся первичной целью Патрокла в надежде избавить свой народ от уготованной участи...       Однако всё пошло не по плану... Патрокла выгнали из Священных Лесов за использование запрещенных заклинаний, в том числе и [Табу].       Самое зловещее из запрещенных заклинаний. Оно даёт огромную силу, но чем чаще её использовать, то тем быстрее можно потерять себя. Однако Патрокл нашёл выход из ситуации не потерять себя и достичь своей цели.       Если нельзя добиться бессмертия для тела, можно стать бессмертным душой.       Так и думал Патрокл, создавая свою лабораторию по выращиванию своих же клонов, у которых была лишь одна цель - быть вместилищем души самого Патрокла.       Сотни, тысячи таких сосудов находится в секретном месте. Никто не сможет помешать Патроклу достичь его цели. И [Табу] значительно помогло ему в этом.       С каждым уровнем этого навыка новые знания и силы поступают к пользователю, однако силы связанны Системой и телом. Но не сам уровень навыка.       В итоге перемещаясь между своими сосудами, порой из-за смерти онных, Патрокл не впадал в безумие, которые наводит навык, так как отрицательные эффекты спадают после смерти тела.       Вся больше и больше знаний узнавал Вождь, пока однажды по какой-то причине иномирец чуть ли не захватил разум Патрокла.       Тот момент был пожалуй единственным, когда Патрокл испытал эмоцию гнев. Чтобы какой-то иномирец встал на моём пути? Не бывать этому!       Используя знания полученные от [Табу] и свои наработки в магии разума, Патрокл смог поменять исход и сам поглотил иномирца, получив его память.       Ничего полезного там почти и не было. И от этого было омерзительно думать, что такой неудачник хотел получить его тело. Хоть это тело всего лишь марионетка, которых у него тысячи, они принадлежат лишь ему и только ему.       Это было около десяти лет назад, но опыт полученный от неудачника показал очень интересное, что могло завлечь самого Патрокла - роботы, андроиды и всякие механизмы, что могли решить исход сражений. И хоть индивид что преподнёс ему знания об существовании пободного, сам он мало что знал в этом, никто не мешал Патроклу самому изобрести с начала подобное.       Используя наработки людей в големостроении и наработки гномов в инженерии, он смог создать совершенство.

[Статус] Имя — ОШИБКА Титулы — ОШИБКА Уровень 1 ХП ОШИБКА Мана ОШИБКА Сила ОШИБКА Выносливость ОШИБКА Ловкость ОШИБКА Интеллект ОШИБКА Мудрость ОШИБКА

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СУЩЕСТВО НЕ КЛАССИФИЦИРУЕМОЕ СИСТЕМОЙ

      Система Богов не могла воздействовать на саму машину, однако Эгида хоть и не под её властью, то из чего она была сделана попадало под контроль системы, так что единственным контролем системы над Эгидой оказался уровень машины.       Находясь на самом 1 уровне машина пока слабее арконитовых големов Даларана и золотых гигантов гномов, однако рост уровней ей только даст преимущество над другими механизмами, которые не могли повышать уровни и становиться сильнее сами по себе, хоть это и претило Патроклу, но если это будет использовано против Богов он готов потерпеть это.       Первый в своем роде робот Эгида и предвестник новой серии Эгиды v2 исполнит свою предначертанную судьбу - стать вестником конца Богов.       И даже демоны не помешают этим машинам выполнить свою роль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.